Нужен совет Швидко Гроши

Ребята дайте совет, завтра планируют ко мне визит ШГ,но юрист сказал ,что когда едут никто ни кого не предупреждает,чтобы типо должник не убежал ни куда...дайте совет как успокойся...

Капризуля, привет!
Сегодня звонили этой мpaзu!
Тоже скажу ни чего страшного непредставляет собой!!быстро эту голову попустили!!!!чем грубей с ними ,сразу заднюю здают!
В чем прикол ...я никогда у них ни чего не брал ...а он черт назвал имя мое....
Они cyku сотрудничают со всеми МФО

Ksu, небойся !это бакланы!

Скоро закончиться все это!

Вкладення

• Screenshot_20190315-134951_YouTube.webp
    Screenshot_20190315-134951_YouTube.webp
    91.9 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_20190315-134951_YouTube.webp
    Screenshot_20190315-134951_YouTube.webp
    91.9 Кб · Перегляди: 59
Переглянути вкладення 5581
Капризуля, привет!
Тоже скажу ни чего страшного непредставляет собой!!быстро эту голову попустили!!!!чем грубей с ними ,сразу заднюю здают!
В чем прикол ...я никогда у них ни чего не брал ...а он черт назвал имя мое....
Они cyku сотрудничают со всеми МФО

Ksu, небойся !это бакланы!
Так они могут приехать,стремно

Вкладення

• IMG-f1865c43eaa0e323099c68a46904c984-V.webp
    IMG-f1865c43eaa0e323099c68a46904c984-V.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 64
  • 0 байт · Перегляди: 0
У моей подруги просрочка была больше года. Да, я как контактное лицо выслушивал периодически такие "словесные поносы", что на голову не натянешь! Но прошло время и вот на прошлой неделе мне пришло сообщение, что для неё готоы "аттракцион невиданной щедрости" и пусть вернёт, то что она брала! В итоге она почти с 12 штук оплатила 3460 и вопрос закрыт

Чего то я не понимаю, то маршрутный лист,то выездные группа,чего не понимаю...

Ksu, ни кто не приедит...
Есть звонки с этого номера...они мороженные,и ссыкливые

Ksu, та ну перестань!это совет тебе!!!!
Отвечаю за свои слова что ни один коллектор ,ни одна Mpaзь не стоит наших нервов.....
Не стоит их бояться !!!!скажу по своему опыту !!!прошли весь департамент ,общались с самыми страшными дятлами тупоголовыми!!!
Они ни стоят наших нервов,с ними нужно жещще!и они cyku тогда заднюю здают!этим твapям недолго осталось!
Сегодня после звонков наших какая то ска компания поставила на меня автодозвон со скрытого номера....это за сегодня одна неприятность....но мы ее победили!поставили в чс!cyku 2 часа подряд пропущенные идут звонки!!!
Это или промколлектор или ШГ!но больше уверен что промколектор!

Это Ваша Готивочка. После сообщения перезвонил и сказал, что за них "мазу тянет".

А вообще, попугаи они хреновы. Даже оскорбления не могут писать для каждого разные. Что пугалки, что оскорблялки все как под копирку. За что им только зарплату платят!:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: Вот ушл*пки :D:D:D Интересно,на что они рассчитывают????

Капризуля, привет!
Привет) Та я общалась с ним. Кроме словесного поноса ничего не услышала, даже смешно))

Добрый вечер! У меня такая же ж..в как и у всех присутствующих тут...я новенькая, подскажите пожалуйста, если работа( офис) в одном городе, а сама Центральный офис в Киеве, куда шг будут звонить? Письма слали по офису( не в Киев)? Спасибо за ответ

Добрый вечер! У меня такая же ж..в как и у всех присутствующих тут...я новенькая, подскажите пожалуйста, если работа( офис) в одном городе, а сама Центральный офис в Киеве, куда шг будут звонить? Письма слали по офису( не в Киев)? Спасибо за ответ
могут слать куда угодно.кто знает что им в голову взбредет.ну и Вы их шлите подальше.

могут слать куда угодно.кто знает что им в голову взбредет.ну и Вы их шлите подальше.
Да блин ....ситуция и так на работе мягко сказать жесть...в ту еще если они начнуть теребонькать в Киев

Да блин ....ситуция и так на работе мягко сказать жесть...в ту еще если они начнуть теребонькать в Киев
У меня еще вопрос..а можно ли в лк мфо поменять инф о себе?

Пробуйте
Может и получится

У моей подруги просрочка была больше года. Да, я как контактное лицо выслушивал периодически такие "словесные поносы", что на голову не натянешь! Но прошло время и вот на прошлой неделе мне пришло сообщение, что для неё готоы "аттракцион невиданной щедрости" и пусть вернёт, то что она брала! В итоге она почти с 12 штук оплатила 3460 и вопрос закрыт
У

У мужа была аналогичная ситуация ( правда года 3 назад) пошли мыс ним платить тело, все в шоке что не слышали о таком даже и он первый....короче звонили в Киев узнавали, да попал под ,,акцию,, заплатили, через 2 недели он взял опять....и вот уже 3 года а ни звонка ни письма....

пыталась не получалось.... пока активный кредит информация не менялась.... но у вас может и получится

Пробуйте
Может и получится
Спасибо за ответ, буду пробовать, если б знала что так будет( затянет)во первых не брала б первый займ, и указывалаб левые данные))))

пыталась не получалось.... пока активный кредит информация не менялась.... но у вас может и получится
Хм....все может быть, что не получится, надо еще попробовать))

Вообще странно эти серии работают...у меня была знакомая, был в шг гроши займ, она на них забила, покошмарили месяца 3 звонками и все...а тут я читаю, работают по полной ребята

Спасибо за ответ, буду пробовать, если б знала что так будет( затянет)во первых не брала б первый займ, и указывалаб левые данные))))

Вообще странно эти серии работают...у меня была знакомая, был в шг гроши займ, она на них забила, покошмарили месяца 3 звонками и все...а тут я читаю, работают по полной ребята
Прошу прощения за опечатку..не серии, а шг

Админ, а Вы тут?)

Прошу прощения за опечатку..не серии, а шг

Кто то просил у них договор выслать? Как результат?
В пятницу кошмарила мадам с департамента шг, доплатить пролонгацию, денег нет у меня не доплатила, сегодня звонила, и типа она самая у них там добрая дала мне время до 14.00 доплатить 1568грн, что делать не понианию....брать их негде, и чую потом начнется...

Назад
Угорі