Nadi
Форумчанин
- Дописи
- 732
- Реакції
- 477
- Бали
- 2755
Nadi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вижуПрибрала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вижуПрибрала.
какая шарага пакостит?Здрасвуйте,такая же исторя,фото,колажки и т.д.угрозы,что фото выставят,что делать?
какая шарага пакостит?
кредит касса не передает калам долгиЯ думаю кредит касса,ну это уже ведь коллекторы,а у них названия уже другие или просто номера телефонов...
Какой-то камелот,давид,зураб...Я думаю кредит касса,ну это уже ведь коллекторы,а у них названия уже другие или просто номера телефонов...
Где у Вас есть займы еще кроме Кассы? А куда Вам пишут в Вайбер?Какой-то камелот,давид,зураб...
Какой-то камелот,давид,зураб...
Значит кредит плюс..Какой-то камелот,давид,зураб...
Да,в вайбер,просто их уже столько накопилось,голова кругом...Где у Вас есть займы еще кроме Кассы? А куда Вам пишут в Вайбер?
Как лучше поступить посоветуйте пожалуйста...Значит кредит плюс..
Да,в вайбер,просто их уже столько накопилось,голова кругом...
Нашли гдето фото бывшего начальника,ну а дальше я думаю понятно...
Я не общаюсь ни с одной из шараг. Игнор лучшее средство, вайбер удалила. Если нет денег отдавать, мороз включайте. Пусть в суд идут.Значит кредит плюс..
Как лучше поступить посоветуйте пожалуйста...
в цитатах номер остался) видаліть будь-ласка)Прибрала.
Нет это еще кредиткасса. Я это прлшлаЯ думаю кредит касса,ну это уже ведь коллекторы,а у них названия уже другие или просто номера телефонов...
Значит кредит плюс..
Как лучше поступить посоветуйте пожалуйста...
Так а если удалю,они ведь все равно в вайбере страдать бедут(не дай Бог)...Я не общаюсь ни с одной из шараг. Игнор лучшее средство, вайбер удалила. Если нет денег отдавать, мороз включайте. Пусть в суд идут.
Кредит касса слали колажи? Точно со всеми по разному работают.Нет это еще кредиткасса. Я это прлшла
И в суд они не собираются,угрожают,пугают,говорят полиция им пофиг...Так а если удалю,они ведь все равно в вайбере страдать бедут(не дай Бог)...
Вайбер удалил,теперь чего ждать,как поступить правильно?И в суд они не собираются,угрожают,пугают,говорят полиция им пофиг...
Перепрошую... Не звернула увагу.в цитатах номер остался) видаліть будь-ласка)
Лучшее оружие - игнор. И если все, кому они звонят с угрозами, присылают гыгынуху не идут на поводу, а ты на подобные штуки не реагируешь, то отвалят через пару тройку дней, правда потом письма будут писать. Ну то такое, макулатура...А их можно как нибудь приструнить?
Саме Гроші Всім робили пopнo-колажі, в повідомленні писали,що це колекторська компанія, без назви...Зайшла спеціально в ЛК, а вони ще нікому і не продали.Камелот это 100% Верона или Гроши Всим