Маринина Марина
Форумчанин
- Дописи
- 153
- Реакції
- 203
- Бали
- 5125
Маринина Марина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не. Неактуально пока что.И вы подписывали новый договор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Неактуально пока что.И вы подписывали новый договор?
Моральный прессингДа. Но это не так сильно отразиться на бюджете. Эти твapu заблокировали зарплатную карту. И теперь я вообще без денег.
Я только не понимаю почему они не могут это сделать онлайн а требуют что б я явилась в отделение
Я,так со своими двумя сделала в феврале,потом пожалела.Мне ответили так:
1. Закрываем вашу карту в ноль
2. Эту сумму выдаем вам как кредит наличными на срок до 5 лет
Не смогли платить или насчитали дофига?Я,так со своими двумя сделала в феврале,потом пожалела.
Платежи сделали небольшие,заплатила один раз,а потом локдаун и все.А ,переплачивать и правду много.Не смогли платить или насчитали дофига?
рестуктуризация это путь в никуда!в 99% она только усугубит ситуацию ну и плюс деньги выброшенные на ветер...Хочу спросить совета тех, кто недавно оформлял реструктуризацию в Альфа банке. Какие они условия сейчас предлагают? Приблизительно хотя бы. У меня две кредитки на 24тыс и 26 тыс, минимальные платежи на три тысячи, ушла в просрочку на неделю. Писала им, просила реструктуризацию хоть одной, говорят реструктуризация не доступна. Предложили кредит наличными 23000 по 1519 грн на 48 мес, это блин 73 тыс, я думала они в цифрах ошиблись. Я сейчас в декрете, есть и другие кредиты, тянем, еле, еле, важно понять, если вообще смысл ждать эту реструктуризацию, или она такая же выгодная будет.
в какой то мере поддерживаю, но вопрос стоит так что, платить мы точно будем. До суда доводить не планирую, морально не выдержу точно. Вопрос в том, вменяемые там условия.реструктуризация это путь в никуда!в 99% она только усугубит ситуацию ну и плюс деньги выброшенные на ветер...
Да какие там условия?в какой то мере поддерживаю, но вопрос стоит так что, платить мы точно будем. До суда доводить не планирую, морально не выдержу точно. Вопрос в том, вменяемые там условия.
спасибо, была практика оформления реструктуризации в 2018 году у мужа. Ему предложили относительно хорошие условия около 30% годовых, но на остаток задолженности, по этому переплата получилась вменяемая. Все закрыл, без проблемlena1811, Предлагают реструктуризацию по кредитной карте
Маю кредит готівкою на 50 000 і 25 000,вийшла на прострочену, через місяць запропонували реструктуризацію,об'єднали в один кредит під 24%річних на 6 років,отож кожного місяця платити по 1950грн, виходить що за 6 років я їм заплачу більше 200 000грн,вже 10 місяців плачу...з 20 000 що я платила приблизно 3 000 пішло тільки в тіло кредиту....знову вийшла на прострочену бо виникли життєві труднощі,от і думаю чи далі їх кормити чи суду чекати...ось така "вигідна" реструктуризація...тож задумайтеся чи воно вам потрібноХочу спросить совета тех, кто недавно оформлял реструктуризацию в Альфа банке. Какие они условия сейчас предлагают? Приблизительно хотя бы. У меня две кредитки на 24тыс и 26 тыс, минимальные платежи на три тысячи, ушла в просрочку на неделю. Писала им, просила реструктуризацию хоть одной, говорят реструктуризация не доступна. Предложили кредит наличными 23000 по 1519 грн на 48 мес, это блин 73 тыс, я думала они в цифрах ошиблись. Я сейчас в декрете, есть и другие кредиты, тянем, еле, еле, важно понять, если вообще смысл ждать эту реструктуризацию, или она такая же выгодная будет.
спасибо Вам за ответ. Только не понимаю, почему больше 200 тыс ,1950 на 72мес=140400 . Договор реструктуризации был на другую сумму, не 75000?Маю кредит готівкою на 50 000 і 25 000,вийшла на прострочену, через місяць запропонували реструктуризацію,об'єднали в один кредит під 24%річних на 6 років,отож кожного місяця платити по 1950грн, виходить що за 6 років я їм заплачу більше 200 000грн,вже 10 місяців плачу...з 20 000 що я платила приблизно 3 000 пішло тільки в тіло кредиту....знову вийшла на прострочену бо виникли життєві труднощі,от і думаю чи далі їх кормити чи суду чекати...ось така "вигідна" реструктуризація...тож задумайтеся чи воно вам потрібно
Что такое СИД?Да какие там условия?
Вся задолженность превратиться в тело кредита, абсолютное значение суммы по % вырастет, СИД обнулится.
Ні на цю суму,написала стільки бо в договорі така сума в кінці написанаспасибо Вам за ответ. Только не понимаю, почему больше 200 тыс ,1950 на 72мес=140400 . Договор реструктуризации был на другую сумму, не 75000?
Гады одним словомНі на цю суму,написала стільки бо в договорі така сума в кінці написана