Нужен совет. Срочно

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 15K
я сколько читаю форум, уже год наверное, то где-то читала, что с ними работают психологи, и внушают, что должники - это не люди...как-то так...может я и ошибаюсь, но вменяемый человек не пойдет на такую работу. это ж постоянно в стрессе....ну как для меня лично.....или это нужно быть таким чмырем, чтобы компенсировать в разговорах-прессингах все свои упрятанные навеки комплексы и не растраченный эмоции. это недоделанные "людишки", которые обречены на всю жизнь.

Не разговаривайте с ними вообще. Они нашли только мою маму и сестру. Больше никого. Последнее смс от них я получила еще осенью прошлого года - грозились выездной группой. Самое интересное, что адрес неправильный указали... С того момента - тишина от них. Тело около 5к, просрочка с июня 2019.
Я вам скажу.. Это было моей ошибкой говорить с ними.

Вот теперь падайте на мороз. Или симку смените совсем. И маме заодно
У мамы блок на входящие. Сестре еще надо поставить.
Вот теперь падайте на мороз. Или симку смените совсем. И маме заодно
У меня такое желание найти эту падаль. И разбить ей все что только можно.

У мамы блок на входящие. Сестре еще надо поставить.

У меня такое желание найти эту падаль. И разбить ей все что только можно.
Поверьте, не вы одна хотите этого. Уверена, что у нее все с рождения разбито. Нормальный и уважающий себя человек не будет "работать" в таких шарагах

Поверьте, не вы одна хотите этого. Уверена, что у нее все с рождения разбито. Нормальный и уважающий себя человек не будет "работать" в таких шарагах
Я действительно пыталась договориться. Оно отменило реструктуризацию. Накинуло %. При том, орет что звонила мне 3 раза, хотя ни одного пропущенного не было.

Я действительно пыталась договориться. Оно отменило реструктуризацию. Накинуло %. При том, орет что звонила мне 3 раза, хотя ни одного пропущенного не было.
Тем более забейте. Они врут похлеще наших политиков! Ничего они вам не сделают

Тем более забейте. Они врут похлеще наших политиков! Ничего они вам не сделают
Я пыталась с ними нормально договориться. Не вышло. Больше ни кому не посоветую с ними договариваться.

Я пыталась с ними нормально договориться. Не вышло. Больше ни кому не посоветую с ними договариваться.
На первых порах со многими шарагами нельзя договориться. А спустя время они предлагают тело+%. Но после террора многие вообще не хотят ничего оплачивать.

На первых порах со многими шарагами нельзя договориться. А спустя время они предлагают тело+%. Но после террора многие вообще не хотят ничего оплачивать.
Если они начнут наяривать всем подряд, то пойдут лесом. Как быстрозайм) желание платить после звонков вообще пропадает.

О. И мне приходил ответ нацкома про реституцию. Я такая вся на радостях звоню думаю сейчас ткну мордой и выскажу все за все. Но после моей речи какой то там артэм посмеялся мне в трубку и сказал что все это фуфло и посоветовал просто выкинуть "бесполезную бумажку". И как то боевой настрой пропал. Кашинский чето подобное сказал только в проще форме.
Пока вот не общаюсь ни с кем. Думаю может рил денег подсобрать и попробовать уболтать на что то. Саму ж ситуацию не факт что протяну на снежинке учитывая то как теж 365 в суды на все в тм числе на нацком подают. Хз даже.
А вы б что посоветовали?
напишите еще одну жалобу в нацком , приложите первое их письмо ,и то что не хотят выполнять их распоряжение + заявление на закрытие в 365 ,они мне высылали акцию какая-то была в личном кабинете ,но я поздно увидела ,был срок до 31.12.,жду второго ответа нацкома ,но по практике они будут подавать в суд на нацком ,и на должника,было бы конечно выгоднее реструктаризацию с ними заключить и добиться списание ,чем по судам бегать
подсобрать и попробовать уболтать на что то
я тоже этого добиться хочу ,продлений не много мелочь была по 400 грн ,хотелось бы за тело закрыть лишь бы избавится их! у меня для судов хватает еще претендентов ,кредит ап и три премиум актив ,тратится еще и так придется ,а е еапб 4 кредита у них ,тоже подают,сейчас шгроши в марте заседание

