Нужна помощь не для тех кто с нами

Ой, не вари воду мне))). Лучше скажи, а ты пойдёшь клеить листовки?
Посмотрим))) В моем микрорайоне, население 150 тыс человек. Я когда клеил объявления по ремонту (для папы), узнал точно, что весь район я могу обклеить за два дня.
С нашим английским, дровами и одним отзывом у меня просто физически нет двух дней. А если клеить понемножку (не по отработанным маршрутам), то получится намного дольше. Так что, точно скажу когда буду уверен хотя бы в одном дне!

Admin, Юр, может провести конкурс на интересное наполнение листовки? Возможно форумчане подскажут интересный слоган?!
Я уже проводить конкурсы не буду. Об этом я уже говорил после последнего конкурса.
Аналогичное касается и скрытого раздела.
Решил судебный раздел сделать скрытым, так начались какие-то приколы "аааааа, деньги, ааааа коррупция, аааааа".
Пусть говнари видят все, что происходит и продумывают ходы наперед. Как раз из-за таких недовольных страдают все остальные.
Короче, давай не будем развивать эту тему. ок?

Ой да ладно с тем кокошником), наверное она тебе нра.)))
1614853140852.webp

Посмотрим))) В моем микрорайоне, население 150 тыс человек. Я когда клеил объявления по ремонту (для папы), узнал точно, что весь район я могу обклеить за два дня.
С нашим английским, дровами и одним отзывом у меня просто физически нет двух дней. А если клеить понемножку (не по отработанным маршрутам), то получится намного дольше. Так что, точно скажу когда буду уверен хотя бы в одном дне!
И не хо я посмотреть! Ты прекрасно знаешь мой супер "облегчённый" график! Я если, что то буду клеить поздно вечером!
Я уже проводить конкурсы не буду. Об этом я уже говорил после последнего конкурса.
Решил судебный раздел сделать скрытым, так начались какие-то приколы "аааааа, деньги, ааааа коррупция, аааааа".
Пусть говнари видят все, что происходит и продумывают ходы наперед. Как раз из-за таких недовольных страдают все остальные.
Я это помню, и это печально. Конечно, что ок

Admin, Юр, может провести конкурс на интересное наполнение листовки? Возможно форумчане подскажут интересный слоган?!
Привет, Люсь.
Тю, если есть идеи, то что тебе мешает сбросить Админу в личку без всяких конкурсов, и так может сделать каждый, кто что-то интересное накреативит.

Admin, Юр, сделайте плиз несколько вариантов листовок, и тот вариант который здесь есть как бы не ахти. Хоть и город у меня очень большой, но я постараюсь со своими как то обклеить свой район. Baba Yaga, ты со своей стороны сможешь это сделать?
Постараюсь, билеты взяла, а незнаю доеду ли,,, сейчас в красной зоне, по приезду, обязательно свяжусь. Двумя руками, только - за!!!! Тут, без разговоров.и

Привет, Люсь.
Тю, если есть идеи, то что тебе мешает сбросить Админу в личку без всяких конкурсов, и так может сделать каждый, кто что-то интересное накреативит.
Приветик, дорогой мой номер пять! На данный момент у Люси нет креативной идеи, но первичный формат не есть айс и это факт!
Я тебе подскажу тихонечко, что есть третий вариант, а именно - ты не достойно офигел))))

Постараюсь, билеты взяла, а незнаю доеду ли,,, сейчас в красной зоне, по приезду, обязательно свяжусь. Двумя руками, только - за!!!! Тут, без разговоров.и
Ну тогда я распечатаю, да и подвезу тебе и отдам. Но это будет не раньше середины марта. Что то я ничего не успеваю, вроде как и на выходом от первой работы, но по второц на связи круглосуточно, и если нужно, то выезжаю, а по третьей сроки поджимают, и це полный капець...

Довольных больше,чем недовольных.Если мы будем на ненормальных обращать внимание....дурка нам светит

Kradotka5656, Добренько, мне лишь бы домой попасть, уже чемоданое настроение, а тут, непонятно что с этой Укрзализницей,,,,

Kradotka5656, Добренько, мне лишь бы домой попасть, уже чемоданое настроение, а тут, непонятно что с этой Укрзализницей,,,,
У нас на прикарпатье укрзализныця приостановила продажу билетов, но те что уже куплены вроде как будут обслужены ...

Не листівки розклеювати потрібно,а :triniti:тих ,що у відкриту і внаглу заганяють людей до кредитної пастки...а листівки,то так,пуста трата часу.
Я не згодна з Вами. Листівки потрібні. Я впевнена. Багато людей у відчаї, що немає чим платити пролонгації, беруть де попало і що попало, там де дають, декотрі з нас і це пройшли, так ось.... Якщо замість реклами кредиту на зупинці, чи на стовпі хтось побачить об'яву із назвою нашого форуму, то Ви мене вибачте, для багтьох простих людей це буде спасінням. Нас читають багато новачків, я Вас дуже прошу, не кажіть, що ця дуже корисна справа, маю на увазі розклеїти об'яви з назвою нашого форуму (сайту) це "пуста трата часу". Я на форумі рік, повірте, це не просто "пуста трата часу", це можливо навіть врятує життя боржникам.

Назад
Угорі