Нужна помощь! Очень!

• Автор теми Автор теми Елена1768
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Сама нервная стала и стала замечать что сын стал больше как то не то что нервный но не такой как был( стараюсь разговаривать спокойно и не нервничать при них

Дети пока не замечают ничего, только сама заметила что перестала улыбается и радоваться всему, как выдавливаю улыбку если нужно, как робот
Все они замечают. Меня крестник ещё год назад спрашивал что происходит, что "твои глаза тускненькие". Хотя не знает что такое проблемы и как это словами сформулировать. Взрослые не замечают, а дети все чувствуют

Вы уже на пути исцеления. панику прекратить. Продумать стратегии поведения. Начать предупреждать родных и тд. Либо делать большие глаза : а х.. знает что происходит... аферюги звонят.
Вот это очень хорошая стратегия!
И вообще, мы же все здесь ничего не брали, какие займы, о чем речь. ? Чертовы аферюги, мошенники звонят.?

Спасибо, набираюсь сил! От соседей тоже ужасно стыдно, как представлю что будет когда найдут всех, внутри сжимается все(
У меня сейчас точно такая ситуация. 6 мфо, звонят всем подряд. И на работу, откуда три года назад уволилась, звонят директору и бухгалтеру. А я там занимала высокую должность... Врать не могу, не научилась... Одна воспитываю дочь 12 лет, она меня успокаивает, что всё будет хорошо... Тоже были мысли о суициде. Но у сестёр и брата своя жизнь, кому нужна моя доченька? Тут и суицида не надо, внутри всё болит от переживаний. И это только месяц просрочек. Так что вы не одна такая, давайте будем как- то держать себя в руках...

Дети пока не замечают ничего, только сама заметила что перестала улыбается и радоваться всему, как выдавливаю улыбку если нужно, как робот
Это плохо,поймите.Не изматывайте себя.С ужасом вспоминаю, как на последнем звонке дочери дрожащими руками держала телефон в беззвучном режиме и украдкой отвечала на звонки ,обещая что вот вот оплачу...Линейку уже потом на видео посмотрела ((( Все только начиналось..Но с тех пор все изменилось!Сараи и их лошади с гарнитурами на голове для меня на последнем месте теперь.Точнее,вообще для них места нет в моей жизни.

Вы не представляете как я всем благодарна)) вот поговорила и мир изменился, вышла толь что на улицу а солнышко светит и птички летают и дети носятся, радуются а сижу как д*pa депресирую
Стала замечать что жыву и неосознаю этого, как Со стороны на себя смотрю и не могу в разум вернутся! Эти под года как тумане, надеюсь что вернусь в себя и буду радоваться)

Сама нервная стала и стала замечать что сын стал больше как то не то что нервный но не такой как был( стараюсь разговаривать спокойно и не нервничать при них
Знаете,самая большая проблема, это не МФО, не звонки, коллажи и прочая ерунда. Она в психологии человека. Просто абстрагируйтесь ( знаю, тяжело,но поверьте возможно), направьте свои мысли на ребенка,спланируйте свой отдых и дела на ближайшие дни, постарайтесь побыстрее переключать сознание от негатива исходящего от окружения, на МФО не обращайте внимание от слова Совсем, это проще всего. Пройдет совсем не много времени,и это все войдёт в привычную рутину. Так было у всех, так будет и у Вас. Не сомневайтесь, начинайте черпать позитив от жизни прямо сейчас,и он обязательно вытеснит негатив) Удачи Вам, все будет хорошо)

Вы не представляете как я всем благодарна)) вот поговорила и мир изменился, вышла толь что на улицу а солнышко светит и птички летают и дети носятся, радуются а сижу как д*pa депресирую
Поставьте себе цель отложить на что-то важное, что вас вдохновляет. Найдите хобби, отдушину.
Нужно помечтать как вы хотите жить дальше. От долгов вы освободились, отдадите, если посчитаете нужным, когда будет чем.
А сейчас подумайте как повысить качество жизни ваше и ваших детей, где заработать на все это, чтобы никогда не нуждаться в кредитах.
Это волшебный пинок всем нам.

Я знаю что можно настроится, и сама так делала когда болела, я вообще не думала о болезни и жила как раньше, просто без волос и на хими, но сейчас накрыло! Буду стараться избавится от этих плохих мыслй

Я знаю что можно настроится, и сама так делала когда болела, я вообще не думала о болезни и жила как раньше, просто без волос и на хими, но сейчас накрыло! Буду стараться избавится от этих плохих мыслй
Господи,да у Вас уже всё самое страшное позади! А это мелочь)

Вот вот. Болячка которая пачками людей забирает не взяла, близняшек за борьбу подарили. Надо ещё побороться, значит там, в будущем будет ещё лучший подарок судьбы.
Тройняшки? ?

Спасибо что вы со мной) не было б вас и ваших советов, не знаю что было б!
Вот написала сюда, меня поддержали и голова прояснилась, жила как зомби, вся в стыду и страхе, хотя трусихой не была никогда, не узнаю себя! Я десять лет назад поборола страшную болезнь, у меня рак был уже последней стадии и я поборола, не рыдала не жалела себя, а сбегала с больницы после химии))) и гуляла в городе!)) А сейчас как сглазил кто((
Держитесь! Вы умничка!!!!!

Тройняшек как то не очень))))
Вот мужа , что б было за чью спину спрятаться))) а то наш папа бесплоден оказался))) так и живу одна не хочется ещё мужиком себе ауру портить)) Вот если б нормальный то можно было жить

Тройняшек как то не очень))))
Я планирую детей, и отношусь сейчас к происходящему, как урок по правильному отношению к деньгам. У меня есть возможность воспитать будущих детей так, чтобы они не повторяли моих ошибок.
Учусь откладывать и планировать бюджет, записывать расходы, и знаете, у меня денег больше становится. Вижу где можно экономить, а где заработать больше. В полном отчаянии мне пришла в голову идея нового проекта, и это только начало.

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 23
Стала замечать что жыву и неосознаю этого, как Со стороны на себя смотрю и не могу в разум вернутся! Эти под года как тумане, надеюсь что вернусь в себя и буду радоваться)
Бажаю вам витримки, сміливості, все буде добре! Бережіть рідних, розкажіть все як є. Успіху вам.

Привет всем! Я новичок! В кабале как все тут. Сегодня начался прозвон( не то что боюсь, стыдно ужасно, родители не знают родные тоже! Нет сил молчать, сложно морально! Нуждаюсь в вашей помощи морально, нет с кем выговориться и от этого очень сложно! Буду благодарна за вашу помощь! Так стыдно родителям признаться, мама ещё поймет а отец меня хуже этих МФО загрызет((( детей жалко что мать д*pa! Сама воспитываю близнецов, на носу День Рождения им) подумала что лучше им праздник чем деньги этим ypoдам!
Правильно лучше деньгу потратьте на своих малышей. Я тоже когда перешагивала эту черту было страшно до жути. Сейчас мне наплевать на звонки и смс. А деньги с меня они получат только в суде( если рискнут). И я за этих 120 дней поняла лутшая защита это удалить все социальные сети, вайбер, и мороз. Скачать труколер( он вас повеселит) там прикольные названия дают этим шарагам. А на счёт соседей и родителей скажите ,,что покупали что то через интернет украли ваши данные. Теперь звонят мошенники и если что будете обращаться в полицию,, Держитесь через немного времени будете дышать полной грудью и забывать все как страшный сон. Вы умничка и у вас все получится ростить близнецов это надо иметь выдержку. А значит у вас она есть. )))))

Назад
Угорі