Нужна помощь! Очень!

• Автор теми Автор теми Елена1768
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Да плевать тем соседям на всех. Сейчас жизнь так быстро вертится, что забудут скоро как их самих зовут.
Лично я все время жалел об одном....что не давал детям, а нес ypoдам.
Нет, они не голодали и не нуждались, но имели меньше, чем могли по праву.
У меня такая же фuгня.... у меня даже от отчаянья ребенок ... начал воровать деньги... не понимая почему мы ничего не покупаем и не делимся .... они же вот. Но и вот их нет( ? но слава богу эта история позади. Теперь ребенок в приоритете.

Привет всем! Я новичок! В кабале как все тут. Сегодня начался прозвон( не то что боюсь, стыдно ужасно, родители не знают родные тоже! Нет сил молчать, сложно морально! Нуждаюсь в вашей помощи морально, нет с кем выговориться и от этого очень сложно! Буду благодарна за вашу помощь! Так стыдно родителям признаться, мама ещё поймет а отец меня хуже этих МФО загрызет((( детей жалко что мать д*pa! Сама воспитываю близнецов, на носу День Рождения им) подумала что лучше им праздник чем деньги этим ypoдам!
Сколько у вас кредитов?
Какие МФО?
Пролонгации делали?

У меня 13 МФО, тело уже70+ , пролонгации конечно были( д*pa) МФО стандартные алекси, мани, динейро, май кредит, екеш, сосы, каса, еврогроши, смартвей, и ещё несколько небольших, всех не вспомню

У меня 13 МФО, тело уже70+ , пролонгации конечно были( д*pa) МФО стандартные алекси, мани, динейро, май кредит, екеш, сосы, каса, еврогроши, смартвей, и ещё несколько небольших, всех не вспомню
Если банков нет...считайте Вы счастливый свободный человек! И ваша воля кому платить , что платить и когда.

Я вот все тоже не могу собраться с силами и рассказать родным ,ведь умном понимаю взрослая девочка ж ,уже сама мама ,понимаю что блин ,все страхи это же в моей голове только ?небо не обрушится если рассказать ,и ничего абсолютно в этом нет Постыдного ,да так получилось ,уже ничего не переделаешь!ничего не бойтесь ?это просто нужно сделать и дальше жить с легким сердцем ☺

1.) Требуйте документы.
2.) Внимательно изучите документы у них на сайте ( много МФО договора имеют нарушения)
3.) По каждой из МФО прочитайте информацию на форуме.
4.) Вашим односельчанам скажите что могут звонить , говорить что у вас кредит - требуйте от них документы, не хотят предоставить. Значит мошенники.
------ Многим на форуме моя позиция не нравится, из за того что " лож" . Но для отговорки близким можете сказать:
" Брали онлайн кредит - там на что-то нужно было.
Кредит - погасили.
Но эти нехорошие МФО на документы и данные понабирали кредитов в других МФО. И теперь вы пытаетесь их вывести на чистую воду. Потому вам от них нужны документы."
В итоге вы жертва и вам все помогают.
Таких историй очень много, потому вы тоже можете быть потерпевшей.

У меня такая же ф*гня.... у меня даже от отчаянья ребенок ... начал воровать деньги... не понимая почему мы ничего не покупаем и не делимся .... они же вот. Но и вот их нет( ? но слава богу эта история позади. Теперь ребенок в приоритете.
а что за кантори у вас кто прозвон делает?

1.) Требуйте документы.
2.) Внимательно изучите документы у них на сайте ( много МФО договора имеют нарушения)
3.) По каждой из МФО прочитайте информацию на форуме.
4.) Вашим односельчанам скажите что могут звонить , говорить что у вас кредит - требуйте от них документы, не хотят предоставить. Значит мошенники.
------ Многим на форуме моя позиция не нравится, из за того что " лож" . Но для отговорки близким можете сказать:
" Брали онлайн кредит - там на что-то нужно было.
Кредит - погасили.
Но эти нехорошие МФО на документы и данные понабирали кредитов в других МФО. И теперь вы пытаетесь их вывести на чистую воду. Потому вам от них нужны документы."
В итоге вы жертва и вам все помогают.
Таких историй очень много, потому вы тоже можете быть потерпевшей.
Четенько)

Мне стыдно, живу в селе всю жизнь на одной улице, как вспомню всех когда сама рожала( у меня мужа нет и не было) была самая популярная девушка в селе, вот я наслушалась, представляю что будет сейчас
Ну ви ж витримали пересуди про дітей без чоловіка?? І я впевнена,що ні каплі не пожаліли,що народили! Значить якісь там обговорення про кредити теж витримаєте! Знайдіть с розділі документів лист-звернення до жителів, по можливості роздрукуйте і порозвішуйте на стовбах по селі, нехай народ читає і вникає)) А ви готуйтесь до ДН діток)))) і посміхайтесь частіше!

