Нужен совет исходя из Вашего опыта. Игнорить или поменять симку?

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот читаю все это и самой опять стало сыкотоно. Сменила обе симки как только прессинг перешел рамки понимания и уже нервная система была на пределе. Уже времени достаточно прошло, но.... 2месяца тишины, хоть немного пришла в себя и даже стала забывать о таких проблемах как каллы, и тут на тебе на новый номер звонок от "старых знакомых". Подскажите, может я л0х конечно, но на днях закрыла карту Альфа банка, не отсуда ли ноги растут?
Если общались с банком по новому номеру, то да.

Я теж вже майже рік ігнорую їхні звінки. Бережу свої нерви. І Вам раджу
Как у вас это получается целый год ,а меня достают по полной.
Вы же в курсе, что пользуясь программами типа GetContact или TrueCaller Вы не только можете видеть, кто Вам звонит, но и все Ваши номера телефонов тоже можно видеть, да?
Потом не удивляйтесь, откуда у каллов номера Ваших друзей и близких.
А это правда ,у меня стоит труколлер и ,что все номера мои контактные видят?

Вот читаю все это и самой опять стало сыкотоно. Сменила обе симки как только прессинг перешел рамки понимания и уже нервная система была на пределе. Уже времени достаточно прошло, но.... 2месяца тишины, хоть немного пришла в себя и даже стала забывать о таких проблемах как каллы, и тут на тебе на новый номер звонок от "старых знакомых". Подскажите, может я л0х конечно, но на днях закрыла карту Альфа банка, не отсуда ли ноги растут?
Где то номер светанули свой..

Как у вас это получается целый год ,а меня достают по полной.

А это правда ,у меня стоит труколлер и ,что все номера мои контактные видят?

Не брала трубку и все, звонить стали все реже. Хотя по начале тоже очень переживала и боялась и два займа оплатила, так как те очень доставали и 4 осталось .

У меня 10 мфо.по некоторым начались просрочки,по некоторым на днях начнутся.включила чс на телефоне,не с кем не общаюсь. Сижу и чего то жду...посоветуйте,общаться с ними или игнорить.как правильно поступить?может вообще симку поменять?
Из личного опыта. Сим не меняла. Трубу поднимаю всегда. С началом просрочек попутно слушала ролики ютуба. Попервой при звонке аж сердце колотилось и стремно было. Потом потихоньку "вошла во вкус". Начала записывать,слала Админу и Александру. Да и сейчас балуюсь. Уже когда не звонят,ощущение как чего-то не хватает.
Если вы сможете не прогнуться под них и показать в разговоре,что вам на все и на всех плевать (включая родственников,соседей,работу и т.д.) вам может и понравиться. Я не агитирую с ними болтать,а лишь делюсь своим опытом. Но если вы уверены,что не сможете,то лучше и не пробывать.

Для того чтобы узнать Ваш IMEI они должны были как минимум в руках Ваш телефон держать,или хотя бы коробку от него.:facepalm:
Вы уверены? ІMEІ есть у оператора связи. ЕМНИП вы мне писали, что возможно мой номер слился через ФБ. Так его у меня нету. А когда был (очень давно) акк к телу привязан не был. Можно съехать на финансовый номер в Приват, но и это мимо кассы в моем случае. СИМка покупалась для Интернета, т.к. в местности где я тогда был можно было воспользоваться только тем оператором связи.
В программном обеспечении каждого мобильного телефона есть уникальный серийный 15-значный номер устройства — IMEI. Завод-изготовитель устанавливает его, чтобы идентифицировать телефон в сетях форматов GSM и UMTS. IMEI автоматически передается в сеть оператора, когда абонент на связи.

Номер сим-карты нужен для идентификации абонента в сети, а номер IMEI идентифицирует место пребывания телефонного аппарата. Когда пользователь включает телефон, код IMEI и номер карточки появляются в сети одновременно. Они — как сиамские близнецы, неразлучные, и двигаются синхронно. Можно получать информацию о передвижении абонента с точностью до 50-ти метров, а также видеть все его звонки.

Останнє редагування:
Вы уверены? ІMEІ есть у оператора связи. ЕМНИП вы мне писали, что возможно мой номер слился через ФБ. Так его у меня нету. А когда был (очень давно) акк к телу привязан не был. Можно съехать на финансовый номер в Приват, но и это мимо кассы в моем случае. СИМка покупалась для Интернета, т.к. в местности где я тогда был можно было воспользоваться только тем оператором связи.
В программном обеспечении каждого мобильного телефона есть уникальный серийный 15-значный номер устройства — IMEI. Завод-изготовитель устанавливает его, чтобы идентифицировать телефон в сетях форматов GSM и UMTS. IMEI автоматически передается в сеть оператора, когда абонент на связи.

Номер сим-карты нужен для идентификации абонента в сети, а номер IMEI идентифицирует место пребывания телефонного аппарата. Когда пользователь включает телефон, код IMEI и номер карточки появляются в сети одновременно. Они — как сиамские близнецы, неразлучные, и двигаются синхронно. Можно получать информацию о передвижении абонента с точностью до 50-ти метров, а также видеть все его звонки.
Я знаю все про IMEI ...Но,повторюсь еще раз,не нужно переоценивать каллов....Им недоступна такая информация. Не знаю как кому,но мне звонят ооочень тупые существа,которые даже ту инфу,которую я им сама указала в личном кабинете, не могут сопоставить...О каком IMEI может идти речь.Да еще за 1 ночь..

І чим закінчилось
Як веде себе цей кредіткапітал
Сначала звонили неделю где-то только мне, потом начали письма писать на адрес прописки, они считаю каждый квартал проценты. Присылаю раз в три месяца и все пока. А еще смс иногда шлют, мол оплатите долг в рассрочку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі