Нужен совет Швидко Гроши

А можна зробити так щоб мамі не дзвонили бо вона в мене дуже правильна і не прийме нашо ми з чоловіком гроші брали???

А можна зробити так щоб мамі не дзвонили бо вона в мене дуже правильна і не прийме нашо ми з чоловіком гроші брали???
Нет ) Захотят найдут кого угодно! Скажите что это мошенники и все

Нет ) Захотят найдут кого угодно! Скажите что это мошенники и все
А ще краще розкажіть. В мене теж мама дуже правильна, але я їй пояснила, що вже віддала вдвічі більше. Так у мене 19МФО, розказала тільки про пару, і сказала щоб телефон з чужих номерів не брала. А ШГ дуже гавнючі.

Та в мене теж прострочки 7 днів а дзвоніть вже до всіх

Долг @@@@@ будет выставлен на Доске кредитных обьявлений с целью ликвидации. ШвидкоГроші, 0443840228це прийшло повідомлення на номер телефона
Наверное выставят вас и ваш долг на продажу). Как некоторым предлагали идти на трассу отрабатывать)

Мне ШГ сегодня новую мульку придумали про военное положение в армию отправляли

Мне ШГ сегодня новую мульку придумали про военное положение в армию отправляли
Вообще идиотизм полный! Идеи зашкаливают. Они любую ситуацию готовы применить себе во благо, сволочи! Другого объяснения нет!

Я написала только что в передачу "Касается каждого" о проблемах с мфо в нашей стране интересно какой будет ответ

Я написала только что в передачу "Касается каждого" о проблемах с мфо в нашей стране интересно какой будет ответ
Это здорово. Писать и стучаться необходимо куда только можно и постоянно слать на них заявы Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, прикрепляя скрины сообщений.

Знаю що не по темі але хто знає як в самсунгові j7 2018 зробити скрін

Никак, я им звонила, они меня соединили с той не нормальной которая на меня орала и тыкала, та мне сказала вам на почту приходил договор, а его нет, я ппрверила.

такие ласковые с утра" мы все прощаем и заплати только тело +небольшой%". Теперь прислали другую мульку, аж два раза. не знаю, на что готовить деньги - на погашение или на встречу?

такие ласковые с утра" мы все прощаем и заплати только тело +небольшой%". Теперь прислали другую мульку, аж два раза. не знаю, на что готовить деньги - на погашение или на встречу?
Брала 1500 грн. Приезд "специалистов" оценят наверное тысяч в 10.

Вкладення

• шв гр угрозы.webp
    шв гр угрозы.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 105

Брала 1500 грн. Приезд "специалистов" оценят наверное тысяч в 10.
Що за експертиза ? Аналіз ДНК((

Назад
Угорі