нужна помощь как моральная так и в борьбе с упырями

• Автор теми Автор теми Marinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Marinka

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
17
Бали
8
Marinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи . Очень нужна помощь как моральная так и в борьбе с упырями. Мой долг в готивочке продали , грин фактор. Не знаю как они действуют. Но проценты бешеные. Боюсь, что приедут по бывшему адресу прописки, а та бабушка и дедушка .... будет треш. ... еще боюсь что меня могут депортировать из-за долгов по этим МФО. Уехала заработать .... я так не выдержу..... Боюсь сорваться и лишить себя жизни ...

Marinka, так Вы вроде не первый день на форуме! Какое "лишить себя жизни"?? Из-за того, что какие-то д*билы Вам звонят и пытаются морально прессовать? Вы канал мой смотрели вообще?

Marinka, так Вы вроде не первый день на форуме! Какое "лишить себя жизни"?? Из-за того, что какие-то д*билы Вам звонят и пытаются морально прессовать? Вы канал мой смотрели вообще?
Да, но как начинают писать на вайбер или звонить ... все занавес перед глазами . А в голове, где взять еще ..... Сегодня просто ваша готивочка прям довела до истерики . Накатала на них в нацкомфинуслуги, а меня оказывается продали грин фактор, если я не ошибаюсь . А фиг знает как они себя будут вести .

Marinka, да звонить будут, ахинею нести, одно и тоже как мантру повторять. Не разговаривайте с ними. Телефонные хулиганы они и не более того

Marinka, да звонить будут, ахинею нести, одно и тоже как мантру повторять. Не разговаривайте с ними. Телефонные хулиганы они и не более того
Как мать моя еще об одном узнает .... Будет опа..... простите , я на верное сейчас овцу слабо характерную напоминаю .... Хочется забыть все это... зачем брала .... как буд-то под гипнозом ....

Это на сайте грин фактор нарыла

Вкладення

Как мать моя еще об одном узнает .... Будет опа..... простите , я на верное сейчас овцу слабо характерную напоминаю .... Хочется забыть все это... зачем брала .... как буд-то под гипнозом ....

Это на сайте грин фактор нарыла
У всех такое как будто гипноз , что ты такой умный а все дурные и что мол возьму одно мфо и перекрою другое а там уже разберусь , по поводу переживаний зря вы так, можно все нормально объяснить покажите видео про мфо, есть куча вариантов, но говорить говорить что из за каких-то кредитов жизни себя лишить?))) не смешите мфо это не самые большие проблемы которое могут быть уж поверьте , все будет хорошо!

Я тоже вечер день хочу убиться. Ограбить банк и выиграть миллион

Я тоже вечер день хочу убиться. Ограбить банк и выиграть миллион
Дальше телефонных угроз дело не дойдёт, у вас боязнь чего? Что кто то узнает об этом? Или вы боитесь того что они пишут угрозы и это может быть правдой?))

Дальше телефонных угроз дело не дойдёт, у вас боязнь чего? Что кто то узнает об этом? Или вы боитесь того что они пишут угрозы и это может быть правдой?))

Переживаю только что поднимаю позвонят...они уже дальше некуда огорчены мной...

Мне вообще пусть звонят хоть сколько хотят)

Я больше мамы своей боюсь , чем этих..... даже писать не хочу .
Она человек вспыльчивый, еще один долг она меня порвет. ... и так помогла с с1сЬками и гребным алекс

Она человек вспыльчивый, еще один долг она меня порвет. ... и так помогла с с1сЬками и гребным алекс

Вот вот...а через сколько дней просрочки узнают номера родных?

Переживаю только что поднимаю позвонят...они уже дальше некуда огорчены мной...

