Советую посмотреть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так на 3000 полиняла,так что вы не однаОчень даже поверю..Тоже разных встречала..Вы можете сейчас все дружно словить ха-ха с меня,но были времена ,когда я платила 100-200 грн одному адвокату,за то что он в Вайбере мне прокомментирует одно стандартное сообщение про выездные группы или опись имущества и успокоит меня..А потом он взял 500 грн за заявление в полицию и не составив его мне перестал отвечать на звонки и в Вайбере..И это адвокат.Имеет корочку или что там у них,все как положено..Мне подсказали как пожаловаться в какую то дисциплинарную комиссию адвокатуры,но я его пожалела..Ай,ладно ,думаю...Раз человек так поступил,значит были на это причины видимо веские..Сама виновата,в конце концов..![]()
Да,с форума. Написал МФО,что в суд подаю и они убрали песню и сделали реструктуризациюА он с форума?
Скажите,пожалуйста,а в чем его помощь заключается:запросы в мфо,или нацком,сопровождение в суде,или че другое?
Заранее спасибо за разъяснения.
Да,с форума. Написал МФО,что в суд подаю и они убрали песню и сделали реструктуризациюА он с форума?
Скажите,пожалуйста,а в чем его помощь заключается:запросы в мфо,или нацком,сопровождение в суде,или че другое?
Заранее спасибо за разъяснения.
Закрытие обошлось тело+процент до просрочки (пролонгаций было грн на 300,не более)Dasha,
И я послушаю..?В чем конкретно заключалась помощь юриста и во сколько Вам обошлось закрытие одного займа? А то мне все время какие то шарлатаны попадаются...
Зря пожалели.
У всех корочки,а там,глядишь-не ту "пыгулку" прописал,там-закон не тот принял,а тут-не того посадили.
И со всех,как с гуся водичка.
Многие професии в одну можно объеденить,Вами озвученную.
(Не все,есть приятные исключения).
Очень даже поверю..Тоже разных встречала..Вы можете сейчас все дружно словить ха-ха с меня,но были времена ,когда я платила 100-200 грн одному адвокату,за то что он в Вайбере мне прокомментирует одно стандартное сообщение про выездные группы или опись имущества и успокоит меня..А потом он взял 500 грн за заявление в полицию и не составив его мне перестал отвечать на звонки и в Вайбере..И это адвокат.Имеет корочку или что там у них,все как положено..Мне подсказали как пожаловаться в какую то дисциплинарную комиссию адвокатуры,но я его пожалела..Ай,ладно ,думаю...Раз человек так поступил,значит были на это причины видимо веские..Сама виновата,в конце концов..![]()
Я так на 3000 полиняла,так что вы не одна
Да,с форума. Написал МФО,что в суд подаю и они убрали песню и сделали реструктуризацию
Да,с форума. Написал МФО,что в суд подаю и они убрали песню и сделали реструктуризацию
Закрытие обошлось тело+процент до просрочки (пролонгаций было грн на 300,не более)
А может юрист и указал про договор в заяве в суд, вот мфо и встрепенулись. В суд то тоже нужно что то весомое, а не фантазийное указывать.Dasha, а чому ж не опрацювували моменти що договір не є дійсний?
Не переживайте есть еще больше идиотки типа меня которие закривали и брали больше а не пролонгировала. С займами где у меня били пролонгации легче решаю на данный момент. Если много пролонгаций пишите в нацкомРебят, очень устала от всего происходящего. Хочу найти толкового юриста или адвоката с целью консультации и общения с грёбаными МФО и коллекторами. Пока ситуация ещё не капец какая плачевная,хочу пойти на опережение. Платить им не отказываюсь,но только тело займа,так как,идuoтка,делала пролонгации и не мало по каждому из них,осталось 5 МФО неоплаченых, очень боюсь момента,когда найдут номер мамы или ещё хуже на работу позвонят (так как только поменяла работу,и не хочется что бы мнение обо мне изменилось, люди то меня ещё не знают...). В общем как-то так... Помогите, если кто может
Я тоже так практиковала..Пролонгаций вообще раз ,два и обчелся..Везде VIP клиент...была..идиотки типа меня которие закривали и брали больше а не пролонгировала.
Я тогда просто доброй еще была..Если б на меня сегодняшнюю,в порошек бы истерла..Эх, тоже думаю зря.. это ж скольких еще обманет.
Я тоже так практиковала..Пролонгаций вообще раз ,два и обчелся..Везде VIP клиент...была..
И я вип почти везде тело максимальное
Потому что придерживаюсь принципа:то что взяла нужно вернутьDasha, а чому ж не опрацювували моменти що договір не є дійсний?
Где могла уже написала и закрыла, остались факторинги(((Не переживайте есть еще больше идиотки типа меня которие закривали и брали больше а не пролонгировала. С займами где у меня били пролонгации легче решаю на данный момент. Если много пролонгаций пишите в нацком
Можно в личку номер адвоката? Тоже хотелось бы пообщатьсянашла,помог,закрыла с его помощью займ. с некоторыми сама разобралась, сейчас помогает еще с одним
кому этот вопрос адресован?Не пойму. Если вам уже кто-то помог закрыть какие-то мфо и продолжает помогать. Зачем вы еще кого-то ищите???
Добрый день можете поделится с контактами юриста что вам помог закрыть МФО без этих сумасшедших процентовнашла,помог,закрыла с его помощью займ. с некоторыми сама разобралась, сейчас помогает еще с одним
Здравствуйте, конечно могу. Посмотрите здесь на форуме, ник Yurist.Добрый день можете поделится с контактами юриста что вам помог закрыть МФО без этих сумасшедших процентов
Есть компания юридическая, Они неплохо отбиваются от банков в очень серьезных делах... Услуги могут потянуть неплохие затраты и правда не знаю захотят ли с МФО бороться, но банки они разносят серьезно... Могу в личку написать, свяжитесь и сами пообщаетесь. Информации о них куча.Ребят, очень устала от всего происходящего. Хочу найти толкового юриста или адвоката с целью консультации и общения с грёбаными МФО и коллекторами. Пока ситуация ещё не капец какая плачевная,хочу пойти на опережение. Платить им не отказываюсь,но только тело займа,так как,идuoтка,делала пролонгации и не мало по каждому из них,осталось 5 МФО неоплаченых, очень боюсь момента,когда найдут номер мамы или ещё хуже на работу позвонят (так как только поменяла работу,и не хочется что бы мнение обо мне изменилось, люди то меня ещё не знают...). В общем как-то так... Помогите, если кто может
Спасибо огромноеЗдравствуйте, конечно могу. Посмотрите здесь на форуме, ник Yurist.
Здравствуйте. А мне можно?Есть компания юридическая, Они неплохо отбиваются от банков в очень серьезных делах... Услуги могут потянуть неплохие затраты и правда не знаю захотят ли с МФО бороться, но банки они разносят серьезно... Могу в личку написать, свяжитесь и сами пообщаетесь. Информации о них куча.
Мне в личку напишите контактыЕсть компания юридическая, Они неплохо отбиваются от банков в очень серьезных делах... Услуги могут потянуть неплохие затраты и правда не знаю захотят ли с МФО бороться, но банки они разносят серьезно... Могу в личку написать, свяжитесь и сами пообщаетесь. Информации о них куча.