Нужен совет по манивео

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Александр56

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
42
Бали
5125
Александр56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,у меня в манивео самая большая задолженность,просрочка пару дней,сегодня уже сумма космическая к оплате.Перечитал по ним достаточно,но есть все же вопросы...
Как с ними быть?

Здравствуйте,у меня в манивео самая большая задолженность,просрочка пару дней,сегодня уже сумма космическая к оплате.Перечитал по ним достаточно,но есть все же вопросы...
Как с ними быть?
Так же как и с остальными)
Вчем вопрос то?

Это сумма которая набигает с каждым днём и ихняя подача в суд.

Если в суд и подадут, то это вам на руку. Главное явитесь на суд и подготовтесь. В таком случае они с вас больше чем по закону можно — не стянут, но это если вы не пустите на самотек

Если в суд и подадут, то это вам на руку. Главное явитесь на суд и подготовтесь. В таком случае они с вас больше чем по закону можно — не стянут, но это если вы не пустите на самотек
Суд я так понимаю должен по месту регистрации должника?

Как с ними быть?
в суд подают, но редко
у меня было тело 8к, насчитали вообще какой-то космос
у них проценты и штрафы не фиксируются
потом передали талиону.
просрочка год, все спокойно. в суд не подали
должен...
на практике манивео подают или в Шевченковский, или в Печерский суд в Киеве

Это сумма которая набигает с каждым днём и ихняя подача в суд.
Что Вы все суд, суд,.... Очень редко... Мне через полгода оплатить тело предложили, все, не парьтесь.... Но я и тело не буду платить, потому что пролонгациями уже с лихвой оплатил.... Так что лучше пивка выпить....

Запомните, шаражки подают в суд для отчетности и наглядности!! Это не значит, что каждый их должник пойдёт под суд. Масштабы были бы нереальными) компания разорилась бы оплачивать судебные сборы ?

Запомните, шаражки подают в суд для отчетности и наглядности!! Это не значит, что каждый их должник пойдёт под суд. Масштабы были бы нереальными) компания разорилась бы оплачивать судебные сборы ?
ага) пробила их на судебной власти
несколько исков в 19м году, несколько в 20м)
а должников у них тысячи)

Да хотелось бы их за тело закрыть и бо в УБКИ висят.

Тело 15000, просрочка месяца три, продали талиону. Угрожали судом, продаже коллекторам. Сегодня пришло сообщение, что какие-то документы переданы Сергею Бурову

Тело 15000, просрочка месяца три, продали талиону. Угрожали судом, продаже коллекторам. Сегодня пришло сообщение, что какие-то документы переданы Сергею Бурову
Талион как себя вёл?) корректно? Или по соседям тоже звонили?

Талион как себя вёл?) корректно? Или по соседям тоже звонили?
Ну, я не знаю даже. Где-то через месяц просрочек я кинул неизвестные номера в ЧС. До этого Манивео звонили пару раз в неделю, талион шлёт иногда сообщения. А так, никто никому не звонил со всех МФО, ни соседям ни родным. Кредитплюс только нашли контакты моего родного отца, на которого мягко говоря, мне абсолютно все равно.

Почему то они меня напрягают больше всего,возможно через тело 17 к. А так в принципе я не с кем не общаюсь..

Да.....но они так не делают.....
Почему то они меня напрягают больше всего,возможно через тело 17 к. А так в принципе я не с кем не общаюсь..
Звонят окружению?

Да,всех хотят найти...)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі