Нужен совет Швидко Гроши

такие ласковые с утра" мы все прощаем и заплати только тело +небольшой%". Теперь прислали другую мульку, аж два раза. не знаю, на что готовить деньги - на погашение или на встречу?

Брала 1500 грн. Приезд "специалистов" оценят наверное тысяч в 10.
В ответ на смс напишите а расходы на лечение экспертов оплачиваете ВЫ. :hunter:

Наверное выставят вас и ваш долг на продажу). Как некоторым предлагали идти на трассу отрабатывать)
Мне с1сЬки предлагали на трассу. Ролик есть на канале МФО Ukraine. Она меня ху....и обложила,что я сразу и не вьехала... затупила на канале арт.зубк.

Останнє редагування:
Прощаем долг 21 000 грн Ф.И.О. Оплатите 8 960 до 7декабря и закроем кредит. ШвидкоГроші, 0931701055

Це мені пропозиція сьогодні прийшла.

Прощаем долг 21 000 грн Ф.И.О. Оплатите 8 960 до 7декабря и закроем кредит. ШвидкоГроші, 0931701055

Точно такое смс и мне прийшло,слово в слово

они по ходу всем решили перед новым годом простить долги. я лично им по пролонгациям заплатила уже столько, что пусть они свое прощение засунут себе в зад.

Ну вот! Совсем другое дело!!! Прислали смс, что прощают мне долг и просят оплатить тело + 400 с хвостиком%. Просрочка около 3-х мес. Скрин не вымещаю пока, раз среди нас враги
Мне тоже сегодня пришло смс о прощении долга, просят тело 3000 и 840 процент за 2 недели. Просрочка 4 мес.

Мне тоже сегодня пришло смс о прощении долга, просят тело 3000 и 840 процент за 2 недели. Просрочка 4 мес.
Добрый день, а за 4 мес. не приходили. А то займы в нескольких МФО - не беру тел. чтоб нервы не портить

И у меня такое же. У них предновогодний аттракцион щедрости.

там наверное самые отбитые знакомой с угрозами звонили

Новая угроза. То дали возможность оплатить до 7-го числа, то новые шлют, аж 4 подряд

Вкладення

• ШВ гр.webp
    ШВ гр.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 98
Ну если предлагают тело и процент за две недели,не самый худший вариант..тем паче если нервы сдают..

У меня тоже началась просрочка, интересно как ведут себя
в субботу прислали смс с просьбой погасить долг до 7-го в сумме 1900, а сегодня все изменилось. Я это расцениваю только как желание вытянуть что-то, но никак не жаление вернуть с должника хотя бы тело. Были бы деньги, я бы перечислила. Но остановила не только нехватка средств. Ведь никакого подтверждения для оплаты не было. Просто внеси 1900 и мы спишем? Как теперь можно верить таким пустым обещаниям? Все ложь и без документального подтверждения вносить нельзя. СМС - это не доказательство, так же как и звонки по с угрозами. Пусть составляют новые договора иначе сумма пойдет просто в счет погашения больших процентов и больше ничего. В кабинет нет нового договора, но есть адрес почты, куда можно было прислать его копию. Ничего подобного нет.

в субботу прислали смс с просьбой погасить долг до 7-го в сумме 1900, а сегодня все изменилось. Я это расцениваю только как желание вытянуть что-то, но никак не жаление вернуть с должника хотя бы тело. Были бы деньги, я бы перечислила. Но остановила не только нехватка средств. Ведь никакого подтверждения для оплаты не было. Просто внеси 1900 и мы спишем? Как теперь можно верить таким пустым обещаниям? Все ложь и без документального подтверждения вносить нельзя. СМС - это не доказательство, так же как и звонки по с угрозами. Пусть составляют новые договора иначе сумма пойдет просто в счет погашения больших процентов и больше ничего. В кабинет нет нового договора, но есть адрес почты, куда можно было прислать его копию. Ничего подобного нет.

Назад
Угорі