Это такая редкость,когда орут)
На мене вічно кричать, бо на мене нічо не діє, і ставлю їм вічно питання, з спокійної тьотінкі виривається звір, пообзиває, пригрозить і кидає слухавку, особливо бистрозайм і кредитплюс

напишите еще одну жалобу в нацком , приложите первое их письмо ,и то что не хотят выполнять их распоряжение + заявление на закрытие в 365 ,они мне высылали акцию какая-то была в личном кабинете ,но я поздно увидела ,был срок до 31.12.,жду второго ответа нацкома ,но по практике они будут подавать в суд на нацком ,и на должника,было бы конечно выгоднее реструктаризацию с ними заключить и добиться списание ,чем по судам бегать

я тоже этого добиться хочу ,продлений не много мелочь была по 400 грн ,хотелось бы за тело закрыть лишь бы избавится их! у меня для судов хватает еще претендентов ,кредит ап и три премиум актив ,тратится еще и так придется ,а е еапб 4 кредита у них ,тоже подают,сейчас шгроши в марте заседание

Ого. Смотрю вам там не легко. Крепитесь.
Наверное послушаю ваш совет и пвоторно напишу в нацком. В принципе если будет настроение может быть попробую позвонить и на чем то сойтись. Но если опять будет хамство то идут в пень. Я честный и порядочний человек но всему есть предел.
Хотя перспектива судавсе таки пугает ибо смотрю они в основе выигривают( Еще и хватает наглости на нацком в суд...
Что то опять накрывать начинает.. эх

Ого. Смотрю вам там не легко. Крепитесь.
Наверное послушаю ваш совет и пвоторно напишу в нацком. В принципе если будет настроение может быть попробую позвонить и на чем то сойтись. Но если опять будет хамство то идут в пень. Я честный и порядочний человек но всему есть предел.
Хотя перспектива судавсе таки пугает ибо смотрю они в основе выигривают( Еще и хватает наглости на нацком в суд...
Что то опять накрывать начинает.. эх
да,они мне даже с реэстра шт 5 сбросили решений что-бы меня успокоить ,может бы и ждала бы суда ,только у нас видите еще сколько ... ? сегодня закрыли досрочно а банк 3500 к теперь у нас осталось 41 кредит........три е гроши,3 еврогроши,3 динеро , и т д

да,они мне даже с реэстра шт 5 сбросили решений что-бы меня успокоить ,может бы и ждала бы суда ,только у нас видите еще сколько ... ? сегодня закрыли досрочно а банк 3500 к теперь у нас осталось 41 кредит........три е гроши,3 еврогроши,3 динеро , и т д

41? O_o Как ви так умудрились набраться?
И кого думаете платить а кого гулять отправить?

41? o_O Как ви так умудрились набраться?
И кого думаете платить а кого гулять отправить?
это с банками ,были банки из-за них влезли в мфо , и потом как один друг на форуме сказал :" набралась оптом"! как в фильме " три портсигара ,три магнитофона...", три динеро,три пумб,три альфы ,все по три и в паре кредиты :( платить буду пумб ,альфа ,алексы ,кешберри до 31 числа списание сделали закрыть нужно будет 40:) сити финанс списание с 12 к тело и процент 4500 на два месяца , отправила гулять готивочку в прокуратуру ,е кеш и сслоном и сейчас нужно премиум актив пока в полицию отправила но еще в прокуратуру нужно и на урядову отправить ,остальные нервы трепают пока нечем договариваться ,людям пока отдаем еще параллельно долги

это с банками ,были банки из-за них влезли в мфо , и потом как один друг на форуме сказал :" набралась оптом"! как в фильме " три портсигара ,три магнитофона...", три динеро,три пумб,три альфы ,все по три и в паре кредиты :( платить буду пумб ,альфа ,алексы ,кешберри до 31 числа списание сделали закрыть нужно будет 40:) сити финанс списание с 12 к тело и процент 4500 на два месяца , отправила гулять готивочку в прокуратуру ,е кеш и сслоном и сейчас нужно премиум актив пока в полицию отправила но еще в прокуратуру нужно и на урядову отправить ,остальные нервы трепают пока нечем договариваться ,людям пока отдаем еще параллельно долги

Эх. Знать бы рил что если напишу или позвоню в мфо и по людски попрошу то дадут рестру или спишут что то скорее всего обратилась бы... Но вдруг опять непонятно что попадется(
Ибо нельзяж всю жизнь в долгах жить

Назад
Угорі