Нужен совет Швидко Гроши

Только что звонила идuoтка из Швыдко Гроши с севшим хриплым голосом и зачвила,что если не будет продления до 7 часов вечера,в 7.30 будет выездная группа...К кому то приезжали?
100% казочки! Все буде норм не хвилюйтесь.

Спасибо)Уже год продляю,а тут такие наезды
У цих наїзди чуть не з першого дня прострочки! Ну щоб діло йшло далі слів ще не чув. Психологічний тиск у них один з найгірших, але далі вони не йдуть.

Спасибки)Учту.Я завтра продлить хотела,а в марте закрыть.

Спасибки)Учту.Я завтра продлить хотела,а в марте закрыть.
Готуйтесь до дзвінків та психологічного тиску (головне не переживайте). У моїх знайомих вони через 3 місяці вони списували борг до тіла кредиту. Крім дзвінків та залякування вони ні нащо не спроможні!

Готуйтесь до дзвінків та психологічного тиску (головне не переживайте). У моїх знайомих вони через 3 місяці вони списували борг до тіла кредиту. Крім дзвінків та залякування вони ні нащо не спроможні!
Ще один нюанс чим довше продовжується по часу Ваша телефонна розмова з ними тим частіше вони будуть дзвонити і залякувати.

Только что звонила идuoтка из Швыдко Гроши с севшим хриплым голосом и зачвила,что если не будет продления до 7 часов вечера,в 7.30 будет выездная группа...К кому то приезжали?
да нет таких. швыдко гроши только письмами кончают

Опять эта е*анашка звонила и орала,что в 7 ко мне приедут

Опять эта е*анашка звонила и орала,что в 7 ко мне приедут
Ви берете трубку тому вони пробують дожимати морально (давити, зломати психіку), як написано в статусі адміна страх найкраща зброя (тому вони нею і користуються). Не хвилюйтесь відповідно ст. 355 ГК України Вас не можуть примусити до виконання чи не виконання цивільно правових відносин. Вас просто залякують.

Я то понимаю,но это ж на работу завтра наяривать будут

Но,за совет спасибо)

На работу они наяривают говорят что ваш сотрудник мошенник оглашают сумму и т.д. всем контактам звонят в грубой форме угрожают , что они будут отдавать за вас долг. При том что сначала они всем обзвонят , а потом уже вам и не так грубо даже с вами общаются , но на контактов давят писец как...

это типа они долг продадут?

Вкладення

• S90228-001337.jpg
    S90228-001337.jpg
    253.8 Кб · Перегляди: 27
звонилки из шг самые нелюди, как по мне. в том плане, что сломать невозможно. высший пилотаж бессердечия и бездуховности. им плевать на любые слова. я и про детей давил и про проклятие, а ей все поx. говорит, я детей рожать не буду, и сама себя прокляла и мать свою.
человек полностью продался за зарплату. смутные времена настали, зарплата 20 000 и женщина готова на все дьявольское. сжигать скоро будем ведьм...

Сейчас читаю форум , и у многих вопрос как вернуть деньги за уже закрытые кредиты ( переплаченные в несколько раз ) . И тут вспомнил хитрожопых Шв. Гроши . Кредит они выдают на 14 дней , если не закрыл, то продлеваешь, а вот если не закрыл еще через 14 дней , то они делают так : закрывают твой кредит ( как оплаченный) и тут же выдают как бы новый . Видимо боясь как раз нацкомфина , или чего то еще . Но такое только у них видел . У остальных хоть до посинения продлевай .

Сейчас читаю форум , и у многих вопрос как вернуть деньги за уже закрытые кредиты ( переплаченные в несколько раз ) . И тут вспомнил хитрожопых Шв. Гроши . Кредит они выдают на 14 дней , если не закрыл, то продлеваешь, а вот если не закрыл еще через 14 дней , то они делают так : закрывают твой кредит ( как оплаченный) и тут же выдают как бы новый . Видимо боясь как раз нацкомфина , или чего то еще . Но такое только у них видел . У остальных хоть до посинения продлевай .

Да я об этом 5 раз писал, никто не читает. а юристы отмалчиваются.

Так, как я заграницей, шв общаются с моей мамой. Пришла сегодня смс, что мне одобрена реструктуризация. Она позвонила им, а оказалось, что просто списали часть сумы, но 8900 нужно оплатить до 20:00 сегодня, иначе приедут домой. Что делать в этом случае?

Mercato®,
Если ШГ каждые 14 дней выдают новый договор и наново даже квитанцию о выплате.
Значит пролонгации это все же не законно? и если правильно делать суд, то можно вернуть у тех контор деньги, которым переалвтил тела существенно?

Mercato®,
Если ШГ каждые 14 дней выдают новый договор и наново даже квитанцию о выплате.
Значит пролонгации это все же не законно? и если правильно делать суд, то можно вернуть у тех контор деньги, которым переалвтил тела существенно?
У меня тоже также ,взяла 9000 грн.в конце июня ,пролонгаций делала аж на 22000 грн.,но так как они после каждой второй пролонгации выписывают новый договор то долг у меня с октября ,и даже если и писать в нацком.ничего не докажешь .Уж очень они хитро придумали

У меня тоже также ,взяла 9000 грн.в конце июня ,пролонгаций делала аж на 22000 грн.,но так как они после каждой второй пролонгации выписывают новый договор то долг у меня с октября ,и даже если и писать в нацком.ничего не докажешь .Уж очень они хитро придумали
Точно так работает Кэш-поинт (Благо), но они на 15 дней делают, продлеваешь - получаешь новый договор.

Назад
Угорі