Нужен совет Швидко Гроши

В пятницу кошмарила мадам с департамента шг, доплатить пролонгацию, денег нет у меня не доплатила, сегодня звонила, и типа она самая у них там добрая дала мне время до 14.00 доплатить 1568грн, что делать не понианию....брать их негде, и чую потом начнется...

Та пошлите их на хрен
Время они дали! Благодетели прям
Апокалипсис хай у них начинается,а не у вас!
Идите попейте чайку с пирожкой!

))))))Просто последствий боюсь

Каких?!
Вас убьют? Хату заберут? Чего боитесь?
Пишите перечень страхов, сейчас разберём их

Мне обклеили подъезд моим фото
По звонкам я их чморю юридически, они меня умной обзывают! А то! 4 красных диплома,чяй не совсем убогая
Читаю книги,чтобы чмор был изощрённый

Каких?!
Да есть только один страх
...работа, потерять не потеряю, а так позора Капец будет, а если идти в отказ если будут спрашивать брала или нет, въезжать на мошенников, тир наша служба безопасности начнет рыть

Извините за ошибки...пишу на ходу
...работа, потерять не потеряю, а так позора Капец будет, а если идти в отказ если будут спрашивать брала или нет, въезжать на мошенников, тир наша служба безопасности начнет рыть

Причём здесь позор?
Не о том думаете
Вас в рабство загнали,вы и как все мы и не заметили
Че там кто;-то думать кто будет,подумаешь!
Проверите окружение на вшивость
Я проверила
Кстати,не все говнюками оказались
Работа не волк,всегда есть варики
Думайте позитивно! Конструктивно!
Вы свободу приобретать начинаете

Спасибо за ответ, буду пробовать, если б знала что так будет( затянет)во первых не брала б первый займ, и указывалаб левые данные))))

Хм....все может быть, что не получится, надо еще попробовать))

Вообще странно эти серии работают...у меня была знакомая, был в шг гроши займ, она на них забила, покошмарили месяца 3 звонками и все...а тут я читаю, работают по полной ребята

Прошу прощения за опечатку..не серии, а шг
и указывалаб левые данные)))) - тут палка о двух концах: если докопаются что левые сведения дали умышленно-могут раздуть скандал о мошенничестве( теоретически)-нам всем и так "шьют" статью о мошенничестве при достоверных сведениях!

и указывалаб левые данные)))) - тут палка о двух концах: если докопаются что левые сведения дали умышленно-могут раздуть скандал о мошенничестве( теоритически)-нам всем и так "шьют" статью о мошенничестве при достоверных сведениях!

и указывалаб левые данные)))) - тут палка о двух концах: если докопаются что левые сведения дали умышленно-могут раздуть скандал о мошенничестве( теоретически)-нам всем и так "шьют" статью о мошенничестве при достоверных сведениях!
Тоже верно...как быть блин

Тоже верно...как быть блин
А у Вас тоже швидко гроши, ск просрочка?

Ничего
На каждый выпад мфо у вас должен быть свой козырь
Как вариант:
Не признавать вообще факта подписания договора вами при условии конечно отсутствия пролонгаций
Левые данные тогда тем более служат доказ того,что это делали не вы
В суде играет роль подготовка защиты

В пятницу кошмарила мадам с департамента шг, доплатить пролонгацию, денег нет у меня не доплатила, сегодня звонила, и типа она самая у них там добрая дала мне время до 14.00 доплатить 1568грн, что делать не понианию....брать их негде, и чую потом начнется...
Я трубку уже полтора месяца не беру так они меня сегодня решили на авто прозвпрозвон поставить каждых 3 минуты а еще и СМС пришла что в суд подают

Я трубку уже полтора месяца не беру так они меня сегодня решили на авто прозвпрозвон поставить каждых 3 минуты а еще и СМС пришла что в суд подают
А что с прозвоном окружения?

Ничего
На каждый выпад мфо у вас должен быть свой козырь
Как вариант:
Не признавать вообще факта подписания договора вами при условии конечно отсутствия пролонгаций
Левые данные тогда тем более служат доказ того,что это делали не вы
В суде играет роль подготовка защиты
Так как же не признавать если в лк швидко гроши подписывать договор((

Причём здесь позор?
Не о том думаете
Вас в рабство загнали,вы и как все мы и не заметили
Че там кто;-то думать кто будет,подумаешь!
Проверите окружение на вшивость
Я проверила
Кстати,не все говнюками оказались
Работа не волк,всегда есть варики
Думайте позитивно! Конструктивно!
Вы свободу приобретать начинаете
Спасибо за поддержку))))сегодня начала вкл мороз, жду завтра((

У кого ск по шг были просрочки и какие методы воздействия применяли?

Каких?!

Мне обклеили подъезд моим фото
По звонкам я их чморю юридически, они меня умной обзывают! А то! 4 красных диплома,чяй не совсем убогая
Читаю книги,чтобы чмор был изощрённый
Т.е. на звонки отвечаете? Как Вы с ними говорите?если не секрет ск мфо и ск просрочек, и по ком, извините за кучу вопросов, волнуюсь)

У кого ск по шг были просрочки и какие методы воздействия применяли?

Т.е. на звонки отвечаете? Как Вы с ними говорите?если не секрет ск мфо и ск просрочек, и по ком, извините за кучу вопросов, волнуюсь)

По шг месяца 3 просрочка
Звонки раньше брала,сейчас нет
Все в чс
Они поклейку делают
Соц сети закрыты
Може комусь и пишуть,но мои знакомые мне об этом не говорят
Хотя я известный в соц сетях чел
Я бы сказала популярный и ничего живу
Гл-это отношение
Чёрный пиар мне на пользу
Он повышает мою значимость в глазах общественности

Хтось має офіційну електронну пошту ШГ?
Хелп...такая храбрая я была, не беру трубки и т.д.шг позвонили дали час доплатить пролонгацию тело8000, пролонгацию оплатила частично 4000, сейчас с департамента звонит дама что сейчас менты с их представителями приеду и заберет разбираться по факту мошенничества....надо доплатить 1800грн в их тупо нет

Прекратить кипиш
Шо за нервы?
Хай едут
Вас доят и будут,пока общаетесь и боитесь

получила смс, что будут выбивать деньги в принудительном порядке, что делать? тело 5000, 2 раза продлевала, должна 8800

А мне пришла смс, что планируют передать коллекторам. Как скоро это произойдёт? Что ожидать?

получила смс, что будут выбивать деньги в принудительном порядке, что делать? тело 5000, 2 раза продлевала, должна 8800

А мне пришла смс, что планируют передать коллекторам. Как скоро это произойдёт? Что ожидать?

Пугалки это всё, ждать прозвона контактных и кого найдут, у меня у них 7 тыс тело, переплатила за не один год тыс 70, от меня им больше ни копейки, уpoды!

Хелп...такая храбрая я была, не беру трубки и т.д.шг позвонили дали час доплатить пролонгацию тело8000, пролонгацию оплатила частично 4000, сейчас с департамента звонит дама что сейчас менты с их представителями приеду и заберет разбираться по факту мошенничества....надо доплатить 1800грн в их тупо нет
И что?Приезжали?

Назад
Угорі