Нужен совет Швидко Гроши

Mercato®,
Если ШГ каждые 14 дней выдают новый договор и наново даже квитанцию о выплате.
Значит пролонгации это все же не законно? и если правильно делать суд, то можно вернуть у тех контор деньги, которым переалвтил тела существенно?
выдали новый договор ) как ? Вы его подписывали ? ))) ответ простой нет )))
У меня тоже также ,взяла 9000 грн.в конце июня ,пролонгаций делала аж на 22000 грн.,но так как они после каждой второй пролонгации выписывают новый договор то долг у меня с октября ,и даже если и писать в нацком.ничего не докажешь .Уж очень они хитро придумали
что тут хитрого ? вы ничего не подписывали, то что подписали они уже сами закрыли, их договоры без идентификаторов могут засунуть себе подальше.

но судится придеться в любом случае )

выдали новый договор ) как ? Вы его подписывали ? ))) ответ простой нет )))

что тут хитрого ? вы ничего не подписывали, то что подписали они уже сами закрыли, их договоры без идентификаторов могут засунуть себе подальше.

но судится придеться в любом случае )
Так в том и дело, что договор в отделении подписываем плюс на камеру фейс запечатлен.

Швидко Гроши мне каждый день кредит предлагает, упорные, не смотря ни на что :)

В ШГ у меня 600 грн тело кредита. Просрочка уже полгода где то. Прислали вчера СМС, заплатите 780 грн и мы закроем все и предоставим договор закрытия. Интересно, правда или враки.

До того была акция к Новому году:кофе:

В ШГ у меня 600 грн тело кредита. Просрочка уже полгода где то. Прислали вчера СМС, заплатите 780 грн и мы закроем все и предоставим договор закрытия. Интересно, правда или враки.

До того была акция к Новому году:кофе:
Видимо, Вы их утомили, устали ждать оплату, может и правда закроют

Не хорошая я девочка:rofl: трубку не беру, родственники посылают их, работы нет. Устали, бедные:rofl:

мокрая печать суда и в реестре уже есть данные. можешь глянуть на сайте.

bizya,

bizya,
минут через 10 гляну )

bizya,
Товариство з обмеженою відповідальністю "Споживчий центр" ??

Да я об этом 5 раз писал, никто не читает. а юристы отмалчиваются.
Почему же отмалчиваются?
Я уже писал, что мы сейчас как раз запустили в суд такой договор по Кэшпоинт (они тоже постоянно новый договор выдают).
Посмотрим какой результат будет)

romashkovich, На чоловіка ШГ також подали до суду.
Читала їхній судовий реєстр,то вони на багатьох подали.
Але не можу зрозуміти,чому вони подають на спрощене позовне провадження?

Назад
Угорі