Нужен совет Швидко Гроши

Ссылайтесь на закон о защите прав потребителей. Их проценты ни в какие законы не вписываются. Платить проценты в трубу не вижу смысла. Если денег нет, с вас нечего требовать. Пишите им со ссылками на законодательства о защите прав потребителей. Звонить и писать, тем более что-то расклеивать они не имеют прав - это уголовно наказуемо. Пишите в Нацком. Тут была уже похожая тема. Пригрозите им судом. Вам он только на руку, так как с Вас нечего взять. Думаю, они это понимают. Реструктизация тела. Если уже выплатили тело во время оплаты процентов, то вообще ничего не должны. Это можно доказать в суде.
Пишите им со ссылками на законодательства о защите прав потребителей тут детальніше можна бо неусдомлена в цьому

я лише в цьому році понабиралась цих мфо як блох близько 15(там брала д*pa шоб там закрить продлить ) вже скільки грошей на вітер затягнуло в болото по вуха підтримки нема короче жесть як і що далі робити незнаю
Ні в якому разі не беріть ще. Припиніть платити пролонгації. Пишіть в нацком, якщо плануєте повернути тіло, чекайте поки запропонують. Так поступово закриєте, якщо це в планах. Я деяким скільки заплатила, що вже й не думаю про них. Рахую декілька залишилось. Буде чим платити, буду колись домовлятись про тіло і то не одним платежем.

Ні в якому разі не беріть ще. Припиніть платити пролонгації. Пишіть в нацком, якщо плануєте повернути тіло, чекайте поки запропонують. Так поступово закриєте, якщо це в планах. Я деяким скільки заплатила, що вже й не думаю про них. Рахую декілька залишилось. Буде чим платити, буду колись домовлятись про тіло і то не одним платежем.
як правильно писати (що немає грошей чи багато займів чи як правильно написати причину по несплаті)

За браком коштів, я писала
Мені сьогодні знову звонили запропонували списати проценти(сказала на сьогодні сума боргу складає 25к можуть списати 9к тіло в мене 10к як вчинити(

Никто не писала на возврат швидко гроші а то достали переплатила очень много подскажите на чтоопереться чтоби деньги вернули

Прощаем долг 21 000 грн Ф.И.О. Оплатите 8 960 до 7декабря и закроем кредит. ШвидкоГроші, 0931701055

Це мені пропозиція сьогодні прийшла.
Скільки прострочки у Вас було? Чим закінчилось?
Post automatically merged:

Я
Скільки прострочки у Вас було? Чим закінчилось?
[/QUOT
Як поводились весь час? Що говорили? Що писали?

Как
Тело тоже 7000,пролонгаций было 3 , потом угрозы и тд,платить отпало желание за это)
Не хочется дотягивать до суда...но видимо не обойтись.
Можно первым подать на них доказать что договор не действителен?(деньги зачислили онлайн)
Как сейчас у вас с ними?

Ка
прошло просрочки полгода, предложили тело+% по договору. оплатила через кабинет, сумма там уже измененная стояла, правда раза 2 или 3 продлевала, а с 3 тыс по 400 в неделю. итоговое закрытие 3420,00
как вели себя все это время? Коллекторами угрожали? Судом?

Ничего они не сделают: детей не заберут, имущество не заберут, заграницу можно смело выезжать. Мне они регулярно пишут смс (по трезвому не люблю с ними трепаться, да и работы много), чтобы я вернула деньги. Первое время звонили и контактным, и неконтактным. Потом прислали письмо на бывшую работу. И все. Будет суд - пойдем в суд. Не вешайте нос и продолжайте радоваться жизни. Я вот уже на Новый год строю планы и думаю кому какой подарок дарить))
Как у Вас с ними сейчас? Ответь пожалуйста. На меня в понедельник документы передают... месяц просрочки.... помогите!! Подскажите!!! Прошу !!

Ничего они не сделают: детей не заберут, имущество не заберут, заграницу можно смело выезжать. Мне они регулярно пишут смс (по трезвому не люблю с ними трепаться, да и работы много), чтобы я вернула деньги. Первое время звонили и контактным, и неконтактным. Потом прислали письмо на бывшую работу. И все. Будет суд - пойдем в суд. Не вешайте нос и продолжайте радоваться жизни. Я вот уже на Новый год строю планы и думаю кому какой подарок дарить))
Как у Вас с ними сейчас? Ответь пожалуйста. На меня в понедельник документы передают... месяц просрочки.... помогите!! Подскажите!!! Прошу !!

