Нужен совет по возвратам ))

• Автор теми Автор теми MalGalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
Я была б готова если б знала что будет 1000% результат.
А вот лотерея меня смущает.
Уже одной "адвокату " вывалила 1500 и потом она сье**
Тогда вы сделаете все сами, с нашей помощью.
Вы по 15 кругу идете? Мы же это уже проходили)))
Становиться скучно с ромашьковичем...
Очень жаль, спасибо

Так и буду наверное делать, но предварительно все нужно собрать и подготовить.
Чтоб получить положительный результат

Вам удачи!чтоб вернули хотя 50% всех переплат
Потрібно все-таки писати звернення в МФО, а потім далі. Якщо навіть документи не нададуть, то так і писати, прикріпивши копію звернення, квитанцію і т.п. Мені з Нацкому так написали, бо я прикріпила лише одну останню копію квитанції.

Тогда вы сделаете все сами, с нашей помощью.

Очень жаль, спасибо
Пока я решила собрать все платёжки и все договора в кучу, по возможности не обращаясь в мфо.
А потом уже думать как поступать дальше.
Потрібно все-таки писати звернення в МФО, а потім далі. Якщо навіть документи не нададуть, то так і писати, прикріпивши копію звернення, квитанцію і т.п. Мені з Нацкому так написали, бо я прикріпила лише одну останню копію квитанції.
У меня по 2м есть договор на руках.
По 1 нет.и он продан.

а теперь по сути.
Тема действительно важная.
Я даже как то специально создавал похожую тему, чтоб написали о таких случаях.
Насколько я помню, то шквала историй не было. Да и впринципе не было...
Если у кого из форумчан есть такие случаи - напишите пожалуйста.
Но важный момент - писать в разрезе тело/оплата/возврат.
Посмотрим как будет в этот раз с историями..
А теперь по сути - напишите кол-во поданых исков/кол-во удовлетворённых судом/кол-во отклоненных/кол-во удовлетворенных частично.
Посмотрим что со статистикой, номера дел Вам конкретных профессиональная этика же не позволяет выкладывать в открытый доступ или клиенты запрещают.

от ЭРО
А теперь по сути - напишите кол-во поданых исков/кол-во удовлетворённый судом/кол-во отклоненных/кол-во удовлетворенных частично.
Посмотрим что со статистикой, номера дел Вам конкретных профессиональная этика же не позволяет выкладывать в открытый доступ или клиенты запрещают.
Ты календарик переверни ))

А теперь по сути - напишите кол-во поданых исков/кол-во удовлетворённых судом/кол-во отклоненных/кол-во удовлетворенных частично.
такую статистику не веду.
это если по сути.

что-то не видно очереди из желающих написать, как они вернули переплату...
Да понятно, видимо не очень - похвастаться нечем особо.
не ставлю себе в этой теме задачу похвастаться.
хочу услышать реальные истории о возврате денег.

что-то не видно очереди из желающих написать, как они вернули переплату...
Ну это как и с признанием договора недействительным через суд, успешных примеров не видим - хотя персонажа, который склонил к этому не одного человека, знаем.

Всем закрыть рот - ибо туристЫ .... тьфу ты - юрЫсты неприкасаемы - они знают шо мы не знаем всех ньюансов как нас наё6уют ))

Да врут все, никому ничего не вернули..
не отчаивайтесь.
дайте людям время.
может и найдется кто...
Всем закрыть рот - ибо туристЫ .... тьфу ты - юрЫсты неприкасаемы - они знают шо мы не знаем всех ньюансов как нас наё6уют ))
видимо я с отчеством в точку попал...
раз так завелся))

не отчаивайтесь.
дайте людям время.
может и найдется кто...
Мне за пару лет многие предоставили доказательства, но ваши слова конечно важнее, нет ни одного кому вернули, вы юрист, вы бог для должника...

Ситуация такая - есть готивка и кешбери,тела одинаковые по 4000,просрочек нет ,но сегодня села и посчитала что пролонгаций у меня ...просто *****ц
По кешбери 37 000 ,по готивке 26 000
Пришло время очередных пролонгаций
На остальные забила ,закрываю по вашим советам только тела ,а эти очень настырные в моём случае
Пролонгировать их больше не могу и не хочу
Вопрос- что и куда писать ,может они с учётом таких переплат закроют ,я уже о возврате молчу..проканывает ли такое и куда обращаться ? К ним же ,или нацком ?
Заранее прошу камнями не кидать ..да д*ра,да дохера платила))
А скажіть будь ласка Ви решту просто платили тіло, і як домовилися, через касу платили і зовсім проценти їхні бешені сплачували

Мне за пару лет многие предоставили доказательства, но ваши слова конечно важнее, нет ни одного кому вернули, вы юрист, вы бог для должника...
так предложите людям здесь написать.
и, если не секрет, многие это сколько? хотя бы порядок понимать - 10, 100...

так предложите людям здесь написать.
и, если не секрет, многие это сколько? хотя бы порядок понимать - 10, 100...
Указывайте что делать, тем кто вам верит, пжлст. 20 так точно, остальные трусы. Как и некоторые юристы в нашей стране.

Назад
Угорі