Нужен совет Швидко Гроши

это не беда. шг считают тело, процент как в договоре и штраф 50 процентов от тела... подадут- помогу. максимум суд присудит платить 20 процентов от зарплаты в месяц.
про то что брали точно ли -я не у вас интересовался...
Извините,напутала,с перепугу так я не работаю

Извините,напутала,с перепугу так я не работаю

тогда вообще не парьтесь..
Оливия просто сказала что договора у шг нет. а мне его давали каждый раз новый даже при пролонгациии

тогда вообще не парьтесь..
Оливия просто сказала что договора у шг нет. а мне его давали каждый раз новый даже при пролонгациии
У меня есть старый а другой я делала онлайн не выходя с дома+сменила симку((

У меня есть старый а другой я делала онлайн не выходя с дома+сменила симку((

не выходя из дома пролонгация это намного лучше чем прийти в отделение шг. там бы они сделали якобы, что вы оформили новый кредит, а не продлили..

Мы брали онлайн, но когда продливали тоже подписывали договор, точнее муж подписывал. Но почему-то в суд они идти не хотят. Странные. И ********.

Мы брали онлайн, но когда продливали тоже подписывали договор, точнее муж подписывал. Но почему-то в суд они идти не хотят. Странные. И ********.
А У меня 15дней просрочки брала5000.И уже подают в суд.

Буду надеяться. Буду ждать дальнейшего приговора.....от них
У меня достали всех ,потом предложили акцию тело + процент за пользование ,списали все штрафы и пени .Заплатила и забыла .Но тоже пугали всех и всем ...

У меня достали всех ,потом предложили акцию тело + процент за пользование ,списали все штрафы и пени .Заплатила и забыла .Но тоже пугали всех и всем ...
Спасибо за советы.Аж на душе легче стало...

Жди гостей собачья морда,будем учить тебя долги возвращать! Пришло с номера 063-933-70-13!!!Не уверена,что это именно шг!!!!У меня много шараг этих((((Может кто-нибудь знает этот номер???

Ребята хочу сказать вам пару слов о компании швыдко гроши!
Есть множество звонков совершенных мной и моим товарищем!
Скажу одно нестоит их бояться вообще!!!они бояться нас больше чем мы их!!!
Департамены их те сраные ...сидят y6людku безмозголовые ответить нормально ни кто не может ни на один вопросс!!!стрелки постоянно переводят с одного долбаеба на другого!!!

А вы сразу заплатили? Просто мне тоже это предложили, но денег все равно нет сейчас

А вы сразу заплатили? Просто мне тоже это предложили, но денег все равно нет сейчас[/QUOTE Пришла смс ,что до 11.03 акция ,я тоже преживала думала чтоб не подвели ...пошла на отделение и там действительно показали что в компе все штрафы списаны .Я тогда внесла тело + процент за пользование ,и закрыли даже справку дали.Уж очень они маму достали ,мама и дала мне деньги на закрытие

Опять эта е*анашка звонила и орала,что в 7 ко мне приедут

а не ирина артуровна случайно?чмошница оскорбляет и угрожает....как можно так говорить не зная человека...я ее договором закрыл так она на феню перешла)

Жди гостей собачья морда,будем учить тебя долги возвращать! Пришло с номера 063-933-70-13!!!Не уверена,что это именно шг!!!!У меня много шараг этих((((Может кто-нибудь знает этот номер???
Это Ваша Готивочка. После сообщения перезвонил и сказал, что за них "мазу тянет".

А вообще, попугаи они хреновы. Даже оскорбления не могут писать для каждого разные. Что пугалки, что оскорблялки все как под копирку. За что им только зарплату платят!:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Вкладення

• Screenshot_2019-03-15-19-20-53.webp
    Screenshot_2019-03-15-19-20-53.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_2019-03-15-19-21-03.webp
    Screenshot_2019-03-15-19-21-03.webp
    42.6 Кб · Перегляди: 64
  • Screenshot_2019-03-15-19-20-58.webp
    Screenshot_2019-03-15-19-20-58.webp
    41 Кб · Перегляди: 66
Это Ваша Готивочка. После сообщения перезвонил и сказал, что за них "мазу тянет".

А вообще, попугаи они хреновы. Даже оскорбления не могут писать для каждого разные. Что пугалки, что оскорблялки все как под копирку. За что им только зарплату платят!:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Ні ума, ні фантазії)))

Ребята хочу сказать вам пару слов о компании швыдко гроши!
Есть множество звонков совершенных мной и моим товарищем!
Скажу одно нестоит их бояться вообще!!!они бояться нас больше чем мы их!!!
Департамены их те сраные ...сидят y6людku безмозголовые ответить нормально ни кто не может ни на один вопросс!!!стрелки постоянно переводят с одного долбаеба на другого!!!
На счет контактных номе
Капризуля,

Назад
Угорі