Нужет совет по реструктуризации

Как договорились с мистер мани? Когда оформили? У меня небольшое тело там, проще би закрить
Просто написала на почту им о реструктуризации.ответ пришел с вариантами реструктизации..потом в чате списались и договорились...я думаю можно и сразу в чат писать.они без проблем делают реструктизацию

Просто написала на почту им о реструктуризации.ответ пришел с вариантами реструктизации..потом в чате списались и договорились...я думаю можно и сразу в чат писать.они без проблем делают реструктизацию
Вы писали до просрочки или после?
написала им на почту, буду ждать

И до и после.до просрочки они ничего слышать не хотели о реструктуризации.в первый день просрочки написала ещё раз.сделали

написала им на почту, буду ждать
Ой.думала о алексе..мистер мани сделали до просрочки.

Я на них планирую в суд подать,дешевле выйдет и не надуют....

Всем добрый вечер. На форуме давно. Но никак не могу понять с ИП. Сегодня Алексы прислали на электронную почту. Сообщение. Предлагаем рексктрурезацию перед арестов счета. Если я этого не сделаю то будут страдать мои близкие. Им сделают ИП и внесут в реестр должников. Пугают или ?

Всем добрый вечер. На форуме давно. Но никак не могу понять с ИП. Сегодня Алексы прислали на электронную почту. Сообщение. Предлагаем рексктрурезацию перед арестов счета. Если я этого не сделаю то будут страдать мои близкие. Им сделают ИП и внесут в реестр должников. Пугают или ?
Подумайте сами логически,на основании каком ИМ сделают ип и внесут в реестр?

пугают, ваши родственники тут не при чем

Про близких пугают, ИН делается только на заемщика

Как обычно пугалки на счёт реестров и родственников.Но Алики делают реструктуризацию,проходила это дело.Все закончилось благополучно.Хотя до мирного соглашения,собачилась с ними.В итоге сами позвонили и предложили.это единственный кредит, который я закрыла по неопытности.Это уже после закрытия кредита нашла этот форум.Ну,закрыла,что тут поделаешь,тем более благодаря Аликам,со мной семья не общалась около 2-х месяцев.

Это самая их невинная страшилка))) Не обращайте внимания, бред чистой воды

Эти сволочь нашли через приват мамин телефон и назревают ей шлют СМС. Ну и мне сегодня прислали на почту в первые за 8 месяцев просрочки.

Эти сволочь нашли через приват мамин телефон и назревают ей шлют СМС. Ну и мне сегодня прислали на почту в первые за 8 месяцев просрочки.
А мою маму нашли через Ощадбанк.Сволочи тоже нашли способ.Она только в ощаде зарегина больше ни в каких банках нет ,а папа вообще ни где не зарегин.Поэтому наяривал только ей и слали пукалки в виде СМС.и ярых звонков.

А мою маму нашли через Ощадбанк.Сволочи тоже нашли способ.Она только в ощаде зарегина больше ни в каких банках нет ,а папа вообще ни где не зарегин.Поэтому наяривал только ей и слали пукалки в виде СМС.и ярых звонков.
Мы банк поменяли номер тоже но негде не светили новый номер. В банке остался старый . Пусть звонят мама небере а если взяла то послала .на Х .... Папе не дозвонится он тоже пошлет.

Мы банк поменяли номер тоже но негде не светили новый номер. В банке остался старый . Пусть звонят мама небере а если взяла то послала .на Х .... Папе не дозвонится он тоже пошлет.
Правильно! Нужно жить дальше и на этих ущербных просто плевать.Жизнь продолжается!?

Вчера вообще каллы-шакалы были отмечены непонятной активностью по давно уже защищенным позициям. Праздновали видать 1 июля, убогие.)))

natali2222, вот какое отношение имеют ваши долги к вашим родственникам? Блин, ребятушки, убираем страх и вкл мозги

Я брала 1600, в просрочке была 30 дней, погасила 500 и полодила *ер. Ненавязчиво писали смс мне и маме раз в неделю. Прошло ещё 2 месяца, я написала им сама что готова заплатить тело. Они просили 2400, сошлись на 2000 грн. В кабинете сразу поменяли сумму. Вопрос решился за день, самые безобидные)

Тоже такой бред только что прислали?
Screenshot_2020-07-07-12-38-24-946_com.google.android.gm.webp

Назад
Угорі