Мне вообще пусть звонят хоть сколько хотят)
Я так родным позвонят, у меня такая же проблема была но из всех родственников позвонили лишь маме и ее сестре( тем у кого карточки Приватбанка) и то без грубостей , лучше сами переступите через себя и начиная с самого края подойти к этому разговору , поверьте вас родные не убьют и тд вы их родной человек ну покипишуют потом простят( собственный опыт) лучше вы роскажите чем мфо это зделает за вас и ещё и приукрасить могут

Это дело семейное думаю родная мама должна понять и простить, темболее вы ж не дома сидите и работаете

Вот вот...а через сколько дней просрочки узнают номера родных?
Какие у вас мфо? У меня 12 и по всем 2-3 месяц просрочка, и из всех сисилоун только маме звонили и от кредит + только смс, все остальные только мне и контактным( контактные такие же как и я по 10 мфо:D

Я так родным позвонят, у меня такая же проблема была но из всех родственников позвонили лишь маме и ее сестре( тем у кого карточки Приватбанка) и то без грубостей , лучше сами переступите через себя и начиная с самого края подойти к этому разговору , поверьте вас родные не убьют и тд вы их родной человек ну покипишуют потом простят( собственный опыт) лучше вы роскажите чем мфо это зделает за вас и ещё и приукрасить могут

Это дело семейное думаю родная мама должна понять и простить, темболее вы ж не дома сидите и работаете

Какие у вас мфо? У меня 12 и по всем 2-3 месяц просрочка, и из всех сисилоун только маме звонили и от кредит + только смс, все остальные только мне и контактным( контактные такие же как и я по 10 мфо:D

Кредиткасса, Манивео Еврогроши Кащинский швидкогроши екеш быстрозайб майкредит кредитон, динеро, и ещё какие то но не помню какие даже(((

Кредиткасса, Манивео Еврогроши Кащинский швидкогроши екеш быстрозайб майкредит кредитон, динеро, и ещё какие то но не помню какие даже(((
Ну в вашем случает швидкогроши и бистрозайм самые пакостные , все остальные более лояльные и адекватные. Не все так печально как вы себе думаете. Нужно смотреть правде в глаза - боязнь сказать маме , это дело времени ,позвонят по-любому через месяц просрочки(не факт) смена симки может только выручить что бы она не узнала, повторюсь лучше вы чем они. Ну или на крайняк скажите что мошенники и что бы трубку не брала с незнакомых(это самый распространённый совет на всём форуме)

Вот как же все-таки правильно написано!!!!!
Ну или на крайняк скажите что мошенники и что бы трубку не брала с незнакомых(это самый распространённый совет на всём форуме)
Ну пока такой только вариант. Я думаю, со временем что-то придумаем.

Ну пока такой только вариант. Я думаю, со временем что-то придумаем.[/QUOTE]

Админушка, я уже тебя люблю! Ты мне дал второе дыхание).

Блин, я так люблю фоткаться, показывать себя и тут угораздило влезть в это жопопо. Это капец.. .как их выепать первенство чем они меня...хм..уже написала во все инстанции кроме доблестной полИс , так как не захотели принимать заявки..

Адвоката для форума пыталась найти ...вроде есть паренёк.. но ещё не до конца его подуламала.что бы помогал писать письма и обращениеения)

Блин, я так люблю фоткаться, показывать себя и тут угораздило влезть в это жопопо. Это капец.. .как их выепать первенство чем они меня...хм..уже написала во все инстанции кроме доблестной полИс , так как не захотели принимать заявки..

Адвоката для форума пыталась найти ...вроде есть паренёк.. но ещё не до конца его подуламала.что бы помогал писать письма и обращениеения)
Они не имеют права не принять заяву!

:):thank_you: Да, я такой)
А это вариант хороший. Мож чем заинтересуем его?! Например реклама для его деятельности, да и площадка для отзывов вроде непохая)

Менты что ли?

:):thank_you: Да, я такой)

А это вариант хороший. Мож чем заинтересуем его?! Например реклама для его деятельности, да и площадка для отзывов вроде непохая)

Да но полгода он помогает , а потом надоест однообразие, мне так кажется(

У них нет времени на это все. Мне так сказали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі