Нужен совет Швидко Гроши

Здравствуйте. ..сегодня пришло смс от ШГ типу подан иск и размер исковых требований 15000 как это понимать? ??

Здравствуйте. ..сегодня пришло смс от ШГ типу подан иск и размер исковых требований 15000 как это понимать? ??
Ніяк як анікдот. Трохи пізніше прийде смс акція оплатіть тіло і все спишемо

Вже була смс така...ттипу весеннее предложения)
Я ранее писала что пришло смс оплатить тело и процент за пользование за 14 дней ,в моем случаи это 9000 тело +2520 процент ,и закроют кредит ,хочу сказать сегодня закрыла по акции 11520 оплатила и закрыли кредит дали справку о закрытии .Если бы все так бы пошли на уступки можно будет потихонечку закрывать ,надеюсь на это

Я брала у них 3.000,делала пролангацию,потом не успела выросло до 5.500 и больше не растёт!
Теперь письма шлют то ищют меня,то в суд подали то какой то налог какой то..короче пошли они если будут лишние деньги заплачу)))

ШГ начали практику подавать в суд. Не паникуйте. договора у них херовенькие.. проверяйте себя в реестре.

та не паникуйте вы. мне уже пришли бумаги. лажа полная. е гроши и манивео подали всем пример подавать в суд.
мне шг звонит и говорит оплати тело и заберем иск. ну я ж упертый. хочу побороться. тело то уже опалатил.

romashkovich, а какой у них договор, я его вообще в глаза не видела..

а вы у них брали точно?

та не паникуйте вы. мне уже пришли бумаги. лажа полная. е гроши и манивео подали всем пример подавать в суд.
мне шг звонит и говорит оплати тело и заберем иск. ну я ж упертый. хочу побороться. тело то уже опалатил.

а вы у них брали точно?
Конечно 3000

Х

Вот в чем беда ходила((

это не беда. шг считают тело, процент как в договоре и штраф 50 процентов от тела... подадут- помогу. максимум суд присудит платить 20 процентов от зарплаты в месяц.
про то что брали точно ли -я не у вас интересовался...

Назад
Угорі