Нужен совет Швидко Гроши

От ви десь зникли з форуму, а я собі місця не знаходжу! Я уже не за борги хвилююсь, а за кожного, з ким мала можливість тут спілкуватись![/QUOTE
Я не зникла з форуму а з дитиною їздила в лікарню син грався пригнув з ліжка на лего і не міг стати на ніжку думали що перелом. Дякувати богові просто ушиб.

У меня вобще извините за выражение выражение жoпa .Долбаные Швыдко гроши позвонили бугалтеру в сельсовет На мобильный сказали что я ее указала как подругу отправляют смс на ее телефон с угрозами что делать незнаю подскажите как быть.

Аналогичная ситуация. Звонили незнакомым людям и говорили что якобы я оставил их контактный номер и вот им теперь звонят, так как я не выхожу на связь, хотя я на связи и конечно же это вранье. Я в свою очередь объяснил людям, какая ситуация, что их номера я не давал и посоветовал писать заявление в полицию, так как это прямые незаконные действия в их сторону, а у меня спорный вопрос на счет кредита и никакого отношения к тому, что им звонят я не имею. Больше всего удивляет, что люди верят в то, что им говорят по телефону, мне звонили реально с претензией, типа вот зачем вы наш номер дали??? я спрашиваю , с чего вы взяли, что я давал? Отвечает, ну вот в ШГ сказали так.... Вывод: людям звонят, говорят че угодно и они во все это верят - это печально, хоть немного думать своей головой нужно!

Куда писать жалобу и как должно выглядеть это заявление подскажите пожалуйста!!
Писать сюда Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг Я писала на русском, но точно указывала личные данные и адрес. Через пару недель получала ответ на домашний адрес. Только по быстрозайму ответили. Те якобы снизили до тела + небольшие проценты, но в кабинете этого нет. Жду, может письмо пришлют. Банки реально прекращают доставать звонками. Так как нацком переправляет жалобу в НБУ и те уже разбираются, о чем вам придет официальное письмо на дом. адрес. Я трубку не беру, но знакомым стали звонить мненьше.

Жесть зайшла в манивео так там ищ тела 10860 уже 31509

Не переживайте
Нас таких много
Я так понимаю,они этими суммами поднимают свой псевдо рейтинг и самооценку
Кстати,общаться могут спокойно, но при этом обзывать мошенниками и пр.
Что могу сказать,пишите письма
Везде и всем
Потратиться придётся тоже
Если каждому мфо да заказное с уведомлением,
Да в нацком на каждое мфо
Тоже денежка получится
В любом случае это борьба за своё право не быть лoxoм

Писать сюда Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг Я писала на русском, но точно указывала личные данные и адрес. Через пару недель получала ответ на домашний адрес. Только по быстрозайму ответили. Те якобы снизили до тела + небольшие проценты, но в кабинете этого нет. Жду, может письмо пришлют. Банки реально прекращают доставать звонками. Так как нацком переправляет жалобу в НБУ и те уже разбираются, о чем вам придет официальное письмо на дом. адрес. Я трубку не беру, но знакомым стали звонить мненьше.
Спасибо большое, что откликнулись. А Вы прям на всех писали и платно ли это обращение в нацком.? И что Вы конкретно указывали,угрозы или просто что проценты большие начисляют.? Спасибо за раннее.

ох эти Шг достали и меня и мою поргугу которую указала контактным лицом.... говорят ей что будешь отдавать долги
У меня та же история,звонят и угрожают ей что она будет закрывать долг ,а какое право они имеют требовать у нее она ничего не подписывала ,мое финансовое положение не подтверждала только сказала что знает меня - короче дурдом

Доброе утро! У меня у них тело вообще 9000 ,с июня месяца я просто села подсчитала сколько им заплатила уже за пролонгации это 2500 каждые 15 дней ,6.10 опять нужно платить но уже денег нет совсем ,незнаю что делать ,просто я им уже эти деньги вернула в двойне ...Слышала они неугомонные ,подскажите как в таком случаи лучше действовать ? Договор подписан в отделение
Пишіть листа у нацком

Ну у меня в швидко гроші тело 9000 грн.,оплатила 22000 ,переплатила 13000 ,и еще 13000 сейчас висит долг решила хватит им ,сил больше нет платить ...Одно плохо что в нашем городе их отделения есть ,как они действуют приезжают домой ?
Пишіть листа у нацком вернуть гроші

Кто писал на ШГ в нацком? Кто дождался ответа ? Поделитесь результатрезультатом!

Таняконфи, развод пришел бы и без мфо. рано или поздно.
с родителями сложно, сам такой.
а пройдет еще месяц и ты станешь другой. и поймешь что мфошные твapu не стоят твоих нервов.

Таняконфи, развод пришел бы и без мфо. рано или поздно.
с родителями сложно, сам такой.
а пройдет еще месяц и ты станешь другой. и поймешь что мфошные твapu не стоят твоих нервов.
Я уже и так нервы успокоилауспокоила читая форум. Но родителиии((((

Я операционная мед.сестра..последние 3 года старшая мед.сестра была....была...вот так
Ничего все наладиться ,мне тоже пришлось уаолиться ,из за МФО не из за их звонков а за то что просто не хватало зп платить их пролонгации ,10 лет проработала ,какая была я д*pa все отдавала ,долгов понабирала все золото продала и в конце концов всем им осталась должна...Вот такая грустная история

Назад
Угорі