Essi
Форумчанин
- Дописи
- 36
- Реакції
- 22
- Бали
- 5065
Essi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечер добрый, мне нужна конструктивная консультация. Итак всего семнадцать МФО, из них пока в просрочке только алексикредит,но всего день, с понедельника кредиткасса. В этих нет контактных лиц, в соцсетях только страница ВКонтакте, но закрыта сто лет назад от незарегистрированных пользователей, да и там другая фамилия, старая фотка, друзья в основном из читателей, а они у меня все в России преимущественно. Фоток почти нет, альбомы закрыты. В привате есть карта, каюсь, но номер мужа я много лет назад, при ее оформлении назвала неправильно. Бывает... Указано место работы, увы, но это большое госучреждение с кучей номеров, даже не знаю, какие сейчас актуальны. Родители предупреждены, приложения не скачивала, контактное лицо для части шараг это отбитый на голову фанат Вархаммер, там ещё вопрос кто кого. Родители в зоне, готовы все выездные группы встречать на блокпостах, но вряд ли кто поедет. На телефоне антиколлектор. Карту заблокировала. УкрСиббанк инфу сольет вряд ли. Что ещё предпринять для безопасности? Имеет ли смысл убирать место работы с сайтов тех шараг, где ещё нет просрочки и менять контактных на мои же номера?