Нужна помощь! Очень!

• Автор теми Автор теми Елена1768
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K

Елена1768

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
136
Бали
5090
Елена1768 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Я новичок! В кабале как все тут. Сегодня начался прозвон( не то что боюсь, стыдно ужасно, родители не знают родные тоже! Нет сил молчать, сложно морально! Нуждаюсь в вашей помощи морально, нет с кем выговориться и от этого очень сложно! Буду благодарна за вашу помощь! Так стыдно родителям признаться, мама ещё поймет а отец меня хуже этих МФО загрызет((( детей жалко что мать д*pa! Сама воспитываю близнецов, на носу День Рождения им) подумала что лучше им праздник чем деньги этим ypoдам!

Привет всем! Я новичок! В кабале как все тут. Сегодня начался прозвон( не то что боюсь, стыдно ужасно, родители не знают родные тоже! Нет сил молчать, сложно морально! Нуждаюсь в вашей помощи морально, нет с кем выговориться и от этого очень сложно! Буду благодарна за вашу помощь! Так стыдно родителям признаться, мама ещё поймет а отец меня хуже этих МФО загрызет((( детей жалко что мать д*pa! Сама воспитываю близнецов, на носу День Рождения им) подумала что лучше им праздник чем деньги этим ypoдам!
Мой Вам совет - родителям все рассказать, чем быстрее, тем лучше. В дальнейшем, если не сделать, то это будет вторым упреком. С первым все ясно...скажут, почему не обратилась и не посоветовалась тогда и все такое. Мы бы то, да мы бы это...хотя так все говорят, когда уже гром грянул.
Легко не будет, но этот разговор неизбежен. Весь вопрос в том, от кого первого они это все узнают?
Мне думается, что пусть лучше от Вас, чем из писем, от соседей или на работе.
Иначе, просто будет скандал. А сейчас еще есть надежда на разговор, пусть и неприятный. Может все пойдет совсем не так, как рисует Вам страх.

Мой Вам совет - родителям все рассказать, чем быстрее, тем лучше. В дальнейшем, если не сделать, то это будет вторым упреком. С первым все ясно...скажут, почему не обратилась и не посоветовалась тогда и все такое. Мы бы то, да мы бы это...хотя так все говорят, когда уже гром грянул.
Легко не будет, но этот разговор неизбежен. Весь вопрос в том, от кого первого они это все узнают?
Мне думается, что пусть лучше от Вас, чем из писем, от соседей или на работе.
Иначе, просто будет скандал. А сейчас еще есть надежда на разговор, пусть и неприятный. Может все пойдет совсем не так, как рисует Вам страх.

Вы уже на пути исцеления. панику прекратить. Продумать стратегии поведения. Начать предупреждать родных и тд. Либо делать большие глаза : а х.. знает что происходит... аферюги звонят.

Спасибо, набираюсь сил! От соседей тоже ужасно стыдно, как представлю что будет когда найдут всех, внутри сжимается все(

на носу День Рождения им) подумала что лучше им праздник чем деньги этим ypoдам!
Вот Вы уже ступили на верный путь! Умничка!))
Теперь самое сложное, но необходимое рассказать родным и перестать себя винить!

День рождения деткам сделать! И отключить телефон, не отвлекаться от жизни на долбоящеров.

Вы уже на пути исцеления. панику прекратить. Продумать стратегии поведения. Начать предупреждать родных и тд. Либо делать большие глаза : а х.. знает что происходит... аферюги звонят.
Я здесь уже давненько просижываю, пишу впервые, просто хочется выговорится

не переживайте!!Мы все здесь вместе!!!
понимаю Вас как никто, сама боюсь всех звонков, дойшо до того, что боюсь шума в коридоре)думаю идут соседи разбираться...
ничего...форум помог мне...
читайте, и думайте о плохом...все пройдет...и
это тоже!!!

Устройте праздник детям! Родителям лучше рассказать, придумайте как это сделать мягче. Таких, как мы-очень много. Улыбнитесь, завтра весна. Всё разрулится!

Зберіться з силами і розкажіть рідним!
Так буде краще!
Нічого постидного немає.
Змініть сімку чи поставте програми блокування!
Все буде добре!
Здоров'я Вам та Вашим діткам!!!))

Спасибо, набираюсь сил! От соседей тоже ужасно стыдно, как представлю что будет когда найдут всех, внутри сжимается все(
А чего Вам стыдно?... это не преступление : брать кредиты. И не иметь возможности отдать. Вы никогоне убили.

как представлю что будет когда найдут всех, внутри сжимается все(
Как будет зависит только от Вас! Чем быстрее Вы это поймёте, тем легче Вам будет.
На форуме масса советов как вести себя с соседями и родственниками, будут вопросы, задавайте)

День рождения деткам сделать! И отключить телефон, не отвлекаться от жизни на долбоящеров.
Жалею очень что не сделала так как только нашла вас, д*pa я сколько денежек бы сэкономили на детей потратила б!

А чего Вам стыдно?... это не преступление : брать кредиты. И не иметь возможности отдать. Вы никогоне убили.
Мне стыдно, живу в селе всю жизнь на одной улице, как вспомню всех когда сама рожала( у меня мужа нет и не было) была самая популярная девушка в селе, вот я наслушалась, представляю что будет сейчас

Мне стыдно, живу в селе всю жизнь на одной улице, как вспомню всех когда сама рожала( у меня мужа нет и не было) была самая популярная девушка в селе, вот я наслушалась, представляю что будет сейчас
Меня аж помурашило... еще есть эти пещерные нравы?... у нас многие рожают уже тупо для себя. И это порой осрзнанный выбор взрослого человека. Вы мама! Это уже на порядок выше . Мамы это ценность. Мнение других людей пусть остается у них в ж..пе. извените. да и что будет?... подпалят хату?.. может повод переехать, а там где людей больше, будет больше выбор женихов) все что не делается все к лучшему.

Да плевать тем соседям на всех. Сейчас жизнь так быстро вертится, что забудут скоро как их самих зовут.
Лично я все время жалел об одном....что не давал детям, а нес ypoдам.
Нет, они не голодали и не нуждались, но имели меньше, чем могли по праву.

Назад
Угорі