Мне тут многие писали родным рассказать и ничего не бояться. А я все не могла нужный момент подобрать. Вчера это сделали за меня. И я так счастлива, вы не представляете.
Я давно не ребенок, родители очень строгие никогда не хвалили, у тёти Маши дочка всегда лучше и тп
Но вчера мои родители были похожи на льва и львицу, что как это их львёнка решили обидеть. Сами обзвонили всех родных и знакомых предупредили, напхали звонящим, подняли связи.
Я писала пост про подругу уже, а вчера поняла, что мне послано это испытание, чтобы я оценила насколько крепкая моя семья и окружение. Что я этого не видела и не ценила.
Ничего не бойтесь. Ни перед кем не оправдывайтесь. Да, это ваша вина. Но это не проблема. Как евреи говорят "хорошо что взял деньгами".

Спасибо всем большое, я и боюсь что все узнают и жду этого, понимаю что после того как все узнают будет проще на душе и в голове

Мне стыдно, живу в селе всю жизнь на одной улице, как вспомню всех когда сама рожала( у меня мужа нет и не было) была самая популярная девушка в селе, вот я наслушалась, представляю что будет сейчас
настрой на позитив!!!!!! Вам нечего стыдиться! АБСОЛЮТНО!!!! Мы Вами!

Спасибо что вы со мной) не было б вас и ваших советов, не знаю что было б!
Вот написала сюда, меня поддержали и голова прояснилась, жила как зомби, вся в стыду и страхе, хотя трусихой не была никогда, не узнаю себя! Я десять лет назад поборола страшную болезнь, у меня рак был уже последней стадии и я поборола, не рыдала не жалела себя, а сбегала с больницы после химии))) и гуляла в городе!)) А сейчас как сглазил кто((

Спасибо всем большое, я и боюсь что все узнают и жду этого, понимаю что после того как все узнают будет проще на душе и в голове
Блин, у вас близнецы а вы про общественное мнение переживаете. Бог вас любит если дал вам такое счастье, что вам те каллы. Государство виновато, что вас поддержать не может в воспитании аж двух человечков. И вы крутитесь как можете. Забейте на тех кто не поймет.
Я думаю у вас есть отличная мотивация сейчас показать деткам как выходить из любой ситуации красиво и не падать духом.

Я знаю, дети это моё всё))) у меня ещё и комплект, пацан и принцесса)))
Я бы боялась показать им какой-то страх или грусть при наездах каллов. Будут потом копировать ваше поведение, когда в школе начнут искать слабого потравить. Будут думать, что позиция терпилы правильная. Боритесь хотя бы ради того, чтобы не подарить им комплексов.

Дети пока не замечают ничего, только сама заметила что перестала улыбается и радоваться всему, как выдавливаю улыбку если нужно, как робот

Це дуже добре!
Блин, у вас близнецы а вы про общественное мнение переживаете. Бог вас любит если дал вам такое счастье, что вам те каллы. Государство виновато, что вас поддержать не может в воспитании аж двух человечков. И вы крутитесь как можете. Забейте на тех кто не поймет.
Я думаю у вас есть отличная мотивация сейчас показать деткам как выходить из любой ситуации красиво и не падать духом.
У вас дуже позитивний нік!)

Я знаю, дети это моё всё))) у меня ещё и комплект, пацан и принцесса)))
Вот именно. Забейте на чье либо мнение.Никогда ни перед кем не прогибайтесь и не выливайте душу первому встречному.Вы не обязаны ничего никому объяснять.Родители поймут и простят.Потому что они родители.Возможно,сразу им будет не просто принять это все.Дайте им время.И не ставьте ничего выше детей.Все для них и только для них.Даже не думайте про этих телефонных попрошаек.Вы тела им вернули,Ваша совесть чиста.Все.

Назад
Угорі