Нужна помощь не для тех кто с нами

Советую печатать на самоклейке. Очень облегчает расклейку. Лист А4 самоклеки брала за 3 грн.(в аккурат 4 блока рекламы форума влазит)
Я даже не знала, что такое бывает, ну, в канцелярии знают. Никогда объявлений не клеила, теперь буду знать нюансы.
Агресивная ты какая то ))
Шо тебе Олька сделала ?))
Она оскорбляет мое чувство прекрасного. Когда ее вижу, испытываю культурно - эстетический шок.

Форумчане, обращаюсь ко ВСЕМ! Не думайте что я сошла с ума, но в последнее время сталкиваюсь с людьми которые как и мы влезли в долги, и состояние чуть не повеситься...хорошо что если есть кто то кто рядом, что объясняет что все будет хорошо, а если нет? Это я к чему? Прошу ВСЕХ не поленитесь распечатать листовки и обклейте Ваш город о нашем сайте. Админ и модераторы, бросьте пожалуйста ссылку на скачивание листовок
Мне,пару дней родствинница звонит.Просит оставить мой телефон контактным,хотела телевизор на каком то сайте в кредит взять.Мне старой симки нежалко,но я поговорила с ней,отказалась.Я,тоже хочу листовочки поклеить

Я - со следующей недели, пока на больничном, а собираюсь использовать рабочий принтер. И поклею на " готивочки", ну и стандарт - столбы, рекламные щиты, остановки общественного транспорта.
Могу если хочешь отправить листовки новой почтой

Мне,пару дней родствинница звонит.Просит оставить мой телефон контактным,хотела телевизор на каком то сайте в кредит взять.Мне старой симки нежалко,но я поговорила с ней,отказалась.Я,тоже хочу листовочки поклеить
Если нет принтера, напиши в личку, отправлю листовки новой почтой

Ребята, кстати, у кого нет принтера напишите мне в личку сколько штук листовок, адрес новой почты и фио и телефон получателя. Начнём свой флешмоб с мыо, они нам Поляковой и т.д а мы им листовками?

Может в Доме комфорта?)Там условия ужасные...

Я кстати туда заходила как то включила мозги и посчитала, что к примеру если товар везде стоит 2000 они продают за 4000...
На форуме было про него,посмотрела.Да ну его...Переплата на телефоне 12000,при цене телефона 4000 в магазине..

Женщина с такой огромной пастью потенциально опасна для окружающих.
"От всякого дерева ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь. Понравилось Еве яблоко сочное да румяное, откусила кусочек."

Могу если хочешь отправить листовки новой почтой
Прошу администрацию и админа и всех кто меня знает подтвердить что я не колектор и т.д т.к я предложение по распечатке скинула но не подумала что для отправки н.п нужно светить свои данные...
Можеж на электронку,я расспечатаю
пройди по ссылке что сбросили выше..

Назад
Угорі