Нужен совет Швидко Гроши

Ми не можемо розгадати зміст цих смс.
Але ці смс вони нам присилають навіть після того,як подали до суду:fool:
Менi перестали телефонувати i слати смс пiсля того як подали до суду.

Менi перестали телефонувати i слати смс пiсля того як подали до суду.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас суд уже был с нами ? Как проходит процесс? (интересует, нанамали ли вы адвоката?)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас суд уже был с нами ? Как проходит процесс? (интересует, нанамали ли вы адвоката?)
Суд был.Процесс еще не закончен.Адвоката нанимала.

Ну а предварительно, что адвокат сказал?
Пока ничего не известно.Еще будет заседание.

Сколько стоит адвокат, и какая у вас сумма долга(тело)?
Сумма будет зависеть от результата.тело 7000 ,оплачено 6500 (включая пролонгацию),хотят еще 12000

Пока ничего не известно.Еще будет заседание.

Сумма будет зависеть от результата.тело 7000 ,оплачено 6500 (включая пролонгацию),хотят еще 12000
У меня тело 7000 пролонгации не делала, оплатила только 1000,а хотят 11500,это со штрафом и %. Пока не плачу ничего нечем . Иногда звонят контактным.
Вот только что прислали смс :
Увеличиваете свой доход не оплатив кредит? Рескуете оплатить налог на просрочку. ШГ. И тел.
Как её понять?

У меня тело 7000 пролонгации не делала, оплатила только 1000,а хотят 11500,это со штрафом и %. Пока не плачу ничего нечем . Иногда звонят контактным.
Увеличиваете свой доход не оплатив кредит? Рескуете оплатить налог на просрочку. ШГ. И тел.
Как её понять?
Не пытайтесь их понять они еще и не
такое могут сочинить.

Не пытайтесь их понять они еще и не
такое могут сочинить.
Хотя перед этим займом брала у них 5000,а пролонгацию наделала кучу! Вы не знаете если написать на них в нацком по переплате пролонгаций они смогут вернуть деньги ? Вы в нацком писали? До суда

Хотя перед этим займом брала у них 5000,а пролонгацию наделала кучу! Вы не знаете если написать на них в нацком по переплате пролонгаций они смогут вернуть деньги ? Вы в нацком писали? До суда
По ним не писала.Попробуйте.

У меня тело 7000, пролонгациями заплачено больше 60000 тысяч, большой хрен им, ни копейки, пусть подают куда хотят

мне мадам такое сказала чуть не упал)...предложила перекредитование...мол добираю еще суму а долг перекрываю)...по сути с пустого в порожне)...какие же там Гари Потеры сидят

Как её понять?

Как и все мфошные смски, смысл у писулек один, отдайте бабло и причём срочно, а там у кого как фантазия работает, я даже не вникаю, удаляю нафиг

Как и все мфошные смски, смысл у писулек один, отдайте бабло и причём срочно, а там у кого как фантазия работает, я даже не вникаю, удаляю нафиг
А я оставляю на всякий случай, вдруг пригодиться

Я то понимаю,но это ж на работу завтра наяривать будут

Но,за совет спасибо)
Звонят..И бывшему позвонили и куме и другу...те с них поржали,только бывший а..ел.у меня стоит гет контакт в телефоне,так видно кто и откуда звонит,взяла трубку и некий Михаил Александрович очень мило и приятно поговорили,я попросила остановить начисление штрафов и все,завтра посмотрю,обещал остановить пока.

тогда вообще не парьтесь..
Оливия просто сказала что договора у шг нет. а мне его давали каждый раз новый даже при пролонгациии
Вот сегодня общалась с неким Михаилом Александровичем,попросила договор выслать на электронку,он сказал что по условиям договора,они этого не могут делать)))),только в суде..

прошло просрочки полгода, предложили тело+% по договору. оплатила через кабинет, сумма там уже измененная стояла, правда раза 2 или 3 продлевала, а с 3 тыс по 400 в неделю. итоговое закрытие 3420,00

Назад
Угорі