Нужен совет Швидко Гроши

Ну ведь они не могли понять что это я))или есть лазейки?
Лазеек нет)
Данные никому не передаются.
Администрация форума не сотрудничает с МФО, а тем более с калами.
Ну и понять, кто именно пишет, тоже практически невозможно.
Может увидели, что пишут, мол, сообщения не приходят, вот и решили разослать. А калы тут присутствуют, как и сотрудники МФО. И здесь и на канале)

Сколько дней у кого просрочка в ШГ? Что они еще делают кроме звонков и писем?
У меня 21 день, достали всех, кого можно!!!

еще наверняка пиво пьют и курят в перерывах между "беседами")

В мене теж просрочка вже трошки більше місяця, звонки всім, листи, ще поки нікого не було, але вчора прийшов лист що десь колись має бути виїзд для опґсі мого майна.

В мене теж просрочка вже трошки більше місяця, звонки всім, листи, ще поки нікого не було, але вчора прийшов лист що десь колись має бути виїзд для опґсі мого майна.
Вы подписывали договор в отделении?

Да. І що це міняє, так як написали на форумі що всі договора і електронні і бумажні всі дійсні. Одне що в них в місті багато будок і можуть завітати в гості.

У нас просрочка с конца июня, у знакомого больше года, тело 6к, приходила один раз девочка, но соседка её отправила далеко и надолго, больше не приходили, к знакомому тоже не приходили. Только звонки, письма и смски, постоянно продают калам, но все ни как не продадуд. Любят разговаривать по хамски, угрожать, кричать, ну все в этом роде. В УБКИ инфузии пока не передавали. А также сильно наежают на конткных лиц, но если контактное лицо даст отпор, то звонить перестанут, только смс будут постоянно посылать, ну и раз в 3 месяца могут позвонить и вежливо попросить передать инфу. Ну вроде пока все. Будет что обязательно напишу.

У меня в городе их не было. Я была в другом городе и как всегда нужны были деньги на другие мфо пошла к ним.
А два дня назад смотрю уже и у нас есть их контора, думаю нашли меня все таки)))
Мне их звонилка один день говорит , что оформляю лист для выездной группы сегодня приедут.
У вас есть время до завтра уплатить кредит. Я ей - так сегодня же приедут. Ну вы же понимаете , что сегодня никак не приедут, а завтра да.
Так и не приехали....

У нас просрочка с конца июня, у знакомого больше года, тело 6к, приходила один раз девочка, но соседка её отправила далеко и надолго, больше не приходили, к знакомому тоже не приходили. Только звонки, письма и смски, постоянно продают калам, но все ни как не продадуд. Любят разговаривать по хамски, угрожать, кричать, ну все в этом роде. В УБКИ инфузии пока не передавали. А также сильно наежают на конткных лиц, но если контактное лицо даст отпор, то звонить перестанут, только смс будут постоянно посылать, ну и раз в 3 месяца могут позвонить и вежливо попросить передать инфу. Ну вроде пока все. Будет что обязательно напишу.
Они придурки нашли моего работодателя и по ходу пригрузили ее. Так она вместо того чтобы дать отпор обосралась и теперь меня парафинит.
Блин, думаю ты же директор. Скажи им вы кто такие? Где ваши документы? Да я на вас маляву накатаю и все в таком роде. Так нет же ... обоссалась и грозит увольнением...

ШГ тоже долго платила и забила в один момент, когда оба родителя попали в больницу. За*бывали долго, хотя там к оплате 400 грн всего осталось, я бы могла заплатить, но эти деньги в то время были нужнее в другом месте. Насчитали они нормально на этот остаток, потом и звонить перестали. А сейчас раз в 2 недели шлют мне "акцию" -положи 500 грн и мы усьо прастим.

а, забыла, 7 месяцев прошло

ШГ тоже долго платила и забила в один момент, когда оба родителя попали в больницу. За*бывали долго, хотя там к оплате 400 грн всего осталось, я бы могла заплатить, но эти деньги в то время были нужнее в другом месте. Насчитали они нормально на этот остаток, потом и звонить перестали. А сейчас раз в 2 недели шлют мне "акцию" -положи 500 грн и мы усьо прастим.

а, забыла, 7 месяцев прошло
У меня тело 9000 оплатила 22000,так они мне 15000 еще насчитали ,говорят это Вы за пролонгации платили ,я работаю заграницей ,достали директора и маму ,правда директор их посылает ,а мама как буд то не понимает отвечает на их заонки

У меня 2 недели ,сегодня звонили маме угрожали что отберут дом,что отберут сьемную квартиру ,что потом я буду обьяснять хозяйке почему она осталась на квартире ,что я вру что без денег что она у вас дорого одета и

У меня тело 9000 оплатила 22000,так они мне 15000 еще насчитали ,говорят это Вы за пролонгации платили ,я работаю заграницей ,достали директора и маму ,правда директор их посылает ,а мама как буд то не понимает отвечает на их заонки

У меня 2 недели ,сегодня звонили маме угрожали что отберут дом,что отберут сьемную квартиру ,что потом я буду обьяснять хозяйке почему она осталась на квартире ,что я вру что без денег что она у вас дорого одета и накрашена и ресницы ,чего строит бедную ,мама испугалась ,говорит подавайте в суд они мы и без суда выбьем

Скажите что от них еще ожидать ,приежают домой

Ну вот! Совсем другое дело!!! Прислали смс, что прощают мне долг и просят оплатить тело + 400 с хвостиком%. Просрочка около 3-х мес. Скрин не вымещаю пока, раз среди нас враги

Ну вот! Совсем другое дело!!! Прислали смс, что прощают мне долг и просят оплатить тело + 400 с хвостиком%. Просрочка около 3-х мес. Скрин не вымещаю пока, раз среди нас враги
Вы писали на них жалобу

20181127_113050.webp У них сегодня аттракцион щедрости!!!

много микрозаймов от всех морожусь, но тут я вспомнила что в этой долбанной конторе я подписала договор в отделении! Когда оформляла займ в он-лайн режиме ихним обязательным условием было приехать на отдаление именно ... Тело 5000 грн просрочка уже месяц , не знаю что делать но денег нет в любом случае никаких... я то им платила продлевала долго но сути дела не меняет
Бро
У меня 21 день, достали всех, кого можно!!![/QUO

Дайте совет, кто как давал им отпор по телефону? Я сказала что у меня телефон записывает разговор, когда она хамить начала, так она ну и что, у меня тоже записывает . Знакомая говорит что не имеет право звонить директору и коллегам, что за ее разговор и угпрщы можно заявление писать

Просрочка 18 дней

У меня 120дней,пугали и судом и рабством.Насчитали больше двадцати штук, сегодня пришла смс верни что в договорі остальное прощаем.Вот так.

У меня 120дней,пугали и судом и рабством.Насчитали больше двадцати штук, сегодня пришла смс верни что в договорі остальное прощаем.Вот так.
Так может ну их нафиг, им тоже простить

Назад
Угорі