Нужна помощь не для тех кто с нами

Прошу администрацию и админа и всех кто меня знает подтвердить что я не колектор и т.д т.к я предложение по распечатке скинула но не подумала что для отправки н.п нужно светить свои данные...
Тю...Да с удовольствием... Подтверждаю!)))

Прошу администрацию и админа и всех кто меня знает подтвердить что я не колектор и т.д т.к я предложение по распечатке скинула но не подумала что для отправки н.п нужно светить свои данные...

пройди по ссылке что сбросили выше..
Вы,у меня в личке данные мои попросили.Зачем?Причем Новая почта,если я Вам электронку сбросила?

У меня в селе сколько молодёжи влезло в эти сраные займы. Даже мой племянник умудрился в 2 сарая влезть зекредит и манивео. Хотя говорила, непослушал. Зекредит рассылку зделал в вайбере. Манивео уже продал. Хорошо хоть дальше неполез. Сегодня узнаю у сотрудницы сын влез в кредит плюс, пол вечера какой-то хрен пугал, что уже выехали, ждите скоро у вас будем. Женщина пол вечера на нервах была, утром пришла увольняться, чтоб на роботу незвонили. Остановила, раз сказала, что это пугали. А в 10 часов манивео позвонили заучю, она дала трубку. Я место неё разговаривала. И так мы узнали у сына (её) это уже 3 займа. Один с перепуга они заплатили 17000гр.Еще один парень залез где только дали, даже мне один раз позвонили за него смартивей, я нах*р послала больше не звонят. И таких в селе много. Как доних донести, чтоб не лезли в эти кредиты?

Форумчане, обращаюсь ко ВСЕМ! Не думайте что я сошла с ума, но в последнее время сталкиваюсь с людьми которые как и мы влезли в долги, и состояние чуть не повеситься...хорошо что если есть кто то кто рядом, что объясняет что все будет хорошо, а если нет? Это я к чему? Прошу ВСЕХ не поленитесь распечатать листовки и обклейте Ваш город о нашем сайте. Админ и модераторы, бросьте пожалуйста ссылку на скачивание листовок
Согласна, зі всім що дуже багато людей влізли в це лайно. Багато мавчать, тримають все в собі і від того тратять свої нерви. Я наприклад бачу коли людина шарахається від дзвінків, беру каву, людину і давай з нею на чисту воду "що друзі дрстають" показую сайт, розказую що це несмертельно і зараз 80% у цій сраці. Таких в мене вже 7 людей.

У меня в селе сколько молодёжи влезло в эти сраные займы. Даже мой племянник умудрился в 2 сарая влезть зекредит и манивео. Хотя говорила, непослушал. Зекредит рассылку зделал в вайбере. Манивео уже продал. Хорошо хоть дальше неполез. Сегодня узнаю у сотрудницы сын влез в кредит плюс, пол вечера какой-то хрен пугал, что уже выехали, ждите скоро у вас будем. Женщина пол вечера на нервах была, утром пришла увольняться, чтоб на роботу незвонили. Остановила, раз сказала, что это пугали. А в 10 часов манивео позвонили заучю, она дала трубку. Я место неё разговаривала. И так мы узнали у сына (её) это уже 3 займа. Один с перепуга они заплатили 17000гр.Еще один парень залез где только дали, даже мне один раз позвонили за него смартивей, я нах*р послала больше не звонят. И таких в селе много. Как доних донести, чтоб не лезли в эти кредиты?
У меня у подруги сыну 18 исполнилось..Зная мою историю,как можно легко в это влезть,она у него айди карту забрала..И всё...
Я,сама могу расспечатать.Нафига мне новая почта и палить свои данные?
Ссылку на листовки кидали.

В теме скидали.И на форуме в ресурсах.
Лови..
https://anticollector.ua/resources/listovka-antikollektor.42/
Тогда зачем новая почта?
В теме скидали.И на форуме в ресурсах.
Лови..
https://anticollector.ua/resources/listovka-antikollektor.42/
Тогда зачем новая почта?

Назад
Угорі