подскажите пожалуйста, какие мфо прозванивают родственник данных которых нет в анкете? Спасибо
есть специальная тема, там много чего есть ))
кому то знаком номер?
Тел. справочники
redirecting | АнтиКоллектор | Форум должников
Truecaller
Denis1708, я працювала важко но платили гарно і якщо потрібно то можна було взяти ту суму яку треба. Але одного дня позвонили і запропонували роботу за фахом, але з мін.зп довго говорила з рідними чи варто чи ні міняти. Наполягли що йди працюй за фахом, а ми допоможемо останній рік довчитись в магістратурі. Але це були тільки слова, все решта як завжди не можемо в самих не має і тд. А зараз відвернулися зовсім
Вик, не переживайте. Ваш урок в том, чтобы не искать совета у других, а решать самой. Их урок - хз, он их.
Т.ч. наберитесь терпения и смиритесь с ситуацией... Мы все здесь в одной лодке ) Удачи Вам!
Denis1708, знаєте я теж привикла сама все вирішувати ще з дитинства. Скільки не звирталась по допомогу ніхто не допомагав, від мами завжди чула тільки докори і тд. Одна людина мене завжди підтримувала і допомагала, але нажаль вже кілька років не має. От до чого я веду стараєшся самостійно щось вирішити хай не правильно, але замість того що хоча б підтримати щей відвертаються і ще більше тебе пресують чим мфо. Все буде добре
забейте и перестаньте общаться (по возможности). Старшее поколение некоторые любят за*бывать, но к этому надо относиться философски - это их проявление заботы - пинками, моралями и т.д., иначе они не умеют... Смиритесь и примите ситуацию как есть, Вы на них повлиять не сможете. Лучше меняйтесь сами - это всегда воздается сторицей )
Быстрозайм, а алекскредит вобще прислали моей сестре сообщение что она брала у них займ(
У меня была ситуация, когда я закрыла готивочку, то все мфо начали страшно наяривать, видать каким-то образом просекли что я что-то плачу и у меня есть деньги, могут они через УБКИ это видеть?
база должников общая, вот шавки и накинулись. Одному заплатили - другие свое отжать хотят.
Прийшла смс від сслоун якщо до 20:00 не оплачу кредит то виставлять фото в соціальних мережах. Це правда?
почитайте тему про сслоун - там много их неприятных приколов (( Они самые борзые и безбашенные
маме сегодня пришла смс что.бы я уплатила деньги и какая сумма . кредит касса.
но я не повню оставляля номер мамин или нет
не обязательно, есть много других способов получить его. Заблокируйте соцсети - свои, родительские, родственники, друзья... Некоторые пишут, что делают рассылки с их фото по контактам.
Кредит касса вообще конченые гомнодавы я барышню послал так она мне сказала что то что я лизати ей буду за 7000тисяч всю жизнь
)) с юмором оказалась - не растерялась )) нас *бут, а мы крепчаем )) На такую работу точно далеко не каждый пойдет ))
Одна моя знакомая в случаях посыла отвечала, что и так каждый день туда ходит (для замужней это нормально)) )
Посылающий о*уевал от наглости и терял дар речи ))
Друзья хто шо знає про таксом банк.Їм платиш гроші а вони начисляють штрафи.Платиться через приват банк там тоже підтвержують шо платижі доходять.А таксом банк каже шо не.Як їх можна наказать.
через ПБ это трындец - они могут сказать, что перечислили, а сами еще некоторое время их крутить - порой 7-10 дней. А время-то идет, штрафы растут..
А як закрити профіль в фс і інстаграмі
1. на верхней панельке рядом с вопросом справа есть перевернутый треугольник. Нажмите на него и выберите - Настройки.
2. в Настройках найдите - кто может видеть мой профиль и оставьте только друзей
3. и так дальше по списку.
4. самое жесткое - есть раздел Заблокировать. Если совсем достают - можно использовать его, чтобы не испортили аккаунт.
Только прочитайте внимательно этот раздел - там любая инфа от вас будет скрыта. Успехов )