Нужен совет по возвратам ))

• Автор теми Автор теми MalGalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K

MalGalina

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
108
Бали
193
MalGalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая - есть готивка и кешбери,тела одинаковые по 4000,просрочек нет ,но сегодня села и посчитала что пролонгаций у меня ...просто *****ц
По кешбери 37 000 ,по готивке 26 000
Пришло время очередных пролонгаций
На остальные забила ,закрываю по вашим советам только тела ,а эти очень настырные в моём случае
Пролонгировать их больше не могу и не хочу
Вопрос- что и куда писать ,может они с учётом таких переплат закроют ,я уже о возврате молчу..проканывает ли такое и куда обращаться ? К ним же ,или нацком ?
Заранее прошу камнями не кидать ..да д*pa,да дохера платила))

Ситуация такая - есть готивка и кешбери,тела одинаковые по 4000,просрочек нет ,но сегодня села и посчитала что пролонгаций у меня ...просто *****ц
На остальные забила ,закрываю по вашим советам только тела ,а эти очень настырные в моём случае
Вопрос- что и куда писать ,может они с учётом таких переплат закроют ,я уже о возврате молчу..проканывает ли такое и куда обращаться ? К ним же ,или нацком ?
Заранее прошу камнями не кидать ..да д*ра,да дохера платила))
Нормально я 47) так вы не одна.
Но лично мои заявы в нацком не увенчались успехом, поэтому я просто забила х*р.
Как будет так и будет.
Пусть бесятся.
Нет у меня больше денег

Вы спрашиваете про возврат денег...
А Вы знаете хоть одну такую реальную историю? которая подтверждена какими то логически обяснимыми действиями.
например тело 5, пролонгаций 25, вернули 20 после того как...? важно именно после как.

А Вы знаете хоть одну такую реальную историю? которая подтверждена какими то логически обяснимыми действиями.
например тело 5, пролонгаций 25, вернули 20 после того как...? важно именно после как.
кстати, вот например, Райдуга, в одной из тем, сегодня писала, что кредит + ей вернул какие то переплаты. после обращения в нацком))
может тут подробнее расскажет, что и как))) а то та тема закрыта уже ?

Заранее прошу камнями не кидать ..да д*ра,да дохера платила))
спасибо вам что отдали за меня!накрена шарагам в суд подавать если есть такие меценаты как вы

Уважаемые юристы. Да, есть реальные истории возврата у простых форумчан. Увы, без вашей помощи...
Пруфы вам?

Если очень интересно - подробно напишу в личку о кредиткассе и готивке. Хотя и на форуме уже об этом писала. Реальных историй много у людей о егроши, майкредит и т.д. Егроши и мне сами предлагали вернуть деньги после моего обращения в Нацком, но я залупилась с суммой возврата - в итоге они Нацкому дали подшаманенные документы, и дали заднюю по возврату. Так что Вы бы не писали так уверенно, что реальных историй возвратов нет, а почитали бы форум. Я с несколькими такими людьми переписывалась, мне сбрасывали доки в подтверждение. Так что лучше иногда думайте перед тем, как уверенно что-то заявлять, хоть Вы и юрист!

Ну шож не понятного , я с тела переплатила
47000/35000/30000)так что моих переплат и на вас хватит)и еще на семерых)
Я вам скажу так - рядом наверное доброго "пилорамщика" небыло....
та там еще можно пару человек приписать
Я жадный ... ну то такоЕ ))

Если очень интересно - подробно напишу в личку о кредиткассе и готивке. Хотя и на форуме уже об этом писала. Реальных историй много у людей о егроши, майкредит и т.д. Егроши и мне сами предлагали вернуть деньги после моего обращения в Нацком, но я залупилась с суммой возврата - в итоге они Нацкому дали подшаманенные документы, и дали заднюю по возврату. Так что Вы бы не писали так уверенно, что реальных историй возвратов нет, а почитали бы форум. Я с несколькими такими людьми переписывалась, мне сбрасывали доки в подтверждение. Так что лучше иногда думайте перед тем, как уверенно что-то заявлять, хоть Вы и юрист!
жду в личку.

Не нужно, он не поверит все равно как мне полтора года назад. Тихонечко...

Назад
Угорі