Нужет совет по реструктуризации

Так вы сами согласились на реструктуризацию?
Я просила, да! Но не на такую сумму, просила разбить на платежи которые я смогу оплатить! Они мне на электронку прислали на 4 платежа по 3700, я им написала что не смогу такую сумму платить, а они мол реструктуризация уже сделана никто ее изменять не будет! Я снова написала, что не согласна так, в ответ мороз

Написала я им о реструктуризации с связи с ситуацией в стране.оплата должна быть 8.04. пришло вот это..я так поняла это стандартная рассылка?меил глюканул и отправила два раза и два раза пришел такой ответ ..как это понимать? Морозятся ?Переглянути вкладення 41900
Морозяться по любому ?

Ааа сил нет с этим Алексом..сегодня позвонил звонилка напомнить что у меня 1 день просрочки..сказала о реструктуризации..начал орать что у них нет такой услуги..я и положила трубку.. прислал смс на какие номера звонить.позвонила..меня 100 раз перенаправляли в какие то отделы.там сказали что бы написала на эмейл.этим я занимаюсь в последнюю неделю..и о боги они передали в службу безопасности если не ошибаюсь для вирішення питання..это капец какой то..когда они перезвонят? Какие шансы что откажут? Как вам удается легко с ними договориться? Я не понимаю.

Написала я им о реструктуризации с связи с ситуацией в стране.оплата должна быть 8.04. пришло вот это..я так поняла это стандартная рассылка?меил глюканул и отправила два раза и два раза пришел такой ответ ..как это понимать? Морозятся ?Переглянути вкладення 41900
Я так робила, пролонгацію дали

Вам сразу дали без проблем и на ваших условиях?, У меня сегодня первый день просрочки..дурдом какой то.морозяться пока
У меня 12к у них. Делала пролонгации 2 раза на 30, раз на 20 и на 10дней два раза.просила на 8 платежей ежемесячно, они предложили на 5, еле уболтала чтоб на 6. Теоретически я им пролонгациями тело уже выплатила, а по факту ещё 13,5к должна. Вот так то

У меня 12к у них. Делала пролонгации 2 раза на 30, раз на 20 и на 10дней два раза.просила на 8 платежей ежемесячно, они предложили на 5, еле уболтала чтоб на 6. Теоретически я им пролонгациями тело уже выплатила, а по факту ещё 13,5к должна. Вот так то
У меня была одна пролонгация.тело 5 тыс и % 1600.быстро вам перезвонили?

У меня была одна пролонгация.тело 5 тыс и % 1600.быстро вам перезвонили?
Я написала обращение, пришло письмо что оно взято в работу и на след день к обеду они позвонили. Знаете мне тогда казалось что реструктуризация это панацея. Сейчас почитав форум уже так не кажется. Единственное буду платить потому что страшно за исполнительную надпись. Но у меня до 27.04 ещё есть время подумать, может болт им? А, старички форума, что скажете??

Я написала обращение, пришло письмо что оно взято в работу и на след день к обеду они позвонили. Знаете мне тогда казалось что реструктуризация это панацея. Сейчас почитав форум уже так не кажется. Единственное буду платить потому что страшно за исполнительную надпись. Но у меня до 27.04 ещё есть время подумать, может болт им? А, старички форума, что скажете??
Мне проще реструктизация чем совсем не платит.нет желания пару лет слушать мораль от родственников.с мистер мани тоже договорилась о реструктзации.и все.остальные мороз.

Вам сразу дали без проблем и на ваших условиях?, У меня сегодня первый день просрочки..дурдом какой то.морозяться пока
Вы только в заявке обязательно указывайте что требуете остановить любые начисления %, а то мало ли
Мне проще реструктизация чем совсем не платит.нет желания пару лет слушать мораль от родственников.с мистер мани тоже договорилась о реструктзации.и все.остальные мороз.
Ну так а смысл? Одними больше, одними меньше. Гундеж родни вы услышите полюбэ. Много у вас МФО?

Вы только в заявке обязательно указывайте что требуете остановить любые начисления %, а то мало ли
Мистер мани не остановил а сделали по 0.5%. Но у меня там маленькая сумма.меня устраивет.переплачу 450 грн

Поделитесь опытом пожалуйста! Алекс кредит в одностороннем порядке сделал реструктуризацию по займу! Ничего не списал, всю сумму с процентами и пеней разбили на 4 платежа по 3700, я писала и что не могу платить такую сумму, в ответ тишина, завтра день первого платежа, что делать? Выплатить хочу но не такими суммами!

Поделитесь опытом пожалуйста! Алекс кредит в одностороннем порядке сделал реструктуризацию по займу! Ничего не списал, всю сумму с процентами и пеней разбили на 4 платежа по 3700, я писала и что не могу платить такую сумму, в ответ тишина, завтра день первого платежа, что делать? Выплатить хочу но не такими суммами!
Позвоните им.у меня пока они в бронике.не хотят делать реструктуризацию..

Позвоните им.у меня пока они в бронике.не хотят делать реструктуризацию..
Я им на почту уже 3 дня пишу и тишина! Дозвониться невозможно! Каждый раз перенаправляют куда-то или обещают перезвонить(

Ну так а смысл? Одними больше, одними меньше. Гундеж родни вы услышите полюбэ. Много у вас МФО?
[/QUOTE я хочу закрыт их все.даже если будут звонки..у меня нет цели не платить..хотя есть парочка которым я наверное не буду платить...нужно набраться храбрости и сказать мужу.но пока страшно..он их закроет скорей всего
Я им на почту уже 3 дня пишу и тишина! Дозвониться невозможно! Каждый раз перенаправляют куда-то или обещают перезвонить(
Меня тоже перенаправляли много раз.потом ждите звонка.

Ну и я так же на счёт оплаты, но у меня тела не маленькие. Будет видно по ходу дела кого понять, кого простить

Ну и я так же на счёт оплаты, но у меня тела не маленькие. Будет видно по ходу дела кого понять, кого простить
У меня тоже есть тела огого но пока им простила.разгребаю мелкие.а там дальше видно будет

Как договорились с мистер мани? Когда оформили? У меня небольшое тело там, проще би закрить

Назад
Угорі