Нужна консультация опытных людей.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Кредит плюс отмороженные на всю бошку по крайней мере у меня. Алекс кредит пробивает номера родных будет тоже много интересных смс и про группы выездные и про опись имущества.
Кстати кредит касса будет вообще капитально мозг выносить, у меня письма от них по адресу пачками приходят
Абонентский ящик, завтра иду заключать договор.

Хм, это плохо. Меня больше всего интересуют кредит плюс и кредит 7, вроде из моих это самые отбитые. Там сроки ещё большие, может все же выйдет?
Кредит плюс просрочка больше года,на звонки с самого начала не отвечала.Давно исчезли даже точно не помню сколько тело.Есть мфо более отбитые эти вообще спокойные.

Кредит плюс просрочка больше года,на звонки с самого начала не отвечала.Давно исчезли даже точно не помню сколько тело.Есть мфо более отбитые эти вообще спокойные.
Да тут кому как повезет, но у меня самые буйные это кешберри и смарты
А этот договор можно заключить только по месту прописки?
Вроде да

Да тут кому как повезет, но у меня самые буйные это кешберри и смарты

Вроде да
Я офигенно везучий человек в данном контексте. У меня нет кешберри, смарти, швидкозайма, монетки, еврогрошей, сисилоан и все их порождений, готивочки и е-кеш. Есть валлет, Кашинский, сос (вроде тоже долбанутые, но срок ещё большой, может успею прикрыть там небольшое тело), микрокеш, мистер кеш, зекредит, кредит плюс, кредит7, динеро, укрпозика, Алекс, кредит касса и качай гроши. По последним просрочка завтра, но тут я буду завтра стучать в нацфин, у них договор совсем кривой и реклама на сайте брешет
А этот договор можно заключить только по месту прописки?
Этот договор заключается на почтовом отделении, вы просто узнайте. Может можно и по фактическому проживанию
На сайте укрпошты написано, что можно в любом отделении, если оно предоставляет такую услугу. Вроде не дорого
Подскажите, кому звонили на работу и где вы работаете? Название и юрлица не надо, я ж не ПриватБанк, чтобы инфу собирать. Просто госпредприятие или частное, может кто-то тоже из НИИ. Какие конторы звонят и как себя ведут?

Останнє редагування:
Назад
Угорі