Нужен совет Швидко Гроши

Кто знает почему звонят швыдкогроши,так показывает труколер,кредита у них не брал,они могут быть завязаны с одной из этих контор:манивео,мойкредит,миолан,сисилоан,алекскредит,соскредит,кфюа,на все,кредит+?

Gabbi777, конторы используют виртуальную АТС. То есть, пул. Номера могут быть одинаковые у разных контор. Это не физическая SIM-карта, а виртуальный номер.

Тело тоже 7000,пролонгаций было 3 , потом угрозы и тд,платить отпало желание за это)
Не хочется дотягивать до суда...но видимо не обойтись.
Можно первым подать на них доказать что договор не действителен?(деньги зачислили онлайн)

Швидкогроши очень хитрые. Когды вы приходите продливать, они дают новый договор. Тем самым уничтожают ваши пролонгации. Я долго не не мог понять зачем, но чувствовал что-то в этом есть. Теперь то все понятно. Думаю, вы поняли тоже. Они вроде даже не подают в убки данные.
На меня перестали истерически орать в трубку после письма в нацкомфинпослуг.
Плачу им по 1000 в месяц. и только потому что много отделений в городе. а вдруг начнут ходить по прописке. я там давно не живу, но сестра, которая там живет,- мандражирует очень.
Post automatically merged:

Швидкогроши очень хитрые. Когды вы приходите продливать, они дают новый договор. Тем самым уничтожают ваши пролонгации. Я долго не не мог понять зачем, но чувствовал что-то в этом есть. Теперь то все понятно. Думаю, вы поняли тоже. Они вроде даже не подают в убки данные.
На меня перестали истерически орать в трубку после письма в нацкомфинпослуг.
Плачу им по 1000 в месяц. и только потому что много отделений в городе. а вдруг начнут ходить по прописке. я там давно не живу, но сестра, которая там живет,- мандражирует очень.
IBAN по кредиту ШвидкоГроші UA113003460000026002015327301 Призначення платежу:Договор N 21.07.2019-010000472 прийшло смс. Що означає? Дзвонив якийсь ypoд, погрожував соцслужбами, що дітей заберуть. Чого від них чекати. Тіло 5900. Хотять 10000

IBAN по кредиту ШвидкоГроші UA113003460000026002015327301 Призначення платежу:Договор N 21.07.2019-010000472 прийшло смс. Що означає? Дзвонив якийсь ypoд, погрожував соцслужбами, що дітей заберуть. Чого від них чекати. Тіло 5900. Хотять 10000
сменили расчетный счет для оплаты. сейчас все меняют.
ждать от ШГ можно много. они одни из самых плохих, к сожалению. сумашедших штрафов нет. но террор присутсвтует..

Ничего они не сделают: детей не заберут, имущество не заберут, заграницу можно смело выезжать. Мне они регулярно пишут смс (по трезвому не люблю с ними трепаться, да и работы много), чтобы я вернула деньги. Первое время звонили и контактным, и неконтактным. Потом прислали письмо на бывшую работу. И все. Будет суд - пойдем в суд. Не вешайте нос и продолжайте радоваться жизни. Я вот уже на Новый год строю планы и думаю кому какой подарок дарить))

сменили расчетный счет для оплаты. сейчас все меняют.
ждать от ШГ можно много. они одни из самых плохих, к сожалению. сумашедших штрафов нет. но террор присутсвтует..
А реструктуризацію можуть зробити????

много микрозаймов от всех морожусь, но тут я вспомнила что в этой долбанной конторе я подписала договор в отделении! Когда оформляла займ в он-лайн режиме ихним обязательным условием было приехать на отдаление именно ... Тело 5000 грн просрочка уже месяц , не знаю что делать но денег нет в любом случае никаких... я то им платила продлевала долго но сути дела не меняет
Такая же история

Ничего они не сделают: детей не заберут, имущество не заберут, заграницу можно смело выезжать. Мне они регулярно пишут смс (по трезвому не люблю с ними трепаться, да и работы много), чтобы я вернула деньги. Первое время звонили и контактным, и неконтактным. Потом прислали письмо на бывшую работу. И все. Будет суд - пойдем в суд. Не вешайте нос и продолжайте радоваться жизни. Я вот уже на Новый год строю планы и думаю кому какой подарок дарить))
Так неприятно, такой ypoд звонит.... Гадости говорит!!!Фу!!!

Так неприятно, такой ypoд звонит.... Гадости говорит!!!Фу!!!
Не берите трубку. Берегите нервы. Они науськаны гавкать. Ведь нормальные люди не поддаются дрессировки, вот и набирают таких гуманоидов

Что можна ответить єтим ypoдам из ШГ, щоб заткнулись... Таких гадостей за всю свою жизнь не слишала....

Не берите трубку. Берегите нервы. Они науськаны гавкать. Ведь нормальные люди не поддаются дрессировки, вот и набирают таких гуманоидов
Что можна ответить єтим ypoдам из ШГ, щоб заткнулись... Таких гадостей за всю свою жизнь не слишала.... Они вообще чегото боятся????

Останнє редагування:
Ссылайтесь на закон о защите прав потребителей. Их проценты ни в какие законы не вписываются. Платить проценты в трубу не вижу смысла. Если денег нет, с вас нечего требовать. Пишите им со ссылками на законодательства о защите прав потребителей. Звонить и писать, тем более что-то расклеивать они не имеют прав - это уголовно наказуемо. Пишите в Нацком. Тут была уже похожая тема. Пригрозите им судом. Вам он только на руку, так как с Вас нечего взять. Думаю, они это понимают. Реструктизация тела. Если уже выплатили тело во время оплаты процентов, то вообще ничего не должны. Это можно доказать в суде.

Змінила сімку. Нічого не роблю. Інколи включаю її смс,вже рідко
я лише в цьому році понабиралась цих мфо як блох близько 15(там брала д*pa шоб там закрить продлить ) вже скільки грошей на вітер затягнуло в болото по вуха підтримки нема короче жесть як і що далі робити незнаю

я лише в цьому році понабиралась цих мфо як блох близько 15(там брала д*pa шоб там закрить продлить ) вже скільки грошей на вітер затягнуло в болото по вуха підтримки нема короче жесть як і що далі робити незнаю
В мене було 31,...мама ,чоловік,зять-----всі для мене.брали (((((((враз всі на ігнорі

Назад
Угорі