Нужен совет по возвратам ))

• Автор теми Автор теми MalGalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
я не указываю - предлагаю))
20 - ок.
А у Вас как? 20 наберётся хотяб в сумме с положительным результатом: на признание договора недействительным, снос надписи через гражданский, отмену ИП через админ?
По отдельности не беру даже по тематике разный предмет исков - это слишком сложная задача.

кстати, вот например, Райдуга, в одной из тем, сегодня писала, что кредит + ей вернул какие то переплаты. после обращения в нацком))
может тут подробнее расскажет, что и как))) а то та тема закрыта уже ?
Сомневаюсь, что вернули!!!!

Родственница юриста, что ли? Твердолобие то же: ничего не вижу, не слышу, не хочу воспринимать, кроме своей точки зрения, ответ на всё один - "Не верю!".

А у Вас как? 20 наберётся хотяб в сумме с положительным результатом: на признание договора недействительным, снос надписи через гражданский, отмену ИП через админ?
По отдельности не беру даже по тематике разный предмет исков - это слишком сложная задача.
наберется, не волнуйтесь

Если очень интересно - подробно напишу в личку о кредиткассе и готивке. Хотя и на форуме уже об этом писала. Реальных историй много у людей о егроши, майкредит и т.д. Егроши и мне сами предлагали вернуть деньги после моего обращения в Нацком, но я залупилась с суммой возврата - в итоге они Нацкому дали подшаманенные документы, и дали заднюю по возврату. Так что Вы бы не писали так уверенно, что реальных историй возвратов нет, а почитали бы форум. Я с несколькими такими людьми переписывалась, мне сбрасывали доки в подтверждение. Так что лучше иногда думайте перед тем, как уверенно что-то заявлять, хоть Вы и юрист!
мне напишите тоже

Вы спрашиваете про возврат денег...
А Вы знаете хоть одну такую реальную историю? которая подтверждена какими то логически обяснимыми действиями.
например тело 5, пролонгаций 25, вернули 20 после того как...? важно именно после как.
Достоверных незнаю ,поэтому спрашиваю. Здесь на форуме читала что некоторые возвращали средства, но после закрытия
спасибо вам что отдали за меня!накрена шарагам в суд подавать если есть такие меценаты как вы
Спасибо за критику, я и так все поняла уже ,правда поздно
Он
А скажіть будь ласка Ви решту просто платили тіло, і як домовилися, через касу платили і зовсім проценти їхні бешені сплачували
Они не закрыты оба ,просто пролонгировала пролонгировала ,а теперь куй им ,я уже напролонгировала ..просрочек нет по ним просто приближается снова день х ,оплата либо пролонгация .Ни то ни другое делать не буду

Останнє редагування:
Почитайте темы на форуме об указанных мфо и о возвратах, там есть информация, не ленитесь.
Я не ленивая)) ,читала что есть такой вариант , просто не со всеми это прокатывает ,и там вообщем написано.
Думала может у кого то есть реальный опыт - например : написала жалобу туда то ,потом вторую ещё куда то, и где брали образцы ,ведь важно тоже правильно все сформулировать

Я не ленивая)) ,читала что есть такой вариант , просто не со всеми это прокатывает ,и там вообщем написано.
Думала может у кого то есть реальный опыт - например : написала жалобу туда то ,потом вторую ещё куда то, и где брали образцы ,ведь важно тоже правильно все сформулировать
У каждого своя ситуация, нужно смотреть договор, оплаты, в общем все нюансы, общей таблетки от этого нет, всё рассматривается индивидуально.

кстати, вот например, Райдуга, в одной из тем, сегодня писала, что кредит + ей вернул какие то переплаты. после обращения в нацком))
может тут подробнее расскажет, что и как))) а то та тема закрыта уже ?
Там кто то писал что вернули из за переплет на карантине, незаконно начисленные штрафы и проценты . Не знаю оно ли это

Там кто то писал что вернули из за переплет на карантине, незаконно начисленные штрафы и проценты . Не знаю оно ли это
я тоже в карантин платила этим двум шарагам, как теперь жалею об этом, лучше б телефон новый купила
вообщем шото буду строчить) хуже вряд ли будет, может за***вать будут больше обычного

Если очень интересно - подробно напишу в личку о кредиткассе и готивке. Хотя и на форуме уже об этом писала. Реальных историй много у людей о егроши, майкредит и т.д. Егроши и мне сами предлагали вернуть деньги после моего обращения в Нацком, но я залупилась с суммой возврата - в итоге они Нацкому дали подшаманенные документы, и дали заднюю по возврату. Так что Вы бы не писали так уверенно, что реальных историй возвратов нет, а почитали бы форум. Я с несколькими такими людьми переписывалась, мне сбрасывали доки в подтверждение. Так что лучше иногда думайте перед тем, как уверенно что-то заявлять, хоть Вы и юрист!
А можите мне тоже написать?

Сумнівайтеся скільки хочете! Я про повернення писала не один раз на форумі. Мені немає сенсу брехати. Доводити нікому нічого не збираюся. Той, хто сидить й нічого не робить, ніколи нічого не досягне. Я не з таких! Вирішила, що більше не буду писати про свої перемоги, бо бачу, що тут багато хто шукає якусь брехню.

Сумнівайтеся скільки хочете! Я про повернення писала не один раз на форумі. Мені немає сенсу брехати. Доводити нікому нічого не збираюся. Той, хто сидить й нічого не робить, ніколи нічого не досягне. Я не з таких! Вирішила, що більше не буду писати про свої перемоги, бо бачу, що тут багато хто шукає якусь брехню.
Если не сложно дайте ссылку на тему, пост , название , не могу найти на форуме (где вы писали о возвратах)
можно в личку
Заранее спасибо

По-моему, сомневаться и утверждать про ложь-это разные вещи. И каждый человек имеет право на своё мнение, которое и было мной описано.

Назад
Угорі