нужна помощь как моральная так и в борьбе с упырями

• Автор теми Автор теми Marinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
нужно включить внутренний пофигизм, понять и принять ситуацию, со временем придёт прозрение, таких как мы "должников" сотни тысяч, а может и миллионы, всё что они могут это запугивать в телефонном и макулатурном режиме, больше ничего! Прочитал, а можно и не читать, удалил, порвал, забыл!
Та да, просто настолько омерзительно и пугающий текст смс

нужно включить внутренний пофигизм, понять и принять ситуацию, со временем придёт прозрение, таких как мы "должников" сотни тысяч, а может и миллионы, всё что они могут это запугивать в телефонном и макулатурном режиме, больше ничего! Прочитал, а можно и не читать, удалил, порвал, забыл!
Если вижу , что макулатура от уп*рей , даже не вскрываю - в топку !!!!!!

У всех такое как будто гипноз , что ты такой умный а все дурные и что мол возьму одно мфо и перекрою другое а там уже разберусь , по поводу переживаний зря вы так, можно все нормально объяснить покажите видео про мфо, есть куча вариантов, но говорить говорить что из за каких-то кредитов жизни себя лишить?))) не смешите мфо это не самые большие проблемы которое могут быть уж поверьте , все будет хорошо!
Гипноз-вот что со мной было!! Это я только сейчас поняла!

Marinka, так Вы вроде не первый день на форуме! Какое "лишить себя жизни"?? Из-за того, что какие-то д*билы Вам звонят и пытаются морально прессовать? Вы канал мой смотрели вообще?
Оффтоп
А можна ссылку на ваш канал?

Останнє редагування модератором:
Доброй ночи . Очень нужна помощь как моральная так и в борьбе с упырями. Мой долг в готивочке продали , грин фактор. Не знаю как они действуют. Но проценты бешеные. Боюсь, что приедут по бывшему адресу прописки, а та бабушка и дедушка .... будет треш. ... еще боюсь что меня могут депортировать из-за долгов по этим МФО. Уехала заработать .... я так не выдержу..... Боюсь сорваться и лишить себя жизни ...
главное постарайтесь успокоится. Продали - радуйтесь, т.к каллы вообще никто и звать их никак. Второе, никто Вас не департирует, если Вы не террористка (шутка). С чмфо люди катаются на курорты в Европу и на работу. Запомните , все смс и звонки - давление на психику, не более. Плюньте и забудьте. Для любых запретов нужно решение СУДА, а эти утырки сами боятся судов. 0,002% подают и пролетают. Почитайте еще раз темы форума. И НИКОГДА,слышите, НИКОГДА не думайте-о суициде! Все будет хорошо!

kristina0401,
Оффтоп

kristina0401,
Оффтоп
Дякую за ссилку і собі треба нагадати.
Сьогодні день ангела Ольги.Вітаю всіх,Олечків))))))!!!)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі