Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Elena, а с каких это пор штрафуют на неявку в суд???
Эти кретины из ШГ только и умеют что пугать и мозг выносить. Поверьте из собственного опыта знаю
10.000.просрочка ну эже где-то месяца 3...но с июня месяца я им платила пролонгации по 6.000..в месяц..так что ариведерчи.но мозг выедали жостко...Вот мне тоже интересно что это за штраф при чем не уважение к суду ?
Там ещё сноски есть
А какое у вас тело кредита и какая просрочка ?
Что они только со мной не делали....но пока жива слава богу...Вот мне тоже интересно что это за штраф при чем не уважение к суду ?
Там ещё сноски есть
А какое у вас тело кредита и какая просрочка ?
10.000.просрочка ну эже где-то месяца 3...но с июня месяца я им платила пролонгации по 6.000..в месяц..так что ариведерчи.но мозг выедали жостко...
Что они только со мной не делали....но пока жива слава богу...
Да ..с родителями сложно бывает...но надо пробовать им объяснять...Я тоже не очень переживаю по этому поводу. Я им пролонгации не делала так как у меня 14 МФО и денег платить тоже нет. И на звонки не отвечаю. Так они решили присылать письма. Родители увидели и как началось что они мыслено уже где то на улице живут.
А у нас с мужем их я незнаю штук 40..и года два как дypaки брали отдавали опять брали.. вечные пролонгации...как в тумане...а потом бац...и все..денег нет..мы в полной жо....Я тоже не очень переживаю по этому поводу. Я им пролонгации не делала так как у меня 14 МФО и денег платить тоже нет. И на звонки не отвечаю. Так они решили присылать письма. Родители увидели и как началось что они мыслено уже где то на улице живут.
Да ..с родителями сложно бывает...но надо пробовать им объяснять...
А у нас с мужем их я незнаю штук 40..и года два как дypaки брали отдавали опять брали.. вечные пролонгации...как в тумане...а потом бац...и все..денег нет..мы в полной жо....
Слушайте история моя как под копирку..Не то слово что сложно. Уже чуть ли не выписывают с квартиры. Иногда смотришь и понимаешь как оно есть на самом деле. Сами с мужем точно так же брали и отдавали с процентами. А теперь я потеряла работу , один муж работает. и платить нечем. Вот и получилось долгов на 90 000 грн. Как их отдавать ? Или ждать пока предложат тело +%?!
Я тоже осталась без работы ..но я сама ушла..с любимой работы из за этих конченных ypoдoв..не смогла выдержать позор...а я 19 лет отработалаНе то слово что сложно. Уже чуть ли не выписывают с квартиры. Иногда смотришь и понимаешь как оно есть на самом деле. Сами с мужем точно так же брали и отдавали с процентами. А теперь я потеряла работу , один муж работает. и платить нечем. Вот и получилось долгов на 90 000 грн. Как их отдавать ? Или ждать пока предложат тело +%?!
И вот решила как устроюсь на работу восстановим материальное благосостояние ,отдадим долги друзьям,потом закроем мужа...а я ни копейки им не отдам..я из за них жизнь свою поломала...я считаю расплатилась сполна.Не то слово что сложно. Уже чуть ли не выписывают с квартиры. Иногда смотришь и понимаешь как оно есть на самом деле. Сами с мужем точно так же брали и отдавали с процентами. А теперь я потеряла работу , один муж работает. и платить нечем. Вот и получилось долгов на 90 000 грн. Как их отдавать ? Или ждать пока предложат тело +%?!
Слушайте история моя как под копирку..
Я тоже осталась без работы ..но я сама ушла..с любимой работы из за этих конченных ypoдoв..не смогла выдержать позор...а я 19 лет отработала
Я уже тоже подуспокоилась...Будем бороться...Я как этот форум нашла...так сразу легче стало ,до этого думала я одна такая.и так стыдно было...а как оказалось очень жаль.но нас привязанных к этой кабале очень много.Сочувствую. И все из за этих недоразвитых. Ненавижу их. Не чего все наладится. Кредиты мфо я считаю это не самое страшное что есть в жизни.
За неявку только в уголовных делах могут приехать и забрать или в розыск, а в обычном местном суде после неявки суд переносится и так два раза, на третий выносят решение если ответчик так и не явился,бывает и со второго раза, рассматривают,все зависит от судьи, но один раз точно перенесутКонечно пугают...
И что же они делали..10.000.просрочка ну эже где-то месяца 3...но с июня месяца я им платила пролонгации по 6.000..в месяц..так что ариведерчи.но мозг выедали жостко...
Что они только со мной не делали....но пока жива слава богу...
Не у меня с августа позвонят и перестань,тепер просять тепло кредитами и все,а насчитали в три раза больше и в рабство продать обещали.,Сегодня пришло письмом. Месяц просрочки. Тело кредита 4000. Как думаете стоит переживать или только пугают?
В телефонном режиме что только со мной не делали....извращенцы..И что же они делали..

в мене тоже прострочка в них від 19.12 маю пролонгувати за 6000 тис тіло 5000мозок виносять!!!!???не знаю що робити маю пару рублів і не знаю куда діти бо вони і ще .....жити не дають а пролонгації це тоже п-ц?виходить закрити 1 чи що???В телефонном режиме что только со мной не делали....извращенцы..![]()
Не вздумайте тратить на этих гоблинов последним деньги...в мене тоже прострочка в них від 19.12 маю пролонгувати за 6000 тис тіло 5000мозок виносять!!!!???не знаю що робити маю пару рублів і не знаю куда діти бо вони і ще .....жити не дають а пролонгації це тоже п-ц?виходить закрити 1 чи що???
Если морально не выдерживаете поменяйте симку и живите спокойно...Я поменяла а старую вставила в другой телефон и отключила звук.Периодически смотрю на письма счастья...и сплю теперь спокойно...в мене тоже прострочка в них від 19.12 маю пролонгувати за 6000 тис тіло 5000мозок виносять!!!!???не знаю що робити маю пару рублів і не знаю куда діти бо вони і ще .....жити не дають а пролонгації це тоже п-ц?виходить закрити 1 чи що???
А що не нарили інфо родичів?Не вздумайте тратить на этих гоблинов последним деньги...
Если морально не выдерживаете поменяйте симку и живите спокойно...Я поменяла а старую вставила в другой телефон и отключила звук.Периодически смотрю на письма счастья...и сплю теперь спокойно...
Нарыли но тех пока что я сама давала...то ли друзья жалеют то ли действительно не нарыли...но у нас с мужем родственников практически нет...все покойники...а работа имела для меня место огромное но из за этих гнид МФО пришлось уволиться...работу долбят по полной и все....но мои девченки держатьсяА що не нарили інфо родичів?
Ещё ..постарались закрыть все социальные.сети...но и там некоторые успели нагадить...А що не нарили інфо родичів?
Нарыли но тех пока что я сама давала...то ли друзья жалеют то ли действительно не нарыли...но у нас с мужем родственников практически нет...все покойники...а работа имела для меня место огромное но из за этих гнид МФО пришлось уволиться...работу долбят по полной и все....но мои девченки держаться
Ещё ..постарались закрыть все социальные.сети...но и там некоторые успели нагадить...
На самом деле решение принимать вам...Я только делюсь как поступаю в такой же ситуации...как то раньше я писала ...как устроюсь на работу..востоновим баланс денежный закроем с мужем долги перед людьми а потом начнем закрывать мужа сына и подруги...А я не чего им платить не буду пусть хоть убьют...я лишилась из за них одного из дорогих для меня....это моя работа...все я заплатила сполна...19 лет не один деньОт я і боюсь щоб більше %не набігло бо не витримаю давки коли обзвонять родичів в мене вже так сс надавило що п-да.але і гроші останні віддати шкода ще і свят попереду повно!?!?