Нужна помощь!Фото,колажжи,объявление

• Автор теми Автор теми Deadshot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Саме Гроші Всім робили п**но-колажі, в повідомленні писали,що це колекторська компанія, без назви...Зайшла спеціально в ЛК, а вони ще нікому і не продали.
Колекторское агентство Центурион но такого нет это из самой конторы страдают.... Сначала писали в Вайбере а после разослал пopнoколажи

И в суд они не собираются,угрожают,пугают,говорят полиция им пофиг...
Вайбер удалил,теперь чего ждать,как поступить правильно?

Саме Гроші Всім робили п**но-колажі, в повідомленні писали,що це колекторська компанія, без назви...Зайшла спеціально в ЛК, а вони ще нікому і не продали.
Так они дейсвительно могут такую по###ху моему шефу скинуть,и что тогда???

Вайбер удалил,теперь чего ждать,как поступить правильно?

Так они дейсвительно могут такую по###ху моему шефу скинуть,и что тогда???
Можуть,на жаль в цих уродів стопу нема((((Приховайте краще всі сторінки соцмереж!!! А як і скинуть колаж - нормальна людина не поведеться на цей брєд!!!

Пишите опровержения на своей стенке и сделайте рассылку, а лучше удаляйтесь з соц. сетей. Вот на всякий случай образец--- Уважаемые друзья, в данный период времени меня в соц. сетях а также моих друзей беспокоит неизвестный мне мошенник который вымагает провести оплату на непонятный мне рассчетный счет в банке, он старается меня опозорить делает фейковые фото и таким образом пытается заставить меня произвести какую-то оплату, вообщем необосновано занимется тероризмом через соц. сети. Прошу Вас не обращать на это никакого внимания, так як это мошеник, и я уже обратилась по этому поводу в полицию и прокуратуру, они этим занимаються. Мой юрист сказал мне чтоб этого мошенника люди игнорировали и бокировали, прошу Вас его блокировать и не обращать никакого внимания, так как я порядочная и нормальная, а это не понятно что распускает сплетни через соц. сети, тем самим пытаясь с меня сбить денег таких образом, не верьте сплетням, фото коллажу и блокируйте его. С уважанием к вам всем и спасибо за понимание.
Варианта 2. 1--удаляйте соц. сети (это самый лучший вариант), 2-- пишите опровережения.

Здравствуйте!Нужна очень помощь!Создают объявления сексуального характера в соц сети!Как быть?Что делать?Как надавить на них?Писать заявление?На контакт не идут!Кроют матом ,угрозами физической рассправы и всякое разное!Кто может помочь?Спасибо!
В прокуратуру идите

Здравствуйте,кто подскажет кто такие дельта м,чего ждать? Спасибо.

А може хтось сьогодні зайти на сайт Гроші всім?

в каких соц сетях это делают? закройте акаунт....

Друзья я тут новичок и ситуация примерно как у всех , пока был в отъезде дочка набралась "микриков" ... Я сам из 90-х и мне эти звонки и прочее по ....ю , но вот тут есть ГУРУ этого движения ответьте присылают пачками письма( досудовые с красными печатями , заявы на чач.УВД области и т.д. и т.п ! Вопрос раз это не законно и не работает , зачем шлют ? Ну там же не д*билы уже совсем работают ?Раз построили бизнес ( пусть и лоховской) мозги были ? Или расчёт , что кто-то подогнутся и за десятерых один рассчитается процентами и пенёй? Спасибо

Друзья я тут новичок и ситуация примерно как у всех , пока был в отъезде дочка набралась "микриков" ... Я сам из 90-х и мне эти звонки и прочее по ....ю , но вот тут есть ГУРУ этого движения ответьте присылают пачками письма( досудовые с красными печатями , заявы на чач.УВД области и т.д. и т.п ! Вопрос раз это не законно и не работает , зачем шлют ? Ну там же не д*билы уже совсем работают ?Раз построили бизнес ( пусть и лоховской) мозги были ? Или расчёт , что кто-то подогнутся и за десятерых один рассчитается процентами и пенёй? Спасибо
Шлют на лoxа в надежде что им поверят и все до копейки оплатят

Да,рассчет именно такой.Ибо там именно дeбuлы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі