Нужна помощь, пожалуйста помогите разобраться как правильно, составить жалобы и куда!

• Автор теми Автор теми Кастрюлька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Кастрюлька

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
79
Бали
5125
Кастрюлька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е гроши, ахриневшие в край, меня аж всю трусит (( Брала в своё время у них 4000 грн, насчитали сумашедшие проценты, а сегодня отлично сняли с заблокированной карты 5400грн тем самым загнав карту в минус. На мои звоники им и требований закрыть кредит! Эти cyku ещё требуют с меня 5280гривен!! Ребят как правило и куда на них писать заявление!!

Оу, це ще ті с#ки! Вони дістали всих кого змогли дістати...Але як у них получилось зняти кошти, я не розумію.... Це точно вони?

Мне наверное повезло месяц поосрочки никому не звлнили только писали мне, я торговалась, они ни в какую, сказали мне вы все заплатите. А неделю назад предложили закрыть заплатила тело и плюс сверху 500грн. Итого было с % 8000, а я заплатила 4900

Е гроши, ахриневшие в край, меня аж всю трусит (( Брала в своё время у них 4000 грн, насчитали сумашедшие проценты, а сегодня отлично сняли с заблокированной карты 5400грн тем самым загнав карту в минус. На мои звоники им и требований закрыть кредит! Эти С*ки ещё требуют с меня 5280гривен!! Ребят как правило и куда на них писать заявление!!
Пишите в нацком и на 1545

Е гроши, ахриневшие в край, меня аж всю трусит (( Брала в своё время у них 4000 грн, насчитали сумашедшие проценты, а сегодня отлично сняли с заблокированной карты 5400грн тем самым загнав карту в минус. На мои звоники им и требований закрыть кредит! Эти С*ки ещё требуют с меня 5280гривен!! Ребят как правило и куда на них писать заявление!!
Вы что-то путаете.
С заблокированной карты невозможно что либо снять.
Да и вобще любые операции... Только в банке владельце карточки.

Взять выписку, приложить ее к заяве в полицию.
По самому кредиту - для начала письмо в МФО.
Оу, це ще ті с#ки! Вони дістали всих кого змогли дістати...Але як у них получилось зняти кошти, я не розумію.... Це точно вони?
Карта была заблокирована через приложение моно банк, там есть функция заблокировать карту, но это их не остановило, когда я увидела что смогли списать сначала 10 гривен, начала писать в поддержку моно, сотрудник предложил заблокирывать счет, его заблокирывали но было уже поздно, е гроши списали большую сумму и загнали карту в минус (

Вкладення

• S00526-18535438.webp
    S00526-18535438.webp
    80.2 Кб · Перегляди: 54
  • S00526-18540086.webp
    S00526-18540086.webp
    96.5 Кб · Перегляди: 50
Возможно, если это, например, Монобанк.
Тогда в чём смасл блокировки ? Монобанку покер на элементарные банковские нормы ?
Карта была заблокирована через приложение моно банк, там есть функция заблокировать карту, но это их не остановило, когда я увидела что смогли списать сначала 10 гривен, начала писать в поддержку моно, сотрудник предложил заблокирывать счет, его заблокирывали но было уже поздно, е гроши списали большую сумму и загнали карту в минус (
Ё6нутый банк :facepalm:

Тогда в чём смасл блокировки ? Монобанку покер на элементарные банковские нормы ?

Ё6нутый банк :facepalm:
с горем пополам через оператора удалось заблокировать счет, но увы поздно(((
Взять выписку, приложить ее к заяве в полицию.
По самому кредиту - для начала письмо в МФО.
Я как понимаю , вы человек толковый в этих делах!) Скажите вы имеете в виду письмо в МФО это мне надо писать этим е гроши письмо, о том что они уже сняли сумму или как?
Да легко,это овердрафт называется
не думала что они на такое способны, все это время пытались снять но у них не выходило, а сегодня у них это вышло(

Я как понимаю , вы человек толковый в этих делах!) Скажите вы имеете в виду письмо в МФО это мне надо писать этим е гроши письмо, о том что они уже сняли сумму или как?
Сумму Вы уже не вернете. Об этом можно упомянуть. Нужно им писать, если не хотите больше им платить, собираетесь разобраться и воевать)

Сумму Вы уже не вернете. Об этом можно упомянуть. Нужно им писать, если не хотите больше им платить, собираетесь разобраться и воевать)
естественно, что не хочу, не много ли им будет , брала 4 а списали больше
Я с ними сегодня переписывалась , они переводят в телефонный звонок все, а там звонит, мужик, орет материться и угрожает, я им говорю что есть постановление Нацкома от 19.05.2020 о том что все ваши договора неправильные, о том что с взятой суммы в 4т на карту мне пришло 3840гривен, что сегодня с меня списали 5409,87 и что бы они закрыли этот кредит, а он мне про какие то заоблачные проценты и что я им еще 5201,80 копеек

Да, они считают, что клиент сам виноват, так как дал данные от своей карты МФО лично. И легко вгоняют заблокированные карты в минус.

Да, они считают, что клиент сам виноват, так как дал данные от своей карты МФО лично. И легко вгоняют заблокированные карты в минус.
Какие варианты есть, у меня есть на почте их договор и есть выписка об снятии этой суммы с моего счета, писать жалобу в нацком? Или как действовать?

Якщо в Монобанку вибиває "ГРОШ", то скоріш за все це швидко гроші
В мене з Моно так ШГ підписує банк

Ой,это твapu ещё те!!!Пусть горит в аду каждое чм0 из этой богодельни.Искренне ненавижу)))))вообще не общайтесь,со временем сами за тело будут писать

Какие варианты есть, у меня есть на почте их договор и есть выписка об снятии этой суммы с моего счета, писать жалобу в нацком? Или как действовать?
Я писала письмо в банк. Мне прислали ответ.. Дословно не помню, но итог - банк не несет отвественности за то, что клиент раздает свои платежные данные налево и направо. Что компания, в моем случае, Алекскредит, имели полное право списать деньги, а банк решил мне предоставить лимит в этот момент, и ввел заблокированную карту с 0 грн на счету в минус на 3 к.

Назад
Угорі