- Дописи
- 1701
- Реакції
- 4791
- Бали
- 6480
Тёма88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А можно просто картинку? У кого есть уже ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А можно просто картинку? У кого есть уже ?
Я,сама могу расспечатать.Нафига мне новая почта и палить свои данные?
Честно, не знаю, может и так правильно. То что вы делаете похвально, моя критика была не уместна, то все вино и нервы)А какое было бы приятней слуху?
Вино творит чудеса )Честно, не знаю, может и так правильно. То что вы делаете похвально, моя критика была не уместна, то все вино и нервы)
А можно я попрошу вариант листовки ещё на украинском языке?А?А какое было бы приятней слуху?
Да не вопрос. Сегодня сделаюА можно я попрошу вариант листовки ещё на украинском языке?А?
Спасибочки большое))Да не вопрос. Сегодня сделаю
Лично мне кажется, что макет листовки не очень удачныйВино творит чудеса )

От этих слов где-то радуется один Невзоров))Вместе мы - сила![]()
Та я, честно говоря, тоже! Если за "Антиколлектор" я уверен (так и название сайта легко запомнить..., и в гугл могут ввсести)...То со второй фразой можно "поиграться".От этих слов где-то радуется один Невзоров))
Андрей Карта, понял, принял... Попробую подкорректировать.
Я не умею тексты составлять. А тем более оформлять их)
Можно пожалуйста скинуть листовку в формате ворд? хочу немного подредактировать, вместо 4 шт на 1 листе сделать 2 шт ( так больше в глаза бросаться будет...)
Может конкурс на лучшую листовку провести)?От этих слов где-то радуется один Невзоров))
Андрей Карта, понял, принял... Попробую подкорректировать.
Я не умею тексты составлять. А тем более оформлять их)
спасибо за идею. Я листовки мфо сдираю и выбрасываю. А теперь пойду обклею будку швыдко грошейФорумчане, обращаюсь ко ВСЕМ! Не думайте что я сошла с ума, но в последнее время сталкиваюсь с людьми которые как и мы влезли в долги, и состояние чуть не повеситься...хорошо что если есть кто то кто рядом, что объясняет что все будет хорошо, а если нет? Это я к чему? Прошу ВСЕХ не поленитесь распечатать листовки и обклейте Ваш город о нашем сайте. Админ и модераторы, бросьте пожалуйста ссылку на скачивание листовок
Может конкурс на лучшую листовку провести)?
Да!Оффтопхочешь выиграть?)
Тогда дерзай, я в тебя верю!)))
Какую именноОффтопЭто же очень важно))) А еще, для верификации скинь номер карты, и три цифры на обратной стороне