Нужен юрист или адвокат по кредитам в МФО. Закрыть долги, общение с коллекторами

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
Узнавала, занимаются от 100000 грн
Всегда удивлялся странным способам расчета оплаты услуг. Хоть 10 тыс, хот 100 тыс., работа выполняется одинаковая. Это все равно что я буду платить таможенному брокеру не за выпущенную декларацию с партией товара, а за его вес... Бред какой-то!!!

И я????но я ничего платить не планирую, уже перешагнула через себя и детей не раз, больше никто ни копейки не получит без суда. Меня уже не тяготит МФО , для меня их уже нет. Если для них есть долг-пусть в правовом поле это докажут .Человек не виновен, пока не доказано обратное)

Всегда удивлялся странным способам расчета оплаты услуг. Хоть 10 тыс, хот 100 тыс., работа выполняется одинаковая. Это все равно что я буду платить таможенному брокеру не за выпущенную декларацию с партией товара, а за его вес... Бред какой-то!!!
Я так понимаю, они берут процент от сэкономленной сумы, поэтому и не интересно им...

Я так понимаю, они берут процент от сэкономленной сумы, поэтому и не интересно им...
"это неправильные пчелы, и делают неправильный мед")))
Одни берут абонплату в месяц 4 тыс, другие %.
А вам то не это надо... Вам нужно решить свой вопрос грамотными, стандартными юридическими действиями!!!
Это шаблонная работа, и количество нолей значение не имеет!!!

Андрей Карта, это 14 МФО, плюс Идея карта +кредит, Приват, и Ощад (ну Ощад меня не волнует, они очень корректны, да и кредит у меня небольшой у них)

Андрей Карта, пока особо проценты не крутили, разве что Милоан с 8 тела поднял на 11500, Еноты, мать их, с телом 5000 уже хотят 13 ,Майкредит с 6600 тела хотят 14500, и ШГ 8000 тело, уже два раза выплаченное пролонгациями, все остальное мелочь
Андрей Карта, насчитали уже, я уже написала вам)
Андрей Карта, а за мой долг в Привете особо никто не хочет браться, я звонила юристу, спрашивала, когда услышал что там всего 19 тысяч, с пенями и штрафами, отморозился, мол, это маленькая сумма, мы по такой не работаем ?

Андрей Карта, пока особо проценты не крутили, разве что Милоан с 8 тела поднял на 11500, Еноты, мать их, с телом 5000 уже хотят 13 ,Майкредит с 6600 тела хотят 14500, и ШГ 8000 тело, уже два раза выплаченное пролонгациями, все остальное мелочь
Андрей Карта, насчитали уже, я уже написала вам)
Андрей Карта, а за мой долг в Привете особо никто не хочет браться, я звонила юристу, спрашивала, когда услышал что там всего 19 тысяч, с пенями и штрафами, отморозился, мол, это маленькая сумма, мы по такой не работаем ?
Извините, пропустил это сообщение. Советую найти другого юриста.
По такой математике я должен был по иску Привату 27 750 грн + 55 000 грн они насчитали после решения = 82 750 грн
Манивео, в последний раз, клянчили 17 500 грн
Русский Стандарт, я уже не помню, до 10 тыс
Итого, по их общей математике = 110 250 грн :ahaha:

А по моей: Я Привату уже по 800 грн выплатил 4 тыс. И должен еще 8500 в течении года!:boast:
От какой суммы мне самому себе считать процент?)

Андрей Карта, у меня вообще тело в Привете 5000, за три года они мне насчитали вот такие конские проценты... это при том что первый год я платила им исправно, каждый месяц, потом забила) теперь они мне прислали смс что сформирована выездная группа, и в три дня я могу еще заплатить 2600, что б они не приехали, ну ну ???

Андрей Карта, у меня вообще тело в Привете 5000, за три года они мне насчитали вот такие конские проценты... это при том что первый год я платила им исправно, каждый месяц, потом забила) теперь они мне прислали смс что сформирована выездная группа, и в три дня я могу еще заплатить 2600, что б они не приехали, ну ну ???
Хотелось бы понять процесс формирования выездной группы :ahaha: Что аж об успешном формировании вам сообщают)))

Андрей Карта, вот и я задумалась ? Привет креативит на ходу, прям ?в прошлом году они мне истрепали изрядно нервы, но тогда я не была еще с форумом знакома ?

Андрей Карта, вот и я задумалась ? Привет креативит на ходу, прям ?в прошлом году они мне истрепали изрядно нервы, но тогда я не была еще с форумом знакома ?
Такое ощущение, что они не хотят зарабатывать, а просто обманывать. Меня пытались надуть по трем схемам:
1. Дебетовую карточку с кредитным лимитом (0), загнали в долги на 3500 грн))) Фокус!
2. В суде насчитали и штрафы, и пени (двойное начисление незаконно) ))) Фокус!
3. Не смотря на Решение суда и Постановление Большой Палаты Верховного суда № 202/4494/16-ц от 31.10.2018 продолжают считать еще что-то (и это что-то = 55 косарей) ))) Фокус!
А могли через 2 месяца иметь 27 750 грн, если бы согласились на реструктуризацию вовремя.

Андрей Карта, вот не думала что такое скажу когда нибудь, но при Бене, прежнем хозяине, они были суками, но все ж не такими...лет шесть или семь назад у меня с ними тоже была история, я пришла, нормально попросила реструктеризацию, на тот момент на сумму то ли 3, то ли 4 тысячи, не помню, без вопросов, никаких штрафов, пеней, чистая сумма, заплатила за три месяца, получила справку, и ушла... а теперь это просто пиздос, простите за мой испанский ?

Назад
Угорі