Нужен совет Швидко Гроши

Кто знает почему мне названивают швидко гроши,хотя у меня у них нет кредита,трубку не беру,труколер показывает что швидко гроши звонят

ну там оплатить тело, у моего коллеги у них больше года просрочка, по праздникам шлют смски, типа прощаем проценты, заплатите тело, он мне показывал чтобы я не нервничала, типа такое в самом деле бывает ))

Кто знает почему мне названивают швидко гроши,хотя у меня у них нет кредита,трубку не беру,труколер показывает что швидко гроши звонят
Может вас где-то контактным лицом оставили?

ну там оплатить тело, у моего коллеги у них больше года просрочка, по праздникам шлют смски, типа прощаем проценты, заплатите тело, он мне показывал чтобы я не нервничала, типа такое в самом деле бывает ))

Может вас где-то контактным лицом оставили?
Не может быть,я думаю швидко гроши не могут с кем то из этих компаний быть в одной телеге никто не знает.Кредит в таких мфо:манивео,с1сЬки,кредит+,Алекс,майкредит,КФ юа,сос кредит,миолан,кредит касса.

Не может быть,я думаю швидко гроши не могут с кем то из этих компаний быть в одной телеге никто не знает.Кредит в таких мфо:манивео,с1сЬки,кредит+,Алекс,майкредит,КФ юа,сос кредит,миолан,кредит касса.
с этими упырями может быть всё что угодно

с этими упырями может быть всё что угодно
Наверное нужно взять трубку,и узнать кем представятся,я так понимаю если труколер высвечивает швидко гроши,значит они кому то так представлялись.

[QUOTE="Аннушка, post: платить тело, у моего коллеги у них больше года просрочка, по праздникам шлют смски, типа прощаем проценты, заплатите тело, он мне показывал чтобы я не нервничала, типа такое в самом деле бывает ))[/QUOTE]
Тело я им и так выплатила
уже.Предлагали что то там типа реструктуризации или частичного списания я не помню уже.Просто после того как позвонила какая неадекватная абсолютно твapb (написать женщина рука не подымается) и оскорбляла меня ,угрожала неся всякую ахинею вплоть до того что фотку мою на кладбище закопает( это после того как я 6 договоров закрыла вообще без проблем) предложение какого-то абсолютно вежливого Валерия Валериевича оплатить на протяжении 2-3 дней 4тыс,напримера 6 они еще подождут вообще как бы ни в тему.Как эти упыри этого не понимают.Ни одно чм0 из которого мне или моему окружению угрожали не получит от меня добровольно больше ни копейки.

Тело я им и так выплатила
уже.Предлагали что то там типа реструктуризации или частичного списания я не помню уже.Просто после того как позвонила какая неадекватная абсолютно твapb (написать женщина рука не подымается) и оскорбляла меня ,угрожала неся всякую ахинею вплоть до того что фотку мою на кладбище закопает( это после того как я 6 договоров закрыла вообще без проблем) предложение какого-то абсолютно вежливого Валерия Валериевича оплатить на протяжении 2-3 дней 4тыс,напримера 6 они еще подождут вообще как бы ни в тему.Как эти упыри этого не понимают.Ни одно чм0 из которого мне или моему окружению угрожали не получит от меня добровольно больше ни копейки.
Я тоже переплатила тело раз так в десять больше, как никому, с упырями не общаюсь вообще, но эти особенно задалбывают контактных, и тоже сказала этим ни копейки!

Кто то может подскажет как понять смс. Долг оценили, признан убыточным. От убыточных долгов избавляются. ШГ

Кто то может подскажет как понять смс. Долг оценили, признан убыточным. От убыточных долгов избавляются. ШГ

проверяют вас на боязнь продажи каллам

Кто знает как часто ШГ подают в суд?

сейчас подают часто, но готовы забрать иск при оплате.

А навіщо Ви намагаєтеся зрозуміти

Мне тоже самое пришло!!
Жду следующую!;)
А слідуюча буде такого змісту:
Ваш долг будет анулирован на доске кредитных объявлений.:facepalm:

Я там ничего такого не сказаЛ ))
Не зрозуміла?

Р
Кто знает как часто ШГ подают в суд?
Раніше не подавали. А зараз на багатьох подали.

Serhiy, Я думаю,що раніше просто багато хто платив і пролонгував.А останнім часом народ втомився тягнути це ярмо і просто більшість вже забила на ті оплати.От в них мабуть дуже велика кількість боржиків.На яких їхні погрози не діють і всі їх просто посилають.
Це моя думка!

Назад
Угорі