Нужна помощь не для тех кто с нами

Так нафиг ветер?
никакого ветра , просто никто как по мне не будет такого рода информацию искать к примеру в городе на столбах или на специальных досках обьявлений , случаи могут только имет место как случайные , мы не в 80-90-е живем

Ладно. Я промолчу тогда.
никакого ветра , просто никто как по мне не будет такого рода информацию искать к примеру в городе на столбах или на специальных досках обьявлений , случаи могут только имет место как случайные , мы не в 80-90-е живем
Я тогда наверное ,как по мне,с другой планеты. Кста да...вам не понять,ну и от города зависит. Столбы ,то такое. В 80-90 остались

Ладно. Я промолчу тогда.

Я тогда наверное ,как по мне,с другой планеты. Кста да...вам не понять,ну и от города зависит. Столбы ,то такое. В 80-90 остались
человек если захочет найдет сайт сам (распространение в интернете максимально эфективно ) , ведь у МФО хватило ума взять в долг , вот инстинкт выживание подскажет где искать помощи , у нас в городе за расклеивание листовок могут штраф впаять я слышал да и ресурсов нужно намного больше , куда более обьемная помощь будет , если сталкнуться два должника в инете и один другому ссылку на сайт скинет , пусть даже и не ссылку а просто название , а возле подьезда могут побить за расклеивания листовок теже бабушки

Все хорошо и нужно и реклама в соц.сетях и расклейка листовок. Аудитория разная, меня нету в соц.сетях по этому всегда где еду все наклейки читаю, кто-то читает рекламу исключительно в соц. сетях!
И как говорится "В любви и на войне все средства хороши"!!!

Форумчане, обращаюсь ко ВСЕМ! Не думайте что я сошла с ума, но в последнее время сталкиваюсь с людьми которые как и мы влезли в долги, и состояние чуть не повеситься...хорошо что если есть кто то кто рядом, что объясняет что все будет хорошо, а если нет? Это я к чему? Прошу ВСЕХ не поленитесь распечатать листовки и обклейте Ваш город о нашем сайте. Админ и модераторы, бросьте пожалуйста ссылку на скачивание листовок

Примечание Админа:
Готовые для печати листовки:

1. Достойный вариант листовок от Тёма88
2. Вариант листівки українською мовою від Тёма88
А в соц. сети можна листовки копировать и распространять?

если нельзя на сайте мфо разместить такую листовку , это не реально , но можно их распространять в непосредственной близости от физических точек выдачи заемов , да и на дверях банков можно лепить , но могут побить ...надо под покровом ночи, ведь там чаще заемщик бывает и может на нее наткнуться

Не соглашусь.Иногда информация попадается на глаза даже на столбах. Особенно, если человек в отчаянии от одолевающих долгов. Пусть будет.

Не соглашусь.Иногда информация попадается на глаза даже на столбах. Особенно, если человек в отчаянии от одолевающих долгов. Пусть будет.
на практике на столбах только увешаны обьявления деньги до зарплаты и типа того , куда не ткни носа , в интернете меньше рекламмы про мфо чем на столбах
сомневаюсь , разве что лезти на столб от отчаяния что бы с него спрыгнуть , пока будет лезти то прочитает , куплю квартиру дорого в вашем доме ну и деньги до зарплаты , куда наведываеться заемщик состоявшийся и будущий? В офис финансовой компании , туда он бегать будет не один раз , вот там и сможет он хватануть эту информацию , а все остальные места это вопрос чистой случайности одного человека

Останнє редагування:
keeper305, про лезть на столб понравилось)
Тут не угадаешь, что и где сработает. Пусть будет больше информации о нас. Везде

Сегодня распечатала немного листовок, надо будет в выходные ночью выбраться расклеить, а то днём люди орут слишком х)

Форумчане, обращаюсь ко ВСЕМ! Не думайте что я сошла с ума, но в последнее время сталкиваюсь с людьми которые как и мы влезли в долги, и состояние чуть не повеситься...хорошо что если есть кто то кто рядом, что объясняет что все будет хорошо, а если нет? Это я к чему? Прошу ВСЕХ не поленитесь распечатать листовки и обклейте Ваш город о нашем сайте. Админ и модераторы, бросьте пожалуйста ссылку на скачивание листовок

Примечание Админа:
Готовые для печати листовки:

1. Достойный вариант листовок от Тёма88
2. Вариант листівки українською мовою від Тёма88
Уже. Прямо на рекламу шараг и всех желающих раздавать деньги
Я все понимаю, но почему люди, которые украинцы, не получают помощь от государства при пандемии, как в других странах. Почему нам не дают работать, не платят зарплату, не платят пособия, заставляют залезать в долги, разоряют семьи, толкают людей на самоубийства! Почему нас держат закрытыми? Они же разваливают страну и воруют, Янукович и все "папередники" отлыхают Почему все молчат? Как объединить людей против этой конченой власти?

Giuliua, правила почитайте! О политике мы не говорим совсем!

Я все понимаю, но почему люди, которые украинцы, не получают помощь от государства при пандемии, как в других странах. Почему нам не дают работать, не платят зарплату, не платят пособия, заставляют залезать в долги, разоряют семьи, толкают людей на самоубийства! Почему нас держат закрытыми? Они же разваливают страну и воруют, Янукович и все "папередники" отлыхают Почему все молчат? Как объединить людей против этой конченой власти?
Эти в е МФОшки открыты депутатами и олигархами на наши с вами Ковидные деньги. Манивео-детище Привата! Они скоро у людей хаты поотбирают и в рабство будут записывать за еду! уpoды просто! Бандиты у власти, разваливают страну, уже и о войне поговаривают, чтобы свои преступления против народа войной прикрыть и съебаться под шумок. Бедные мы украинцы! Это же геноцид против собственного народа.
П.с.: услугами МФО не пользуюсь и долгов перед ними не имею. Просто охреневаю от происходящего.
П.п.с.: работаю в инфекционном отделении, в этом треше.
П.п.п.с.: за копейки ( и тут абы нае..ать).

Этот форум вне политики, я тоже сразу бунтовать и питиции писать хотела, как зарегистрировалась, нет. Успокойтесь и читайте доступные темы. Ответ найдёте в них. Это проверено.

Giuliua, ещё раз: политику не обсуждаем на форуме!

Эти в е МФОшки открыты депутатами и олигархами на наши с вами Ковидные деньги. Манивео-детище Привата! Они скоро у людей хаты поотбирают и в рабство будут записывать за еду! уpoды просто! Бандиты у власти, разваливают страну, уже и о войне поговаривают, чтобы свои преступления против народа войной прикрыть и съебаться под шумок. Бедные мы украинцы! Это же геноцид против собственного народа.
П.с.: услугами МФО не пользуюсь и долгов перед ними не имею. Просто охреневаю от происходящего.
П.п.с.: работаю в инфекционном отделении, в этом треше.
П.п.п.с.: за копейки ( и тут абы нае..ать).
Не обсуждайте пожалуйста политику, вас забанят. Читайте правила форума.

Ідея хороша. Копірну і розкидаю по поштовий ящиках. На кожному будинку є дошка оголошень, от туди можна клеїти. І бабульки кричать не будуть)) Форум тут не одному життя врятував. Так давай підтримаємо і його. Адже люди все більше лізуть в борги.

Назад
Угорі