Нужен совет Швидко Гроши

Elena, а с каких это пор штрафуют на неявку в суд???

Вот мне тоже интересно что это за штраф при чем не уважение к суду ?
Там ещё сноски есть

Эти кретины из ШГ только и умеют что пугать и мозг выносить. Поверьте из собственного опыта знаю

А какое у вас тело кредита и какая просрочка ?

Там ещё сноски есть

10.000.просрочка ну эже где-то месяца 3...но с июня месяца я им платила пролонгации по 6.000..в месяц..так что ариведерчи.но мозг выедали жостко...

Там ещё сноски есть

Что они только со мной не делали....но пока жива слава богу...

10.000.просрочка ну эже где-то месяца 3...но с июня месяца я им платила пролонгации по 6.000..в месяц..так что ариведерчи.но мозг выедали жостко...

Я тоже не очень переживаю по этому поводу. Я им пролонгации не делала так как у меня 14 МФО и денег платить тоже нет. И на звонки не отвечаю. Так они решили присылать письма. Родители увидели и как началось что они мыслено уже где то на улице живут.

Я тоже не очень переживаю по этому поводу. Я им пролонгации не делала так как у меня 14 МФО и денег платить тоже нет. И на звонки не отвечаю. Так они решили присылать письма. Родители увидели и как началось что они мыслено уже где то на улице живут.
Да ..с родителями сложно бывает...но надо пробовать им объяснять...

А у нас с мужем их я незнаю штук 40..и года два как дypaки брали отдавали опять брали.. вечные пролонгации...как в тумане...а потом бац...и все..денег нет..мы в полной жо....

Да ..с родителями сложно бывает...но надо пробовать им объяснять...

А у нас с мужем их я незнаю штук 40..и года два как дypaки брали отдавали опять брали.. вечные пролонгации...как в тумане...а потом бац...и все..денег нет..мы в полной жо....

Не то слово что сложно. Уже чуть ли не выписывают с квартиры. Иногда смотришь и понимаешь как оно есть на самом деле. Сами с мужем точно так же брали и отдавали с процентами. А теперь я потеряла работу , один муж работает. и платить нечем. Вот и получилось долгов на 90 000 грн. Как их отдавать ? Или ждать пока предложат тело +%?!

Не то слово что сложно. Уже чуть ли не выписывают с квартиры. Иногда смотришь и понимаешь как оно есть на самом деле. Сами с мужем точно так же брали и отдавали с процентами. А теперь я потеряла работу , один муж работает. и платить нечем. Вот и получилось долгов на 90 000 грн. Как их отдавать ? Или ждать пока предложат тело +%?!
Слушайте история моя как под копирку..

Я тоже осталась без работы ..но я сама ушла..с любимой работы из за этих конченных ypoдoв..не смогла выдержать позор...а я 19 лет отработала

И вот решила как устроюсь на работу восстановим материальное благосостояние ,отдадим долги друзьям,потом закроем мужа...а я ни копейки им не отдам..я из за них жизнь свою поломала...я считаю расплатилась сполна.

Слушайте история моя как под копирку..

Я тоже осталась без работы ..но я сама ушла..с любимой работы из за этих конченных ypoдoв..не смогла выдержать позор...а я 19 лет отработала

Сочувствую. И все из за этих недоразвитых. Ненавижу их. Не чего все наладится. Кредиты мфо я считаю это не самое страшное что есть в жизни.

Сочувствую. И все из за этих недоразвитых. Ненавижу их. Не чего все наладится. Кредиты мфо я считаю это не самое страшное что есть в жизни.
Я уже тоже подуспокоилась...Будем бороться...Я как этот форум нашла...так сразу легче стало ,до этого думала я одна такая.и так стыдно было...а как оказалось очень жаль.но нас привязанных к этой кабале очень много.

У меня три месяца просрочка, до это 5 месяцев делала пролонгацию. Ничего больше платить не буду. Достали уже, вчера смс прислали что передадут коллекторами.

Конечно пугают...
За неявку только в уголовных делах могут приехать и забрать или в розыск, а в обычном местном суде после неявки суд переносится и так два раза, на третий выносят решение если ответчик так и не явился,бывает и со второго раза, рассматривают,все зависит от судьи, но один раз точно перенесут

И что же они делали..

Сегодня пришло письмом. Месяц просрочки. Тело кредита 4000. Как думаете стоит переживать или только пугают?
Не у меня с августа позвонят и перестань,тепер просять тепло кредитами и все,а насчитали в три раза больше и в рабство продать обещали.,✌️

В телефонном режиме что только со мной не делали....извращенцы..:ahaha::aggressive:
в мене тоже прострочка в них від 19.12 маю пролонгувати за 6000 тис тіло 5000мозок виносять!!!!???не знаю що робити маю пару рублів і не знаю куда діти бо вони і ще .....жити не дають а пролонгації це тоже п-ц?виходить закрити 1 чи що???

в мене тоже прострочка в них від 19.12 маю пролонгувати за 6000 тис тіло 5000мозок виносять!!!!???не знаю що робити маю пару рублів і не знаю куда діти бо вони і ще .....жити не дають а пролонгації це тоже п-ц?виходить закрити 1 чи що???
Не вздумайте тратить на этих гоблинов последним деньги...

Если морально не выдерживаете поменяйте симку и живите спокойно...Я поменяла а старую вставила в другой телефон и отключила звук.Периодически смотрю на письма счастья...и сплю теперь спокойно...

Не вздумайте тратить на этих гоблинов последним деньги...

Если морально не выдерживаете поменяйте симку и живите спокойно...Я поменяла а старую вставила в другой телефон и отключила звук.Периодически смотрю на письма счастья...и сплю теперь спокойно...
А що не нарили інфо родичів?

Нарыли но тех пока что я сама давала...то ли друзья жалеют то ли действительно не нарыли...но у нас с мужем родственников практически нет...все покойники...а работа имела для меня место огромное но из за этих гнид МФО пришлось уволиться...работу долбят по полной и все....но мои девченки держаться

Ещё ..постарались закрыть все социальные.сети...но и там некоторые успели нагадить...

От я і боюсь щоб більше %не набігло бо не витримаю давки коли обзвонять родичів в мене вже так сс надавило що п-да.але і гроші останні віддати шкода ще і свят попереду повно!?!?
Нарыли но тех пока что я сама давала...то ли друзья жалеют то ли действительно не нарыли...но у нас с мужем родственников практически нет...все покойники...а работа имела для меня место огромное но из за этих гнид МФО пришлось уволиться...работу долбят по полной и все....но мои девченки держаться

Ещё ..постарались закрыть все социальные.сети...но и там некоторые успели нагадить...

От я і боюсь щоб більше %не набігло бо не витримаю давки коли обзвонять родичів в мене вже так сс надавило що п-да.але і гроші останні віддати шкода ще і свят попереду повно!?!?
На самом деле решение принимать вам...Я только делюсь как поступаю в такой же ситуации...как то раньше я писала ...как устроюсь на работу..востоновим баланс денежный закроем с мужем долги перед людьми а потом начнем закрывать мужа сына и подруги...А я не чего им платить не буду пусть хоть убьют...я лишилась из за них одного из дорогих для меня....это моя работа...все я заплатила сполна...19 лет не один день

Назад
Угорі