Останнє редагування:
все ви їм нічого не винні хай подають в суд

я дякую що знайшла цей форум і мене прийняли.Я теж була розбита і розірвана на маленькі частини для всіх ІЗГОЕМ суспільства.Але повірте в себе це нетак і якщо ви вже стільки вгрохали грн тим більше не потрібно платити будь якому МФО
Есть один + от этой ситуации, отсеялись типа друзья, остались самые проверенные, с мужем развелась (давно собиралась ), единственная проблема звонят бывшим сотрудникам и на бывшую работу, а они меня достали, и бывший муж там работает. Хоть отношения у нас остались норм, но все же.

У меня самое большое тело в быстрозайм 10000 ,каждые 15 дней только процент 3200,это 12800 я им уже заплатила ....
Добрий вечір
Підскажіть як бути?
Тіло 4000
Просрочка 14 днів
Сьогодні подзвонили додому кажуть будуть майно описувати або пролонгація або погашення!!! Що може бути далі ? Які дії? Допоможіть
Підскажіть

Добрий вечір
Підскажіть як бути?
Тіло 4000
Просрочка 14 днів
Сьогодні подзвонили додому кажуть будуть майно описувати або пролонгація або погашення!!! Що може бути далі ? Які дії? Допоможіть
Підскажіть
Никто не приезжает и ничего не описывает! Брехня , шантаж и запугивание 5 мес просрочка ни разу не видела никого и близко )

Никто не приезжает и ничего не описывает! Брехня , шантаж и запугивание 5 мес просрочка ни разу не видела никого и близко )
Да. Согласна. Бред, шантаж. Да Толькоже звонками задалбывают!

Да. Согласна. Бред, шантаж. Да Толькоже звонками задалбывают!
Звонки это да, хорошо на нервах играют ...мне умудрились даже главврачу на личный моб дозвониться , пришлось объяснить хорошо , что понял.

Що ви йому казали?
Мені додому подзвонили. Прийшлось сказати що це мошенніки

Що ви йому казали?
Мені додому подзвонили. Прийшлось сказати що це мошенніки
Так как я живу в зоне Ато или как по новому там называют, объяснила что родственники уехали , а я как поручитель была вот и достают звонками, сказала ещё что написала уже жалобу в полицию. Больше вопросов не было от него
На какой день просрочки добрались до главного?
Где-то месяца через 2, не раньше и смс потом сдали ещё как и мне каждый понедельник раз в неделю раза 4. Сейчас все молчат и ШГ тоже, может продали кому, т.к. было смс о том, что мой кредит признан убыточным и от таких избавляются .

я тоже из зоны АТО, шлют смс раз в неделю звонят каждый день, я не общаюсь с ними,сейчас в отпуске незнаю что там звонят еще кому нибудь, пока режим снежинки, ну очень сильно обидели, аж интересно что дальше будет =)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в моем договоре с ними ошибка в фамилии, можно ли сослаться на это, что б не платить?

я оформляла договор в офисе 6к ,потом пролонгация в кб 1680 это уже другой договор,просрочка 2.5 месяца,после праздничной тишини сегодня охренли вообще,так как я не отвечаю на звонки позвонили контактной и сказали что В.Н.сказала что ты оплатишь её долг,она ответила что спросит у меня,на что они ответили хорошо и отбили
я переспросила а посадить нас не обещали,ответила что сегодня нет

У моей знакомой уже пол года просрочки и тоже брала на отделении. Звонили, писали сейчас тишина уже пару месяцев.
Через год примерно предложили закрыть из тела 3500-4500,хорошее предложение, жаль но денег на тот момент небыло
Очень приятно, спасибо за поздравление и поддержку!

У меня после просрочки полгода была жесть, мне и коллеге звонили пьяные обезьяны с требованием отдать долг. Колега нервничала. Потом у неё украли тел., симку соответственно другую поставила. И тишина...иногда , раз в полгода шлют смс о предложении закрыть тело +%, но я про них уже забыла и забила

Назад
Угорі