Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И чё? Путевку на Шри ланку купят? Или куда вещи собиратьмне вчера после разговора прислала одна шкура (только она мне звонит): после разговора ТЫ отказался от сотрудничества, собирай вещи

Так вроде по закону, % за пользование + пени+ штрафы не должны превышать 50% тела? Или я ошибаюсь?ШГ для нас яркий пример что мфо не законно требуют кучу бабла.
Благодаря этой конторе я начал читать и изучать.
Не мог понять почему у них все четко.
я взял 10000.
просрочка.
требовали 10000 тело+5000 штраф+ 2800 проценты по договору.
улавливаете? процент как в договоре, а штраф 50% от тела кредита.
и постоянно просят переоформить договор.
значит по закону должно быть именно так.
Хм. Даже так. Спасибо за инфу
У меня проблемные только Еврогроши. Надеюсь до суда не дойдет и сами все спишутТактика разнится. смотря кто первый подал в суд.
если нет - то флаг им и барабанУ меня проблемные только Еврогроши. Надеюсь до суда не дойдет и сами все спишутесли нет - то флаг им и барабан
Грустная ...как и у миллиона тут..ну так что??жизнь же не закончилась??Ничего все наладиться ,мне тоже пришлось уаолиться ,из за МФО не из за их звонков а за то что просто не хватало зп платить их пролонгации ,10 лет проработала ,какая была я д*pa все отдавала ,долгов понабирала все золото продала и в конце концов всем им осталась должна...Вот такая грустная история
Ну вот жду. Посмотрю чего накарлючатеврогроши после нацкома сливаются и списывают
А что писать то. Подскажите!!еврогроши после нацкома сливаются и списывают
Спасибо!! Буду смотреть и писатAlinka aliminskaja, тут есть на форуме раздел про нацком.
Аналогично, ещё и +развод у меня видимоНичего все наладиться ,мне тоже пришлось уаолиться ,из за МФО не из за их звонков а за то что просто не хватало зп платить их пролонгации ,10 лет проработала ,какая была я д*pa все отдавала ,долгов понабирала все золото продала и в конце концов всем им осталась должна...Вот такая грустная история
Тебе бы больше уверенности в голосе.короче товарищи победа, без нацком и каких либо других влияний,только словами и упорством, позвонила коза из швыдко гроши и сказала, что все проценты остановлены с тела в 2 000 грн насчитали кажется 3360 и стали...скоро сюда подкину запись разговора... не бойтесь их... стойте на своем и точка

это еще она мягко разговаривала, позавчера так вообще рот не могла закрыть, что с нее возьмешь...Тебе бы больше уверенности в голосе.
Она там еще чему-то учить пытается, шалашовка.Фу, бррр![]()