Нужна помощь, пожалуйста помогите разобраться как правильно, составить жалобы и куда!

• Автор теми Автор теми Кастрюлька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Ой,это ***** ещё те!!!Пусть горит в аду каждое *** из этой богодельни.Искренне ненавижу)))))вообще не общайтесь,со временем сами за тело будут писать
идут они лесом, сегодня уже списали 5401, вот им и за тело и процент!)

Е гроши, ахриневшие в край, меня аж всю трусит (( Брала в своё время у них 4000 грн, насчитали сумашедшие проценты, а сегодня отлично сняли с заблокированной карты 5400грн тем самым загнав карту в минус. На мои звоники им и требований закрыть кредит! Эти С*ки ещё требуют с меня 5280гривен!! Ребят как правило и куда на них писать заявление!!
У меня аналогичная история. Сняли больше на 4 тыс. я опять взяла и не буду отдавать. Жалобу в мин Фин надо писать. Это воровство. Дажеодного дня просрочек небыло. На другой день после срока в 3 часа дня украли деньги. В сумме 8840. Уничтожить их надо!!!!

Карта была заблокирована через приложение моно банк, там есть функция заблокировать карту, но это их не остановило, когда я увидела что смогли списать сначала 10 гривен, начала писать в поддержку моно, сотрудник предложил заблокирывать счет, его заблокирывали но было уже поздно, е гроши списали большую сумму и загнали карту в минус (
Та же х*рня, заблокировала карту (монобак), а деньги все равно сняли! Хорошо что не было кредита, сняли личные деньги!

У меня аналогичная история. Сняли больше на 4 тыс. я опять взяла и не буду отдавать. Жалобу в мин Фин надо писать. Это воровство. Дажеодного дня просрочек небыло. На другой день после срока в 3 часа дня украли деньги. В сумме 8840. Уничтожить их надо!!!!
Капец,вот уpoды ,я уже от руки примерно накатала на бумаге заявление, теперь куда его отправлять?
Та же *****, заблокировала карту (монобак), а деньги все равно сняли! Хорошо что не было кредита, сняли личные деньги!
Если ещё имеете с ними дело, лучше через оператора моно блокируйте не карту ,а именно счет, а то их даже 0 на карте не остонавливают, я наглядный пример, теперь в моно весит кредитный лимит долга ((

Назад
Угорі