Нужен совет Швидко Гроши

Товариш по службі розповідав що наймав адвоката,вони разом писали лист в нацкомфін,та вони повернули йому 20 000

Я наверное единственная идuoтка,которая с семи тысяч заплатила 28000 пролонгаций....почему раньше не нашла этот форум ?х.з. за теперь точно знаю х*р у меня кто хоть копейку получит!имущества к меня нет,органы ни к черту)))

Единственный дискомфорт от швидкогроши - это гадости которые они говорят. Первые разы было неприятно, противно, стыдно, страшно. Потом делала так: они мне свой пошляцкий текст, я им свой - Я понимаю тебе надо наговорить время для зарплаты, (иногда просто ложила тел и занималась своими делами, а создание продолжало ***деть). Интересовалась сколько заработало на разговоре со мной, может ещё надо поговорить. Когда выводили из себя поосто ставили им диагноз - нереализованность, неудовлетворённость и недотрах. В итоге полгода терора и 1,5 года тишинв
Я наверное единственная идuoтка,которая с семи тысяч заплатила 28000 пролонгаций....почему раньше не нашла этот форум ?х.з. за теперь точно знаю [censure] у меня кто хоть копейку получит!имущества к меня нет,органы ни к черту)))
Вы чего? Обалдели? 28000 ? Себя любить надо, а не их жалеть

Единственный дискомфорт от швидкогроши - это гадости которые они говорят. Первые разы было неприятно, противно, стыдно, страшно. Потом делала так: они мне свой пошляцкий текст, я им свой - Я понимаю тебе надо наговорить время для зарплаты, (иногда просто ложила тел и занималась своими делами, а создание продолжало ***деть). Интересовалась сколько заработало на разговоре со мной, может ещё надо поговорить. Когда выводили из себя поосто ставили им диагноз - нереализованность, неудовлетворённость и недотрах. В итоге полгода терора и 1,5 года тишинв

Вы чего? Обалдели? 28000 ? Себя любить надо, а не их жалеть
Я только недавно это поняла?

ШГ приезжал к маме в село , где прописано. Требовали вернуть долг. Просрочка меньше месяца. По телефону угрозы.

У нас ещё есть кешпоинт-благо, там тело самое большое у нас 7000, но они уже давно заморозили проценты на сумме 17000, выплатили 5000, предлагали реструктуризацию, но мы её не потянем, каждые 2 недели по 2500, пусть идут в суд, а да ещё калам продают уже 2 месяца, все никак продать не могут.
меня они тоже продали. 3 года писали письма по месту прописки...чего там только не писали))) и в прокуратуру готовили документы, и домой приедут, но письма приходили типа 25 числа, а 26 они должны были приехать...и картинки с решетками на письме рисовали, и ментов с преступниками в наручниках ))) первые 2 года писали каждый месяц. Потом предлагали оплатить только тело, но никто этого делать не собирался ))) а спустя 4 года они нашли мой номер и начали звонить и спрашивать когда буду отдавать долги?))) ответила что работаю на минималку и денег нет, то не прощаясь скинули звонок )))
Обзвонили все контакты с вайбер
Может ещё кому-то, пока никто не признается
а как они с вайбера контакты взяли ?
ШГ приезжал к маме в село , где прописано. Требовали вернуть долг. Просрочка меньше месяца. По телефону угрозы.
какая область ?

Останнє редагування:
Я тоже подписывала на отделении, пролонгацию делала один раз, взяла у них 4000 тыс, потом вообще увидела, что в договоре моя фамилия не правильна написана, что делать?

Я тоже подписывала на отделении, пролонгацию делала один раз, взяла у них 4000 тыс, потом вообще увидела, что в договоре моя фамилия не правильна написана, что делать?
у меня аналогично с адресом,неправильно написан и фамилия без апострофа,ничего не делать,не платить и все

Сегодня швидко гроши прислали такую миску, Ваш долг будет выставлен на доске кредитных объявлений с целью ликвидации. Это как понять?!
Это по ходу не с тем текстом вам отправили сообщение. По своей сути оно может касаться только юр.лиц. Т. сказать описочка.
Мы брали онлайн, но когда продливали тоже подписывали договор, точнее муж подписывал. Но почему-то в суд они идти не хотят. Странные. И [censure].
Чтобы в суд идти нужно гос.пошлину платить, а дел в суде столько, что по году рассматриваются. И по ходу вернуть и долг, и гос.пошлину скоро не получиться. Вот и давят на психику, что бы по собственной воле платили.

Останнє редагування:
Доброе утро! У меня у них тело вообще 9000 ,с июня месяца я просто села подсчитала сколько им заплатила уже за пролонгации это 2500 каждые 15 дней ,6.10 опять нужно платить но уже денег нет совсем ,незнаю что делать ,просто я им уже эти деньги вернула в двойне ...Слышала они неугомонные ,подскажите как в таком случаи лучше действовать ? Договор подписан в отделение
Пусть подают на суд, это будет ваше правильное решение, проплачивая им проглонтацию вы залазете ещё глубже в долгову яму, не бойтесь суда, суд всегда на стороне должника. Удачи.

Я наверное единственная идuoтка,которая с семи тысяч заплатила 28000 пролонгаций....почему раньше не нашла этот форум ?х.з. за теперь точно знаю [censure] у меня кто хоть копейку получит!имущества к меня нет,органы ни к черту)))
Нет, я ваша подруга в этом плане(приблизительно также
4 месяца была тишина и снова требуют

Швидкогроши контора непорядочная, написали мне смс,что спишут долг,я им перезвонил-черта лысого.Брал 2900 , требуют 11 000, а в программе 5100.Уже легче,требуют 5100, помурыжу их еще пару месяцев еще скинут.

С
Швидкогроши контора непорядочная, написали мне смс,что спишут долг,я им перезвонил-черта лысого.Брал 2900 , требуют 11 000, а в программе 5100.Уже легче,требуют 5100, помурыжу их еще пару месяцев еще скинут.
подскажите сколько у вас просрочка? И достают ли людей

Назад
Угорі