Нужен совет Швидко Гроши

Ну ШГ замечены в отсылании писем везде,адрес проживания, регистрации,работы)ну достаточно богатая организация видимо)

Послать их и игнорить?
Да нет, с ихний терором всем кого самих близких достали нет, но договор то я в отделение заключала

Светик, І що з того,що у відділенні?
Ту бумажечку,яку Ви підписали договором назвати важко.
Швидко гроші це шарашкіна від приватбанку а відповідно і зливають інфу, також і кредитмаркет від привату

Dusha !!ой випадково написала під ваш коментар)

Хто б мне позычил,я б закрыла бы(((то задрали ,определённо!!

Как у них выбить договор ? а то в личном кабинете нету даже номера договора . Звонит ,говорит просрочка , я ей : по состоянию здоровья не могу ходить , у нее только один ответ , пусть кто то с друзей или родных придет получит договор . Получается любой Вася с подворотни может придти , назвать мою ФИО , сказать что вы звонили . и что он просит договор, чтоб передать мне , или полный бред она мне несла? .

ох эти Шг достали и меня и мою поргугу которую указала контактным лицом.... говорят ей что будешь отдавать долги

ой. мне сегодня ШГ терор устроили. Барышня слово не даёт вставить, орёт что я 18 номеров контактных оставила а меня никто не знает где она взяла эти 18 не пойму. Хотя знаю что звонят людям которых я совершенно не знаю это мне уже дошла информация. Они там бахнутые на всю голову.

номер 0949287225 и 0671196174 ШГ

Тоже самое звонят по 10 раз на день
Аналогично. Но! Никто из ваших друзей или родственников НЕ является гарантом или поручителем. Они ничего не подписывали. Досвидос

Мені взагалі не телефонують тіл ки смс прислали
Буем срочно оплатить долг Швыдко Гроши Ваше дело переданов работу департамента экономической безопасности

Мені взагалі не телефонують тіл ки смс прислали
Буем срочно оплатить долг Швыдко Гроши Ваше дело переданов работу департамента экономической безопасности
сколько просрочка?

Аналогично. Но! Никто из ваших друзей или родственников НЕ является гарантом или поручителем. Они ничего не подписывали. Досвидос
Вчера прислали два в одном одно оплатите долг+типо в суд подают заявление!

а,Взыскание будет обращено на имущество принадлежащие Вам по праву собственности.ШвидкоГроші.0443840228 во Шо гады пишут ужн

а,Взыскание будет обращено на имущество принадлежащие Вам по праву собственности.ШвидкоГроші.0443840228 во Шо гады пишут ужн
Они только пишут..На больше они не способны..они даже каллекторам не продают...после года просрочки кучу акций предлогами..не даже не так..ноют..но отдайте хоть что то...

Назад
Угорі