Нужен совет. Срочно

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 15K
думаю для суда это тоже весомое доказательство того,что договор с нарушениями составлен а значит подлежит признанию недейсвительност :ahaha: сейчас что хотят то и пишут судьи,к сожалению нет идеальной практики , какой уже судье попадет ,одна до тела срезает по кредит ап а другая бешеные проценты ставит ,тут по разному,вот заплатили шгрошам как только они в суд подали и подали ходатайство чтобы закрыть дело ,а она берет и назначает слушать по сути с кого 1921 грн судебного сбора стянуть и пишет что нужно полностью проверить выполнил ли все обязательства ответчик:mad: другая бы уже давно сдыхалась такого дела а эта ....

С другой стороны читала писали мол если есть нацком то шарага требует от нацкома копию письма заемшчика а там мол укладено договир и все. финита ля комедия.

я сколько читаю форум, уже год наверное, то где-то читала, что с ними работают психологи, и внушают, что должники - это не люди...как-то так...может я и ошибаюсь, но вменяемый человек не пойдет на такую работу. это ж постоянно в стрессе....ну как для меня лично.....или это нужно быть таким чмырем, чтобы компенсировать в разговорах-прессингах все свои упрятанные навеки комплексы и не растраченный эмоции. это недоделанные "людишки", которые обречены на всю жизнь.
Может им озверин выдают по утрам, либо наркотик .Так орать , либо они все климактерички , сбежавшие из психушки . Как они вообще живут ? Сомневаюсь , что у них семьи есть и дети....
Шизофрения косит человеческие ряды.

Эта контора мне сегодня нервишки помотала (
Они у меня остались одни и самые конч...е!
Мерзкие до ужаса

Я им говорю а -ну прочитайте мне пункт такой-то договор и согласно нему пересчитайте ваши проценты,а она мне вы нам должны и ещё будете нас условия ставить ?
Тупые курицы...
Я бросила трубку со словами что оплачивать не буду !

вот как с ними договориться?

Доброго дня! хотіла запитати,чи може Алекс кредит заблокували рахунки рідних... дякую за відповідь

это с банками ,были банки из-за них влезли в мфо , и потом как один друг на форуме сказал :" набралась оптом"! как в фильме " три портсигара ,три магнитофона...", три динеро,три пумб,три альфы ,все по три и в паре кредиты :( платить буду пумб ,альфа ,алексы ,кешберри до 31 числа списание сделали закрыть нужно будет 40:) сити финанс списание с 12 к тело и процент 4500 на два месяца , отправила гулять готивочку в прокуратуру ,е кеш и сслоном и сейчас нужно премиум актив пока в полицию отправила но еще в прокуратуру нужно и на урядову отправить ,остальные нервы трепают пока нечем договариваться ,людям пока отдаем еще параллельно долги
А что значит отправили в прокуратуру?
давайте я вам заяву срошу отправити им на списание, у меня было 46к разбили тело и процент на пол года 14 к,это много 19 к
Сбросьте мне пожалуйста!!!! Заранее спасибо.

спасибо

Просто женщина какая-то позвонила, орала как резаная, может на испуге и согласилась. Что сглупила знаю. Но хз что делать)
Тіло кредиту 3800 проплата у грудні 1300+у січні проплата 3100.ще хочуть стільки само.Мені особісто ніхто не телефонує, але до мої сестри яка на іншій фамілії, і прописана 15 років за іншою адресою сьогодні приїхав чоловік і не розбираючись абсолютно, заявив зятю що це я його дружина і щоб він заплатив, але він його спустив зі сходів зі словами що зарубає, цей "бідний" колектор заікатися почав і пішов нізчим. Через пару хвилин уже дзвінок до сестри, хамовита жінка запитала чи мама ще жива і що вони її будуть довбати поки не кончать.

всем привет
Просрочка по Алексам с 16.01.
Вчера позвонила хамовитая мадам, договорились о реструктуризации. На 2 платежа. Меня устроило. Когда я спросила, когда надо делать первый платеж, она быстро ответила "до 31.01. Ответ зафиксирован." и отключилась.. Платеж 9800. И понятно, что до 31 я таких денег не возьму. Есть ли смысл договариваться с ними на отсрочка платежа на неделю, или все таки искать деньги для оплаты первого взноса?
Почекайте ... Самі запропонують тіло ...
Як на мене ,то спокійні,прислали на електронну листа про реструктуризацію і пропали ,більше місяця ні слуху ,ні духу )

Почекайте ... Самі запропонують тіло ...
Як на мене ,то спокійні,прислали на електронну листа про реструктуризацію і пропали ,більше місяця ні слуху ,ні духу )
Спасибо. Я уже договорилась о реструктуризации. С небольшой переплатой.))

всем привет
Вчера позвонила хамовитая мадам, договорились о реструктуризации. На 2 платежа. Меня устроило. Когда я спросила, когда надо делать первый платеж, она быстро ответила "до 31.01. Ответ зафиксирован." и отключилась.. Платеж 9800. И понятно, что до 31 я таких денег не возьму. Есть ли смысл договариваться с ними на отсрочка платежа на неделю, или все таки искать деньги для оплаты первого взноса?
Скільки ви грошей брали?

Эх. Знать бы рил что если напишу или позвоню в мфо и по людски попрошу то дадут рестру или спишут что то скорее всего обратилась бы... Но вдруг опять непонятно что попадется(
Ибо нельзяж всю жизнь в долгах жить
Можно

Не соглашайтесь нічого платить .окрім тіла.і то хай лист гарантійний дадуть .а тіло вирахуйте з того що вже платили.а відстрочку самі собі робіть.телефон змініть...інакше поймуть що можна доїть і будете платить 5; років

Так прийняли законопроект, що обмежує дії колекторів- вони не мають право залякувати, передавати інформацію третім особам.

Тіло кредиту 3800 проплата у грудні 1300+у січні проплата 3100.ще хочуть стільки само.Мені особісто ніхто не телефонує, але до мої сестри яка на іншій фамілії, і прописана 15 років за іншою адресою сьогодні приїхав чоловік і не розбираючись абсолютно, заявив зятю що це я його дружина і щоб він заплатив, але він його спустив зі сходів зі словами що зарубає, цей "бідний" колектор заікатися почав і пішов нізчим. Через пару хвилин уже дзвінок до сестри, хамовита жінка запитала чи мама ще жива і що вони її будуть довбати поки не кончать.
Шо за бред????

всем привет
Вопще с ними не очем договариваться как по мне. Просто их договора не совсем правельны. Какое тело кредита у вас? Просрочка
О. И мне приходил ответ нацкома про реституцию. Я такая вся на радостях звоню думаю сейчас ткну мордой и выскажу все за все. Но после моей речи какой то там артэм посмеялся мне в трубку и сказал что все это фуфло и посоветовал просто выкинуть "бесполезную бумажку". И как то боевой настрой пропал. Кашинский чето подобное сказал только в проще форме.
Пока вот не общаюсь ни с кем. Думаю может рил денег подсобрать и попробовать уболтать на что то. Саму ж ситуацию не факт что протяну на снежинке учитывая то как теж 365 в суды на все в тм числе на нацком подают. Хз даже.
А вы б что посоветовали?
Пусть подают на вас в суд, а толковый адвокат развалить их договор в пух и прах. Раз потратитесь зато как морально повесилитесь)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі