Нужен совет Швидко Гроши

20181127_113050.webp У них сегодня аттракцион щедрости!!!
у меня тело 10К не плачу уже недели три Звонили пару раз вежливые девочки напоминали и пока всё Сам удивляюсь

в субботу прислали смс с просьбой погасить долг до 7-го в сумме 1900, а сегодня все изменилось. Я это расцениваю только как желание вытянуть что-то, но никак не жаление вернуть с должника хотя бы тело. Были бы деньги, я бы перечислила. Но остановила не только нехватка средств. Ведь никакого подтверждения для оплаты не было. Просто внеси 1900 и мы спишем? Как теперь можно верить таким пустым обещаниям? Все ложь и без документального подтверждения вносить нельзя. СМС - это не доказательство, так же как и звонки по с угрозами. Пусть составляют новые договора иначе сумма пойдет просто в счет погашения больших процентов и больше ничего. В кабинет нет нового договора, но есть адрес почты, куда можно было прислать его копию. Ничего подобного нет.
оплачивайте на отделении и требуйте справку о закрытии

Конечно же не надо,человек же пишет,много займов..денег нет,об чем договариваться?
Вот и у меня ситуация: займов куча, а по деньгам - ноль. Продолжаю в татары лететь. Полтора месяца отвечала на все звонки, объясняла, просила на уступки пойти, они ни в какую.
Ещё одни и штрафы начисляли, 300 гран за невыполнение обещания. Я им говорю, что ничего не обещала, а они: ну как же, Вы же говорили, что постараетесь найти, не нашли - штраф. А таких разговоров было 5, получается на ровном месте плюс ещё 1500 грн ко всему.

Как боремся все , если платить нечем значит включаем режим снежинка, я просто не беру трубку и ни с кем не общаюсь, так мои нервы будут целее
На режиме уже почти два месяца... МФО у меня свора огромная плюс 4 банка. Договариваться бесполезно, всё равно платить не чем... Не представляю, что дальше будет...

Вот и у меня ситуация: займов куча, а по деньгам - ноль. Продолжаю в татары лететь. Полтора месяца отвечала на все звонки, объясняла, просила на уступки пойти, они ни в какую.
Ещё одни и штрафы начисляли, 300 гран за невыполнение обещания. Я им говорю, что ничего не обещала, а они: ну как же, Вы же говорили, что постараетесь найти, не нашли - штраф. А таких разговоров было 5, получается на ровном месте плюс ещё 1500 грн ко всему.

На режиме уже почти два месяца... МФО у меня свора огромная плюс 4 банка. Договариваться бесполезно, всё равно платить не чем... Не представляю, что дальше будет...
Ничего не будет , живите и радуйтесь жизни!

Ничего не будет , живите и радуйтесь жизни!
БлагоДарю:))
У меня иногда "всплывают" в тему строчки со стихов, сейчас "зазвучала" Тушнова.
Я без тебя (МФО, банки, коллекторы - моя корректура:)
училась жить,
Я принялась за дело,
Костёр сумела я сложить,
Горело, а не тлело.

Я без тебя училась жить,
Как сердце не болело,
Сумела песню я сложить,
Не плакала, а пела.... строчки дальше не пишу, не нравятся они мне.

Мне ШГ сегодня новую мульку придумали про военное положение в армию отправляли
Так у них там сколько военнообязаных сидит, с их напором только на передовую) Они точно до москвы дойдут)

БлагоДарю:))
У меня иногда "всплывают" в тему строчки со стихов, сейчас "зазвучала" Тушнова.
Я без тебя (МФО, банки, коллекторы - моя корректура:)
училась жить,
Я принялась за дело,
Костёр сумела я сложить,
Горело, а не тлело.

Я без тебя училась жить,
Как сердце не болело,
Сумела песню я сложить,
Не плакала, а пела.... строчки дальше не пишу, не нравятся они мне.
:lol::give_heart:

Значит нужно идти и договариваться
Не в коем случае, чем больше идёшь им на уступки тем они борзеть... деньги в пустую. Есть деньги закрыть полностью-закрывайте, нет? Не реагируйте, поверьте Вы не одна такая, здоровья Вам

мне звонят люди, которых я вообще не знаю и говорят что ШГ им звонят и угрожают что я их номера указала и что они поручители и должны платить , даже смс ки мне прислали. Хотя мне ШГ смс не присылают. Это жесть:facepalm:

Аа я коллегу с работы указал. Но пока ничего не говорит, молчит. Просрочка есть пару дней уже(

Asya, Ну так объясните этим людям, что к чему и не переживайте. Может это новый способ повлиять на вас морально!

Asya, Ну так объясните этим людям, что к чему и не переживайте. Может это новый способ повлиять на вас морально!
обьясняла, Вы меня не знаете зачем идти на контакт с ними, не общайтесь. Нет они всё наоборот делают. Есть люди которые понимают, а есть которые специально будут делать лишь бы потом упрекнуть.

Asya, Все равно не берите в голову, вы за себя сейчас подумайте. Люди разные и каждого свое кино...

Не чего....кроме выноса мозга всем вашим родным...у меня такая же ситуация!!

Сегодня пришло письмом. Месяц просрочки. Тело кредита 4000. Как думаете стоит переживать или только пугают?

Вкладення

• FD7B0B52-2996-40AB-AC84-00478A01A3F8.webp
    FD7B0B52-2996-40AB-AC84-00478A01A3F8.webp
    73.5 Кб · Перегляди: 75
Сегодня пришло письмом. Месяц просрочки. Тело кредита 4000. Как думаете стоит переживать или только пугают?
Эти кретины из ШГ только и умеют что пугать и мозг выносить. Поверьте из собственного опыта знаю

Назад
Угорі