Нужна помощь не для тех кто с нами

Вкладення

• listovka1.0.1.webp
    listovka1.0.1.webp
    261 Кб · Перегляди: 44
  • listovka1.0.1.pdf
    listovka1.0.1.pdf
    120.2 Кб · Перегляди: 40
Вино творит чудеса )
Лично мне кажется, что макет листовки не очень удачный:кофе:
Фразы, написанные жирным шрифтом "Заходи" "Выход есть", не вызывают желания читать простой шрифт (мнение субъективное).
Мне кажется, что фразы "Антиколлектор" "Бесплатная информация и консультации по проблемным кредитам" лучше привлекут целевую аудиторию...

Я на следующей неделе буду в офисе, распечатаю. Есть расклейщики, дам им в нагрузку.
Блин, какие вы молодцы!
Вместе мы - сила:superman:

От этих слов где-то радуется один Невзоров))
Андрей Карта, понял, принял... Попробую подкорректировать.
Я не умею тексты составлять. А тем более оформлять их)
Та я, честно говоря, тоже! Если за "Антиколлектор" я уверен (так и название сайта легко запомнить..., и в гугл могут ввсести)...То со второй фразой можно "поиграться".

Можно пожалуйста скинуть листовку в формате ворд? хочу немного подредактировать, вместо 4 шт на 1 листе сделать 2 шт ( так больше в глаза бросаться будет...)

Форумчане, обращаюсь ко ВСЕМ! Не думайте что я сошла с ума, но в последнее время сталкиваюсь с людьми которые как и мы влезли в долги, и состояние чуть не повеситься...хорошо что если есть кто то кто рядом, что объясняет что все будет хорошо, а если нет? Это я к чему? Прошу ВСЕХ не поленитесь распечатать листовки и обклейте Ваш город о нашем сайте. Админ и модераторы, бросьте пожалуйста ссылку на скачивание листовок
спасибо за идею. Я листовки мфо сдираю и выбрасываю. А теперь пойду обклею будку швыдко грошей

Назад
Угорі