Black cat
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Black cat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Началась моя история как и у многих, а именно перекредитирование.
На даный момент имею задолжености в 4 гадюшниках)
My credit -тело 4000
smartiway -тело 4000
my wallet -тело 2000
credit casa -тело 1200
По всем просрочки уже от 20 дней до 1месяца
Пока что только заваливают беспонтовыми смс, но я не ведусь)
Также не разговариваю с ними, просто не беру трубку.
y6людku со смартивэй звонили раз маме и соседке,но лишь один раз. Я сказал не обращать внимания на них, все норм.
Раньше парился оч, но благодаря форуму и прекрасным людям здесь, сейчас почти отпустил все страхи.
Но как бы легче мне не стадо, хочется жить спокойнойной жизнью,без этих всех левых проблем,звонков и беспокойства родных.
Вобщем ребята, денег сейчас нет,даже отдать тело кредитов, не то чтоб с процентом. И в связи с ближайшей ситуацие в стране врядли появятся в ближайшее время.
Подскажите пожалуйста по пунктикам стратегию избавления от этих займов, а может вобще стоит забить? Не хочу чтоб продали каллам,это плюс проблемы!
Норм ли будет вариант через полгода,тогда когда появятся деньги, договариваться с ними насчет тела и процента, можно ли обойтись без адвоката?
расскажите со своего опыта, когда они перестают беспокоить?
Напоследок,желаю всем хорошего дня и легкости на душе?
На даный момент имею задолжености в 4 гадюшниках)
My credit -тело 4000
smartiway -тело 4000
my wallet -тело 2000
credit casa -тело 1200
По всем просрочки уже от 20 дней до 1месяца
Пока что только заваливают беспонтовыми смс, но я не ведусь)
Также не разговариваю с ними, просто не беру трубку.
y6людku со смартивэй звонили раз маме и соседке,но лишь один раз. Я сказал не обращать внимания на них, все норм.
Раньше парился оч, но благодаря форуму и прекрасным людям здесь, сейчас почти отпустил все страхи.
Но как бы легче мне не стадо, хочется жить спокойнойной жизнью,без этих всех левых проблем,звонков и беспокойства родных.
Вобщем ребята, денег сейчас нет,даже отдать тело кредитов, не то чтоб с процентом. И в связи с ближайшей ситуацие в стране врядли появятся в ближайшее время.
Подскажите пожалуйста по пунктикам стратегию избавления от этих займов, а может вобще стоит забить? Не хочу чтоб продали каллам,это плюс проблемы!
Норм ли будет вариант через полгода,тогда когда появятся деньги, договариваться с ними насчет тела и процента, можно ли обойтись без адвоката?
расскажите со своего опыта, когда они перестают беспокоить?
Напоследок,желаю всем хорошего дня и легкости на душе?