Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Навіть якщо це й можливо, через оператора дізнатись новий номер (в чому я дуже сумніваюсь), за одну ніч вони цього не зробили б. Тут все набагато простіше.
я у мужа поручитель,а он у меня. мужу говорили.что если не заплатит до определенного числа,то будут принудительно взыскивать.Ну мне врядли по другим вопросам с киевских номеров звонить будут.ок. Этот номер Вам звонил один раз. И то,Вы не знаете кто ,к кому и по какому вопросу. А робот мужу что говорил?
А давно у вас эти просрочки?я у мужа поручитель,а он у меня. мужу говорили.что если не заплатит до определенного числа,то будут принудительно взыскивать.Ну мне врядли по другим вопросам с киевских номеров звонить будут.
А якщо телефон старенький кнопочний?Вы
Симку сменили а телефон тот же. Они пробивают по имей телефона. Мне так обьяснили.
у нас такого вроде бы нет.просрочки максимально месяц наверное,я уже не слежу,устала.Судя по упомянутому номеру, это CreditExpress... коллекторы...
примерно месяц .А давно у вас эти просрочки?
Тогда это скорее всего даже не Вам звонили..Это коллектора.Вам еще рано с ними общаться.у нас такого вроде бы нет.просрочки максимально месяц наверное,я уже не слежу,устала.
примерно месяц .
Так я ж говорю,однозначно слив..Самими пользователями.И не нужно тут припутывать что то сверхъестественное.Может активным остался какой-нить расшаренный аккаунт гугл с подвязанным облаком контактов... И с него все и слилось... На скрине 4G активен, значит интернетом пользуются часто или всегда...
интернетом пользуюсь всегда,только со старой карты.может что то и осталось,все что могла почистила,но не сильно шарю в этом.сейчас опять звонили мужу, уже с киевстаровского номера,взял трубку -молчат,наверно стесняются?Может активным остался какой-нить расшаренный аккаунт гугл с подвязанным облаком контактов... И с него все и слилось... На скрине 4G активен, значит интернетом пользуются часто или всегда...
Мы Вас и расспрашиваем как раз потому, что информация должна нести смысловую нагрузку... Не я поменяла Симку, а на утро её нашли...это я для общей информации Вам сообщила
если на форуме есть опытный человек,который может подсказать таким неопытным шпионам ,как заметать следы,пусть поделится знаниями! просто ,доходчиво по пунктам.Мы Вас и расспрашиваем как раз потому, что информация должна нести смысловую нагрузку... Не я поменяла Симку, а на утро её нашли...А когда меняете Симку, будьте внимательны и тщательно подчищайте всю инфу в телефоне, чистите гугл и его контакты, настравайте конфиденциальность, запрещайте всем приложениям где возможно доступ ко всему чему возможно и тд
А на работу не звонили?Лена, добрий день я вам з свого опита скаже повний ігнор вже рік поміняла сімку і мамі і чоловіку так тепер у вайбер пишуть і то рідко. Якщо нічим платити-ігноруйте і радуйтесь життю?
А где же они Вайбер ваш достали?Лена, добрий день я вам з свого опита скаже повний ігнор вже рік поміняла сімку і мамі і чоловіку так тепер у вайбер пишуть і то рідко. Якщо нічим платити-ігноруйте і радуйтесь життю?
Объясните мне,Как почистить Гугл контакты?Мы Вас и расспрашиваем как раз потому, что информация должна нести смысловую нагрузку... Не я поменяла Симку, а на утро её нашли...А когда меняете Симку, будьте внимательны и тщательно подчищайте всю инфу в телефоне, чистите гугл и его контакты, настравайте конфиденциальность, запрещайте всем приложениям где возможно доступ ко всему чему возможно и тд
А сколько у вас мфо и какие просрочки?Я прежде чем вставить симку. Очистила телефон до заводских настроек. Потом вставила симку, поменяла электронную почту, и уже 3месяца пользуюсь новым номером. Пока тихо некто с МФО и калов незвонит. Но это пока, а там время покажет.